![]() |
polosatik, Та туда лучше не ходить . Шоб инфаркт не заработать..:bam1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свендсену не правильный интервал стоит по промахам 10+ ,а надо 0-1:cool1:.
|
Цитата:
|
А можно написать личное сообщение игроку не из твоей команды? Как?
Не тому кто в форуме есть, а кто в форуме ничего не пишет, а прогнозы ставит и в результатах и рейтингах есть. |
Когда заходишь в Прогноз, Команду, ты высвечиваются все игроки твоей команды, включая тебя(себя) и кто севас находится на сайте, то сверху слева горит зеленая лампочка, а кого нет красная.
Так вот :-)вчера за час до гонки я точно видел что у моего игрока taniasereda1999 горела зеленая лампочка, но когда на игрока нажимаешь, то показываетчто последний заход в игру был 30 числа. Как такое может быть? Может быть поэтому мой игрок не смог сделать прогноз на вчерашню гонку? |
ЮКК,игра опять повисла.Если не успеем с работы сделать прогноз по шаблону,просьба засчитать нам с Юлькой ставки по местам и промахам в соответствие с прошлогодней гонкой у женщин в Остере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница какая? Да хочу в команде игрока выгнать и нового взять, похоже забил на игру. Но перед тем как выгонять, хочу сначала договориться с будущим кандидатом, на сегодня свободным от комады. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю , что два очка ни меня , ни команду не спасут , но ведь в следующий раз может надурить и на 20. :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял,что в результатах ошибка только осталась у Свендсена по промахам? Остальное верно?
|
Будете сегодня ставить,у кого есть возможность сделайте скрины своих прогнозов и потом сравните с тем,что пошло в БД.Ибо у меня вчера был сбой.У меня Бейли оказался в интервале 1-3.Но я же не идиот? :hahaha1: Так что проверьте сегодня тщательно.
|
Цитата:
Но зачёт же вроде по троим идёт. |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |