![]() |
Сообщение от Proshka: |
Сообщение от Chebur: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Chebur: Сообщение от yuravlas: мне осталось по одному в масс заманить, остальное вроде все готово! :good1: |
Сообщение от yuravlas: |
Вита вернулась в игру
|
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от polosatik: |
Сообщение от Юкк: |
Браво оберг!поздравляю. Вот как Пихлер подготовил сборную за пару лет всего. Губерниев на говно изошелся. Вот теперь можно заниматься конспирологии, почему у него "не получилось" в России.
|
Юкк, Оберг на ФБУ в тройку случайно поставила, а вот в 2*2 лохушка!!! Скардино поменяла на Кривко утром :bam1:
|
Кто там шутил про Уршку Поже? )))
|
Хойниш быстрее джимы. Как там говорил Луческу? Браво федерация? Интересно послушать начальника транспортного отдела. Только в конце придётся нам сказать, что жаль, что мы так и не услышали выступление начальника транспортного отдела. Тьфу. Ответит ли этот этот гений руководства за набор такого тренерского штаба. Только что валя сказала, что не готовы к олимпиаде и даже если бы у неё было не минус одна минута, а плюс одна то и этотне помогло бы, потому что они не готовы. Вот так.
|
Гы-гы. Теперь брынзаку осталось пригласить Пихлера.
|
Джима имея два промаха как и Кузьмина отстала от Кузьминой на 3,5 минуты!!! Это просто капец!
|
а я счастлива за девочку Ханну! ураааааа! :good1: не просто медаль, а золото! крутяк!!! :korona:
|
Украинская биатлонистка не сдержала эмоций после неудачной гонки.
Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина расплакалась после индивидуальной гонки, в которой допустила шесть промахов на стрельбе. Несмотря на разочарование, Меркушина нашла в себе силы прокомментировать свой результат. "У меня нет оправдания, я не понимаю, что случилось. Это не эмоции, это какая-то ошибка. Я не могу ее найти! На тренировках все было нормально, престрелка тоже была хороша", – сказала биатлонистка после финиша. |
Сообщение от Юкк: |
Еле 50 очков накарябал , кто меньше :):hahaha1:
|
yuravlas, Юрик, я не знаю кто на каких местах. потому и посчитать не могу http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif хоть очень и очень интересно!
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |