![]() |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Или кто то в офисе и может делать и менять, а кто то не в офисе и не может.... Так давай те на все гонки ставить дедлайн 07-00 - раз вы хотите всех уравнять! |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Tajger: |
Уважаемые коллеги, совсем скоро начало нового биатлонного сезона, и мне бы хотелось наконец воплотить в жизнь идею проведения в турнире 2Х2 командного соревнования. Поскольку скрипт для командника не предназначен, готов вести подсчеты вручную и выкладывать турнирные таблицы как минимум по окончании каждого этапа. Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение по поводу этой затеи. Также интересно, каким вы видите количественный состав участников команды. Я склоняюсь к трем, так как четыре у нас играют в 20Х30, а двое уже были в К+К. Хотелось бы разнообразия. Кстати, таким же образом можно было бы и в К+К провести командное соревнование при желании, но я не уверен в поддержке того, кто отвечает за этот скрипт. Поэтому пока говорим о 2Х2. Внимательно выслушаю ваши мнения, и учту все нарекания и пожелания.:privetstvuu:
|
Сообщение от Francesko T: Сообщение от Francesko T: Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Francesko T: Что в Тёмную нельзя ставить после старта первой гонки (пасьюта, масстарт , эстафеты) |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Проверка
|
Прошла неделя жарких дебатов, двое поучаствовали в обсуждениях, трое согласились с тем, что играть командник можно. Какой-никакой, а результат. В ближайшее время открою тему для формирования команд, с количественным составом определюсь сам.
|
Скажите, а составы в фэнтези будут править, когда все команды объявят свои составы или постепенно? Норвегия, Швеция, Россия уже есть составы.
|
Сообщение от fafarit: |
fafarit, Наташа,ты с Ольгой не списывалась?Она не планирует в Дилетанты возвращаться?А савик?
|
Юкк, пришли мне ее почту пожалуйста. Я не найду никак, хотела ей написать. Здесь написала, но она сюда не ходит.
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |