Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=465)
-   -   Турнир Хоккейных Прогнозистов на Олимпийских Играх Сочи -2014 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=2453)

Zachepilovka_City 23.02.2014 18:01

Мои поздравления победителю и благодарность организатору а также всем активным участникам этого праздника спорта! Было весело и увлекательно :101010:

Ну а сам же олимпийский хоккейный турнир, увы, моих ожиданий и близко не оправдал :atstoy1:
Во-первых, из-за обилия футбольных счетов, во-вторых - во всех решающих матчах у проигрывающей стороны не было ни малейших шансов отыграться, даже при минимальном отставании. :doubledown: Напомнило все эти испанские 1:0 в плей-офф футбольного ЧМ-2010, здорово убившие впечатление от мундиаля.
(Не, я канеш, понимаю, что такая восхитительная катеначчина - признак высочайшего мастерства, но наблюдать такую картину раз за разом непродвинутому пересичному вболивальныку типа меня, мягко говоря, скучновато)
Ну и главного блюда так и не дождались :melancholy:

ЮТочка 24.02.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от polosatik (Сообщение 12968)

Ах да...и хотелось бы отдать приз турнира нашей единственной девушке на турнире - Юточке!:cw:

Спасибо большое, но пусть приз будет у того,кто его заслужил.:hb:

Юра, спасибо за организацию!

Zwilling 26.02.2014 08:03

Юра, всё было прекрасно организовано и интересно проведено! Ждём ЧМ!!!

Юкк 26.02.2014 12:48

Обьявление! Завтра будет готова кружка победителю,а также КАЖДОМУ участнику ТП по хоккею будут готовы утешительные призы.Именные магнитики с логотипами Клуба и ОИ в Сочи.Поэтому просьба всем участникам ТП выслать мне в ЛС точные почтовые адреса,чтобы я мог сразу же отправить вам призы почтой.Фотографии кружки и магнитиков выложу здесь после получения оных):hurrah:

Дядя Миша 26.02.2014 14:30

Юра,огромное спасибо за заботу.Тогда у меня есть предложение.Создать некий призовой фонд(сумма не великая, но и не мизерная),чтобы пока сайт не получает дивидентов с рекламы и нет у него другого заработка ,но и администратор то тоже не богач и не обязан тратится на призы для нас "оболтусов".:acute:Взносы- дело сугубо добровольное,понятно что и не требуется это делать всем.

Василий 26.02.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от ЮКК (Сообщение 13679)
Обьявление! Завтра будет готова кружка победителю,а также КАЖДОМУ участнику ТП по хоккею будут готовы утешительные призы.Именные магнитики с логотипами Клуба и ОИ в Сочи.Поэтому просьба всем участникам ТП выслать мне в ЛС точные почтовые адреса,чтобы я мог сразу же отправить вам призы почтой.Фотографии кружки и магнитиков выложу здесь после получения оных):hurrah:

Какая прекрасная новость. Ура!!! Предлагаю, повторно, повторить турнир в мае на ЧМ, и мы будем вместе, и будет чем заняться в межсезонье, если конечно не придется трестировать наш турнир в данный период( надеюсь всем сообщат об этом). Адрес высылаю в ЛС.

Юкк 27.02.2014 06:58

Миша,спасибо за заботу.Но у меня на магнитики пока хватает.) А вот если вы захотите на сл.турнир сделать главным призом" а-вто-мо-биииииль"-то тут тогда уже придется сбрасываться)

LioMart 27.02.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от ЮКК (Сообщение 13679)

О_О Это что? Это я опять что-то выиграл?

yuravlas 27.02.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Алекс Great (Сообщение 13701)
О_О Это что? Это я опять что-то выиграл?

Видишь какой у нас добрый Адмирал. Он даже дезертиров поощряет :result:

LioMart 27.02.2014 08:52

Цитата:

Видишь какой у нас добрый Адмирал
Да, что есть, то есть. Таких надо ценить и беречь.
Цитата:

Он даже дезертиров поощряет
СПАСИБО ему за это, просто Адмирал-то дальновидный. Он даёт шанс на исправление.
От себя добавлю: если ЧМ пройдёт в Минске, то для меня дело чести заполучить что-то с белорусской символикой. Плюс в мае процентов 80% не будет биатлона, ничто не будет мешать, требуя к себе более пристального внимания.
Кстати, неизвестно как бы сложилась олимпийская судьба команды TopMax, если бы её участники не помчались за «призраком»: за шансом обладания кружкой.

Юкк 28.02.2014 11:00

Юкк 28.02.2014 11:02

Магниты будут готовы в понедельник.Всем,кто ещё не выслал адреса,просьба сообщить мне в ЛС на этом сайте,по электронной почте,или В Контакте.

yuravlas 28.02.2014 11:09

Ну всё. Теперь к Полосатику надо обращаться на Вы и шёпотом.:))

Дядя Миша 28.02.2014 11:10

Юра,это КЛАСС!!!:bravo:Но у меня профессиональный вопрос.Кто тебе делал макет этой кружки?И второй:способ нанесения-деколь?Это крутой подарок и по московским расценкам недешевый:appl:Я просто этим же самым здесь в Москве занимаюсь.Пришли мне прайс фирмы,которая делала нанесение.:gag:

Лёлик RUS 28.02.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от ЮКК (Сообщение 13752)
Магниты будут готовы в понедельник.Всем,кто ещё не выслал адреса,просьба сообщить мне в ЛС на этом сайте,по электронной почте,или В Контакте.

Я канешна извиняюся, шо беспокою, но если и мне магнитик положен, то пжалста, отправьте его Дяде Мише, дабы сократить почтовые расходы. А с ним уж я тут сам как нить разберуся:king:

Elias 28.02.2014 15:34

Юра, спасибо огромное за конкурс!!!
Держись!

Юкк 28.02.2014 16:26

Elias, Не за что.)Адрес давай,тебе тоже магнитик сделан)

Василий 28.02.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Алекс Great (Сообщение 13703)
От себя добавлю: если ЧМ пройдёт в Минске, то для меня дело чести заполучить что-то с белорусской символикой. Плюс в мае процентов 80% не будет биатлона, ничто не будет мешать, требуя к себе более пристального внимания.
Кстати, неизвестно как бы сложилась олимпийская судьба команды TopMax, если бы её участники не помчались за «призраком»: за шансом обладания кружкой.

Конечно поможем с призами ЧМ, на каждом углу продают.
А вот по поводу команды ты не прав. Только ты и я участвовали в данном деянии, а остальные вытягивали команду на биатлоном стрельбище. Хотя и я не сильно напрягался в хоккее, т.к. ОИ всегда не предсказуемы.

Василий 28.02.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Mike & K (Сообщение 13754)
Юра,это КЛАСС!!!:bravo:Но у меня профессиональный вопрос.Кто тебе делал макет этой кружки?И второй:способ нанесения-деколь?Это крутой подарок и по московским расценкам недешевый:appl:Я просто этим же самым здесь в Москве занимаюсь.Пришли мне прайс фирмы,которая делала нанесение.:gag:

Даааааа, нет слов, кружка супер, знал бы, уделил бы больше внимания хоккею. Просьба, следующий раз, призы показывать заранее. :cn::cn:

Юкк 06.03.2014 16:48

Адреса выслали: оба Юры,Василий,Саша,Миша,Лёха,и Юля.Не выслали: Алик,Илья,Тимур,Игорь и Витя.Ребята,высылайте адреса побыстрее,чтобы я одновременно всем отправил.Жду в ЛС. Сорри за качество снимка,с телефона фоткал,качество изо на магнитике достойное)))

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT.