![]() |
Ну может хватит уже амбиций? Мы все тут не малыши. Коронка конкурса - это прямые включения с трассы. С текущего этапа будем считать подписанным контракт с гонок. А LioMart - "выведен из состава акционеров". Он одинок был в этом "заговоре", после которого все и произошло. Работаем?
|
Атакуем с середины бро :good1:
|
У меня одного такое впечатление,что господину Лео Марту много что не нравится и не только по этому турниру говоря.Уважаемый будь проще и принимай то,что организаторы сделали.Ну как то так.Извини если обидел чем.Это моё сугубое мнение.
|
Ну и ну! Матчи подобрались в квалификации - у Хозяев из Пятнадцати МДП всего ...4 победы...
|
Сан_Саныч, Впечатлительный ты слишком)))
Сообщение от Сан_Саныч: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от boriss67: Про амбиции мне говорит тот, кто будучи простым игроком, пытается принимать за ведущего решения об отстранении других игроков в частности? Чем это, интересно, я тебе вдруг помешал? Тем, что моё мнение отличается от твоего? По моему это совершенно нормально. Я не считаю никакие включения коронкой турнира и мне бы хотелось, чтобы больше внимания уделялось реальным результатам. ТОЧКА. И это, кстати, на текущий момент ЕДИНСТВЕННАЯ моя претензия к турниру, а точнее всего лишь ПРОСЬБА. Так что у меня-то как раз амбиций было и есть ноль: играю без какого-либо напряга как получится и всё. |
Сообщение от boriss67: |
Лимарт, твоё единоличное "адекватное" мнение лишило турнира того чего лишило. Так может твоё мнение вовсе и не адекватное?
|
Сообщение от LioMart: Предупреждаю заранее, что старт квалификации следующего этапа - это 11:30 пятницы, а не вечер пятницы и не утро субботы.:nea1: |
Сообщение от LioMart: |
Сегун 8492, ну в 11:30 я уже как правило на ногах и с доступом в сеть. А вот в ночное время у меня с этим есть проблемы. Особенно сейчас и особенно после полуночи, когда был дедлайн. Раньше мог, но закрутился и забыл. И, к слову, пропустил я их не один.
|
Сообщение от karhu: |
Сообщение от boriss67: |
Выскажу своё личное и скромное мнение (не просьба и не тем более не совет). Сам очень не люблю ни то ни другое! Как можно говорить ИМХО. То что репортажи с трассы (гонки) были написаны красочно, необычно и главное интересно, думаю с этим не будет спорить никто. Мы новичку прогнозов в таком формате было много непонятно. И если бы было написано, что -то вроде. "Трасса сегодня мокрая (много трудно предсказуемых результатов)", "С трассы сошли 8 гонщиков (все прогнозы неверны)", " На пит-стоп встали M и N (всего один правильный прогноз)", "На финише рванул Т (великолепный результат 4 из четырех матчей, браво!). Такой симбиоз думаю понравился почти всем и был бы более понятен.
|
Сообщение от boriss67: Очень много времени уходит на подбор матчей, подсчёты, написание обзоров. Если писать с листа, то быстрее, но обзоры так себе получаются. Если готовить сценарий, то выходит лучше, но время занимает много. А тут торопливые требуют результатов. А если сначала опубликовать результаты, то какой смысл в написании обзоров - никакой интриги, всё равно, что матч в записи смотреть, зная результат. А вот работа вдвоём может выйти интересной. Я возьму на себя подбор матчей(вроде как неплохо получается) и обзоры. С тебя подсчёты и таблицы. Так у меня на обзоры останется больше времени, можно даже в прямом эфире вести по окончании каждого круга. Как было когда Serega считал, а я только репортажи вёл. Можно в следующем сезоне увеличить количество гонок, т.к. участников стало больше и попадания в очки становятся реже. С августа по май Serega в первый год умудрился провести три сезона Forecasters, но это практически без перерыва. Можно провести два сезона по 14 или 15 этапов с перерывом около месяца. Но это ещё промониторить надо. |
Сообщение от rumkot: Думаю, с предлагаемыми уточнениями всё было бы намного прозрачнее и понятней. |
Короче! Александр (Сегун) ты это брось.Вернись и освещай.И не надо обращать внимание на одного чела. Ты даже опрос проведи и все будут за тебя,ну кроме Марта. Мы тебя ждём.
|
Какой же сцуко склочный человек.:angry1: Хотя я был другого мнения
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |