![]() |
Устюгов
Пеллегрино Крог Хакола Шанава Жюве Проверяйте,плачьте) |
Сообщение от Bars: |
А вообще-то странно букмекеры давали коэффициенты на мужчин, вчера было на победителя:
Устюгов - 2.60 Пеллегрини - 2.35 А сегодня утром было: Устюгов - 1.95 Пеллегрини - 2.80 |
Финал
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...79496ac098.png Если правильно понял начисление-у меня 20. |
|
Устюгов выиграл Тур де Ски думаю уже
|
Как в квале была первая тройка так она и осталась в том же порядке:)
|
Щас я скоро начну подсчёты, думаю к 18 выложу, если нет то до 20 точно
|
Сообщение от denchik2001: |
Сообщение от Tajger: По срокам эти турниры в Круиз не влазят. |
В полуфинале выбыла, но я говорил, что она не чистый спринтер, только если всю дистанцию будет высокую скорость держать, то будет высоко
|
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Sava: |
О я крупный специалист по лыжам, финна Хаккола Ристоматти закинул в прогноз к женщинам:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
|
Сообщение от denchik2001: Сергей молодец, конечно, но очень многие спортсмены явно не намерены отдавать ему победу после первого же старта. Да и в сборной, как мне кажется, на этом Туре больше на Сашу Большунова ставят. |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Yuris44: |
У устюгова прямой эфир только что был в Инстаграмме
|
Сообщение от : |
Сообщение от Yuris44: |
denchik2001,а когда резы будут?ну кто сколько набрал очков из участников Круиза?Ты будешь подводить итоги или ЛиоМарт?
|
Блин, я гений, ё-моё. Подумал, что Манифика плохой спринтер и выкинул Шанава из тройки, а заодно и из прогноза)))
|
Манифика и Шанова,это разные лыжники,а мне обидно,что в финал Саня Большунов не прошёл,должен был в полуфинале Хакколу обыгрывать,но немного опыта не хватило,на повороте надо было не пускать финна вперёд,а на финишной прямой уже не было сил его догнать,но говорили комментаторы,что он после небольшой простуды,а значит резерв ещё есть.
|
А ещё сегодня на Матч ТВ должен футбол английский комментировать мой земляк,18 летний паренек,который выиграл конкурс молодых комментаторов,фамилия его Чернышов вроде,молодец,надо Геничей немного теснить из эфира.
|
Сообщение от Sava: Не, Серёжа Устюгов - один из лучших лыжников России и мира, и видимо любимый спортсмен нашего Дениски. |
Сообщение от LioMart: Оказывается Устюгов - действующий победитель "Тур де Ски". Он выиграл пять из шести гонок прошлого сезона.Круто,Серега! https://a.radikal.ru/a24/1712/0b/5282df895f41.jpg |
Вот и первые сходы пошли
Сообщение от : Жаль. Хоть Беларусь и не самая топовая нация в лыжных гонках. |
Кажется, по обсуждениям наш Тур в Круизе перекрывает только биатлон:good1: Это к вопросу о целесообразности его включения в Круиз.
|
Элис рулит,по ходу,оказывается она не только в шахматах знает толк!:wink1:
|
Сообщение от Эдмундо: |
Уважаемые лыжные эксперты.Подскажите мне пжл.Гонка преследования будет по результатом сегодняшних гонок?Всех С Наступающим.:horovod::elka:
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |