![]() |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от Ярославец: Никаких обзоров, репортажей. И мне маеты меньше и вам, как оказывается, эта хрень не нужна. |
Сегун 8492 Действительно,Александр,ты что удумал то?Я лично твоими репортажами зачитываюсь,как рассказами Льва Кассиля или Артура Конан Дойла в детсве.Так что не лишай читательскую аудиторию твоих ярких репортажей с трасс.:molu1:Другое дело если ты на лето сам "забираешься на березу" или твое начальство заставляет тебя дежурить постоянно,тогда понятно.А бросать писать из-за критики "Белинского" никак нельзя.:ph34r1:
|
Александр, присоединяюсь к тем, кто ЗА репортажи! Они даже интереснее, чем сама гонка! А движение внутри этапов... Кто куда заехал или кого обошел! Финиш. А вот ПОТОМ - сухие цифры. Haas - чемпион!!!
Пользуясь случаем поздравляю тебя с Победой в настоящей Ф-1 на ГП Китая, в конкурсе, котором я как раз и веду! (Обменялись победами).... |
Сообщение от Сегун 8492: Хочу сказать лишь, что про хрень никому не нужную никто и не говорил. Во-первых, для многих оказывается эта так называемая "хрень" это фирменный знак турнира". Во-вторых, в своей фразе я не просил это убирать вообще, а просил лишь публиковать итоги перед всеми этими обзорами, а не после них. |
Сообщение от LioMart: |
Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
За Германию вроде у меня 50 очков.
4. ЦСКА Vados(Mercedes) -----27-(4.6.2.9.2)=44 |
Где можно посмотреть итоги Гран-при Германии и общие итоги за 4 гонки?
|
Сообщение от ЦСКА Vados: В данном случае остались цифры по кругам у занявшего 4 место с прошлого этапа. |
Сообщение от Fanta: Итоги общие я выложил в теме Статистика. И, как я ещё раз убедился, моя отсебятина не нужна. Нужны цифры - будут вам цифры. И очень оперативно. Насчёт оперативности не сомневайтесь. Но, турнир превратится в сухую констатацию. |
Этот сезон я доведу.
А на будущее - ищите другого ведущего. Думаешь, как сделать турнир интереснее, ан нет, никому это не надо - чем проще, тем лучше. |
Сообщение от Сегун 8492: Что , мля , случилось ? я что-то явно пропустил ... ща полистаю зы впервые в истории моего участия в турнире удалось выиграть гонку ,:pivko: и меня лишили обзора :nea1: я жеж на двух колесах входил в повороты и обогнул всех соперников , как я старался -как старался :ohmy1: сцукко , где моё шампанское ??? :hahaha1: Нам надо , нам надо ,нам надо . Твои обзоры это :super: |
Саша, только из-за твоих обзоров многие и играют в этом турнире. Включая меня.
|
Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
Сообщение от LioMart: С утра понедельника до 03:00 воскресенья мало времени? Шаблоны выставлены заблаговременно, всё согласно регламента. Думайте над прогнозами, времени предостаточно. А если вы любитель делать ставки в последний момент, то это ваши проблемы. Могу перенести дедлайн на 03:01 - это будет уже утро, одна минута четвёртого утра.:hahaha1: |
Сообщение от LioMart: а вот коли тебе заняться нечем , сгоняй , "найди" ведущего турнира еврокубков и канифоль ему мозги : барса играет 1-го , а не как на скрипте 30-го:laugh1: а это косяяяк !! ну ни мне тебе про них рассказывать:hahaha1: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT. |