![]() |
Мои поздравления победителю и благодарность организатору а также всем активным участникам этого праздника спорта! Было весело и увлекательно :101010:
Ну а сам же олимпийский хоккейный турнир, увы, моих ожиданий и близко не оправдал :atstoy1: Во-первых, из-за обилия футбольных счетов, во-вторых - во всех решающих матчах у проигрывающей стороны не было ни малейших шансов отыграться, даже при минимальном отставании. :doubledown: Напомнило все эти испанские 1:0 в плей-офф футбольного ЧМ-2010, здорово убившие впечатление от мундиаля. (Не, я канеш, понимаю, что такая восхитительная катеначчина - признак высочайшего мастерства, но наблюдать такую картину раз за разом непродвинутому пересичному вболивальныку типа меня, мягко говоря, скучновато) Ну и главного блюда так и не дождались :melancholy: |
Цитата:
Юра, спасибо за организацию! |
Юра, всё было прекрасно организовано и интересно проведено! Ждём ЧМ!!!
|
Обьявление! Завтра будет готова кружка победителю,а также КАЖДОМУ участнику ТП по хоккею будут готовы утешительные призы.Именные магнитики с логотипами Клуба и ОИ в Сочи.Поэтому просьба всем участникам ТП выслать мне в ЛС точные почтовые адреса,чтобы я мог сразу же отправить вам призы почтой.Фотографии кружки и магнитиков выложу здесь после получения оных):hurrah:
|
Юра,огромное спасибо за заботу.Тогда у меня есть предложение.Создать некий призовой фонд(сумма не великая, но и не мизерная),чтобы пока сайт не получает дивидентов с рекламы и нет у него другого заработка ,но и администратор то тоже не богач и не обязан тратится на призы для нас "оболтусов".:acute:Взносы- дело сугубо добровольное,понятно что и не требуется это делать всем.
|
Цитата:
|
Миша,спасибо за заботу.Но у меня на магнитики пока хватает.) А вот если вы захотите на сл.турнир сделать главным призом" а-вто-мо-биииииль"-то тут тогда уже придется сбрасываться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От себя добавлю: если ЧМ пройдёт в Минске, то для меня дело чести заполучить что-то с белорусской символикой. Плюс в мае процентов 80% не будет биатлона, ничто не будет мешать, требуя к себе более пристального внимания. Кстати, неизвестно как бы сложилась олимпийская судьба команды TopMax, если бы её участники не помчались за «призраком»: за шансом обладания кружкой. |
|
Магниты будут готовы в понедельник.Всем,кто ещё не выслал адреса,просьба сообщить мне в ЛС на этом сайте,по электронной почте,или В Контакте.
|
Ну всё. Теперь к Полосатику надо обращаться на Вы и шёпотом.:))
|
Юра,это КЛАСС!!!:bravo:Но у меня профессиональный вопрос.Кто тебе делал макет этой кружки?И второй:способ нанесения-деколь?Это крутой подарок и по московским расценкам недешевый:appl:Я просто этим же самым здесь в Москве занимаюсь.Пришли мне прайс фирмы,которая делала нанесение.:gag:
|
Цитата:
|
Юра, спасибо огромное за конкурс!!!
Держись! |
Elias, Не за что.)Адрес давай,тебе тоже магнитик сделан)
|
Цитата:
А вот по поводу команды ты не прав. Только ты и я участвовали в данном деянии, а остальные вытягивали команду на биатлоном стрельбище. Хотя и я не сильно напрягался в хоккее, т.к. ОИ всегда не предсказуемы. |
Цитата:
|
Адреса выслали: оба Юры,Василий,Саша,Миша,Лёха,и Юля.Не выслали: Алик,Илья,Тимур,Игорь и Витя.Ребята,высылайте адреса побыстрее,чтобы я одновременно всем отправил.Жду в ЛС. Сорри за качество снимка,с телефона фоткал,качество изо на магнитике достойное)))
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |