Сообщение от Сегун 8492:
А если сначала опубликовать результаты, то какой смысл в написании обзоров - никакой интриги, всё равно, что матч в записи смотреть, зная результат.
А вот работа вдвоём может выйти интересной.
Я возьму на себя подбор матчей(вроде как неплохо получается) и обзоры.
С тебя подсчёты и таблицы.
Так у меня на обзоры останется больше времени, можно даже в прямом эфире вести по окончании каждого круга. Как было когда Serega считал, а я только репортажи вёл.
Можно в следующем сезоне увеличить количество гонок, т.к. участников стало больше и попадания в очки становятся реже.
С августа по май Serega в первый год умудрился провести три сезона Forecasters, но это практически без перерыва.
Можно провести два сезона по 14 или 15 этапов с перерывом около месяца.
Но это ещё промониторить надо.
Думайте,пишите в чем нужна моя помощь. Будем выводить игру на верх. Постараюсь вникнуть,но странно что такие красочные репортажи по словыам людей и где-то глубоко спрятаны. Они должны быть сразу на глазах.Чтобы новички даже не искали. Зашли,увидели,прочли,загорелись и погнали.
Сообщение от rumkot:
Мы новичку прогнозов в таком формате было много непонятно. И если бы было написано, что -то вроде. "Трасса сегодня мокрая (много трудно предсказуемых результатов)", "С трассы сошли 8 гонщиков (все прогнозы неверны)", " На пит-стоп встали M и N (всего один правильный прогноз)", "На финише рванул Т (великолепный результат 4 из четырех матчей, браво!). Такой симбиоз думаю понравился почти всем и был бы более понятен.
Вот я как новичок и прочитаю.Интересно пойму о чем речь сразу или нет)). Но можно,чтобы в скобках не писать расшифровку сделать как у нас в разделе Ф-1 просто словарик. Я так понял,что там мудрёных не более 20 фраз и вокруг них идут репортажи? Так вот словарик из 20-ти фрраз и сделать в качестве Ликбеза.
|