![]() |
Сообщение от Дядя Миша: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...06e2d89475.png |
|
Матч Санта-Клара - Белененсеш играют сегодня.
|
Сообщение от Сан_Саныч: |
Сообщение от Сегун 8492: |
а куда пропал наш конкурс? почему больше не играем?
|
Ella, биатлон же. Отсюда и пауза.
|
Сообщение от LioMart: Не стал смешивать. Начнем после игр сборных в конце марта. |
Сообщение от Ella: |
Стесняюсь заметить,что дедлайн квалификации Азербайджана стоит 29.03.19. в 22-30,а матч Крылья Советов - Арсенал играется 29.03.19. в 18-30.
|
Сообщение от Дядя Миша: Сейчас подправим. Куда мои глаза смотрели?:hahaha1: |
Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
Санта-Клара - Гимарайнш играют 30 марта по майскору:bam1:
|
Сообщение от alegem: Не беда, я надеюсь все участники успеют до этого времени выставить свои прогнозы. Не в первый раз матчи переносят, тем более, что я выкладываю шаблоны за 6-7 дней. За это время всякое может произойти и поменяться.:b119: |
Сообщение от Сегун 8492: Тупо изменить дедлайн с 31-го на 30 -е 23.30 - чтобы написано было!!!! Иначе будет , как с хоккем в КГ............. Или - кто поставил позже - матч не принимать - и усе - легче легкого...Матч 2-х очковый - этап первый! Проблем не будет, я думаю. |
Сообщение от alegem: Я всегда заблаговременно оповещаю еще не поставивших. В крайнем случае матч просто снимается. |
Матч Сент-Этьен - Ним перенесён на 1 апреля 21:30.
Подведение итогов этапа - завтра. |
Друзья, вот есть отдельные результаты по первой гонке и отдельные по второй. Завтра - квалификация третьей. А вот общий итог по двум гонкам предусмотрен или нет?
|
Третий этап посчитал.
Я сегодня на работе, на сутках. Ближе к ночи опубликую результаты. |
Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
А результатов в нормальном формате, а не а-ля Оля так хотела, но тут у неё заглох мотор, а потом пошёл дождь, скоро появятся? Хотелось бы всё-таки сухие результаты видеть раньше мокрых обзоров со всякими красивостями.
|
да норм,это мы просто вылетели с трассы :hahaha1:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |