![]() |
так! как теперь забыть:hahaha1: эту замену ... Скардино на Кривко, ну зачем?! :dushu1:
|
К сожалению не смог посмотреть гонку, но теперь, увидев результаты, понял, что буду курить долго - это ж что за непруха такая? может и хорошо, что не смотрел - ну их всех:angry1:
|
yuravlas, если правильно прикинула, будет около 80-ти
|
Сообщение от Fantomas: |
Сообщение от Юкк: |
Вот на ФБУ отличный пост.
Alex don (Донецк) Цитировать выделенное Посмотреть профайл # 95икс А вот облом Иры и,конечно,Юли , может нашим долбаным функционерам ещё аукнуться. Очень хотел Иру в эстафету... Но когда так прошлись по ее нервной системе.. Сначала заявить в последний момент в ветер и спринт, куда не готовилась, потом в последний же момент снять с гонки к которой готовилась - это целенаправленное издевательство? Аналогично и с Юлей. В итоге все гонки бежат Вита плавно опускаясь на с 14, 18 на 63, и рыдающая в итоге Настя 55, 46, 70 в условиях ограниченного стартового протокола. Валя пропускает преследование, бережет силы ... и минуту отдает на последнем круге. Т.е. практически все решения ТШ как бы и не на пользу.... |
как по мне отличная гонка! ну, у наших не получилось...бывает! А сама гонка интересная же! :good1:
|
И он же пишет ниже.
Очень хочется уже увидеть индивидуалки.... 26 и 27 февраля. ----------- Интересная мысль.)) |
Сообщение от Proshka: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от polosatik: |
Сообщение от Francesko T: |
yuravlas, а! Юрка, так ты на масс оставил сильнейших, а я наоборот, оставила всех кому за... :hahaha1:
|
Хоть я и готов был морально к такому результату на играх, но как же жалко ребят - просто до боли! Для сестер это последние ОИ, судя по всему. Дай бог, чтобы психологически не сломалась Юля. И очень больно смотреть на рыдания Настюхи после финиша - мне кажется ее просто загнали, ставя на каждую гонку без разбора. И в это же время ИГ пропускает Ира - наш суперснайпер. Создается полное впечатление, что Велепец с Брынзаком просто закрыли глаза от растерянности, и наша биатлонная машина мчится сама по себе. Только бы не в пропасть...
|
Сообщение от Proshka: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Francesko T: вон, Габи совсем по здоровью пропускает сезон, Кайса аж никак тоже не ожидала таких результатов, Даша тоже все мимо... Пройсс сегодня с деревяшкой с нулями, Вирер пока только рядом - ну, такое http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif А Настюшка...да, эмоции! я бы тоже рыдала! мне в апреле с Брунькой экзамен предстоит, уже не будет поводка в руке, вкусняшек, вот так - выходи и показывай результат! И я уже представляю эту картину http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif пойдет моя Бруня не рядом, а вынюхивать местность новую, так что готовлюсь морально - первый раз всегда сложно, главное не разрыдаться http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif |
Сообщение от Sava: |
75 3.46% Эрленн Бьонтегор
:good1: |
polosatik, я его взяла на ФБУ, а он что не бежит?
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |