![]() |
на ровном месте позволили сравнять , сцукко (((
|
Что то чехи не хотят больше забивать швейцарцам :ment1:
|
Сообщение от Vitinio2015: |
И наше плохо дело...
|
Кузя!удаление,за удалением!
|
Всех на пенсию с флагом стоять. :)
|
ну и день у меня в прогнозировании , одни "баранки" )))
|
"Красная машина"...., хах, лошки обычные, нормальный соперник попался, и сразу сели на .опу ровно))
И это против студентов |
это же надо угадал счет только наоборот третий нолик за день из четырех игр :dushu1:
|
Впервые закинул фишек на Россию. И на тебе такая подляна:rezhet_rybu:
|
|
Я сегодня на 4 игры поставил финальный счёт , причём на первые 2 с телефона
На вечерние вы принимайте эстафету! Вот на другие игры что то считается долго, а в хоккее за 1,5 минуты !!!! Молодец что Юкк делигиртвал полномочие! Это оперативней и чаще меняется рейтинг личный и командный и интересней следить. Но и особенно важно на в игре на фишки - кому то может быть важно чтобы ему успел вернуться выигрыш чтобы было что ставить на ближайший матч! Оборот увеличивается ! Ещё Карл Маркс писал про товар-деньги-товар )) |
Сообщение от Сергулис: |
Вашингтон Кэпиталз это какая-то аномальная зона. Теперь и Кузнецова лузерством заразили...
|
День сегодня херня полная. Выигрывают какие то левые:angry1: пойду нервы лечить :pivko:
Всем хвост пистолетом.Россия чемпион по любому хок21 |
и что это было? тоже счет 5-3 наоборот поставила, заговор http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif
только фишки и порадовали http://yoursmileys.ru/tsmile/money/t3908.gif |
наши в Парижу захотели просто, сцуки этакие - скорости сегодня не было, да и защиты впрочем - студентам вдули позорники:angry1:
я пока с дачи ехал - на тебе... |
может пытались соперника выбрать? может надеялись что чехи выиграют и на швейцарцев попасть а в конце узнали результат но поздно было
|
Теперь с Чехами.А там дай бог скрытый финал с Канадой.А там и с США поквитаемся :da2:
|
Сообщение от Vitinio2015: |
Сообщение от Сан_Саныч: |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор: |
Ух ты 1000 сообщений у меня.Радость то какая:good1:
|
Сан_Саныч, :hahaha1:
в чем радость то |
Сообщение от Юкк: |
Все шло слишком гладко... И лучше сейчас по щам получили, чем в плове отгребли недонастроившись и по домам. А так злее будут и собраннее.
|
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: |
как так чехи сыроедам продули - не понимаю, походу дела хоккейные державы потихоньку начинают забивать на ЧМ и на хоккей в целом
|
что там за волшебная сборная - выигравшая у канадцев и чехов:bam1:
|
дык у них не одного чистого поражения нет:good1:
ну уж Шведы их сделают |
Победы Германии!
|
Веселенькое начало.
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |