![]() |
Юкк, а как быть с теми, кто со звездочкой, а их в старт-листе нет? Не каждый будет проверять при выставлении прогноза. И возьмет, например, Лундер со звездочкой?)
|
Сообщение от Olga_B: Тільки ставив прогноз на жіночий масстарт. Добре що в мене лишилося 6 "зіркових" які співпадають з 6 реальних... |
Olga_B,
Satyr, Издержки профессии(скрипта).Будем переделывать на новый-исправим.Просто нету кому этот косяк исправить. |
Дедлайни обідні???
Що, вже не можна нічого поміняти в чоловічій гонці??? |
Сообщение от Satyr: шо видалив парочку спортсменів..... Тепер буду мати споловинений результат за чоловічий масстарт. :bam1: :angry1: |
Так ещё и Логинов снялся, а в комби и в 20-ке он есть, а в старт-листе его нет.
|
Сообщение от Satyr: |
А кто-то будет подводить итоги по ФЭНТЕЗИ « 2 х 2 »?
|
Сообщение от Элис: |
Сообщение от Юкк: Но интересно, кто же эти герои. |
Сообщение от Юкк: Так в том-то и дело, что сама гонка стартовала в 18.15, а не в 16.30.., я наверное как и многие здешние любители биатлона после УЖАСНЕЙШЕЙ женской гонки хотел поправить хотя-бы интервал стрельбы, но - сайт сказал: А ху-ху, не хо-хо. Вообще последний этап был какой-то мало предсказуемый с этим скандинавским можно сказать ураганом на стрельбище... |
Не пойму зачем шуметь, хотя понимаю, насмотрелись тот ураган во время гонок, ну и здесь такой же ураган поднять засвербело)).
Вот смотрите , давайте по порядку, все знали что творилось в субботу, также была информация что гонки перенесли, если перенесли, то значит что действительно весомая причина, то уже тогда, у кого было такое желание мог менять сколько угодно, времени было достаточно, кстати при такой ситуации проще было поставить не знаю, и все проблемы решались.....и утверждение что после женского масстарта всем нужно было менять, давайте по факту, все таки погода в женском масстарте и мужском масстарте существенно уже отличалась. Кстати я сам часто люблю подискутировать, но согласитесь это не тот случай |
Я также переживал что закрылись дедлайны, но по другому поводу, чтоб не снялся с масстарта кто-то еще, из тех кого я поставил в 2х2, вот если и говорить что возникли проблемы, то лишь в этом вопросе, а не по поводу интервалов стрельбы.
|
Сообщение от Баянист: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Tajger: А тут вы захотели(те кто в это время был за компом) получить преимущество перед теми кто уже не был за компом?А не тут то было. |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Юкк: |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |