Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   « ЭКСПЕРТЫ IBUprog » (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=444)
-   -   "Товарищеские матчи!" (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15854)

LioMart 07.05.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 166055)
Тогда это хуже. Из всех зареганых у вас : Покер чистый клюшкарь , Арина тож не специализируется шибко на ногомячике , Гаринча на рыбалке , Виктория по жизни сейчас загружена , Элла ... ммм , тоже узкопрофильный пока ... Чьи прогнозы мы тогда ждем ??? ((( Я , Ювентус иии ...

Ну, годика 2 назад я был очень узкопрофильным (исключительно биатлонистом). Сейчас я уже типа специалист широкого профиля.

LioMart 07.05.2016 07:53

Я смотрю шляпа у Вас получается какая-то, ребята из Дивизиона ставят и там, и тут, а вот наши Ваш этот товарняк не особо-то и жалуют.

Tajger 07.05.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 166255)
Да,на самом Дивизионе турнир хорошо прижился.Там уже сделано более 12 ставок.А вот у нас что то никто не желает постоять за честь сайта.Так что Александру предстоит богатый выбор,а Виталию скудненький.:laugh1:И я стесняюсь спросить,а как планируется расстановка игроков по парам?Вы будете ставить друг против друга тех у кого прогнозы совпадают и чтобы в итоге победила Дружба?:laugh1:У меня есть два варианта деления.Первый:это капитан команды Хозяев выставляет состав (по номерам)у гостей,а капитан Гостей делает тоже самое с хозяевами.Второй вариант:традиционная наша жеребьевка,которую мы всегда проводим в Кубках.Так что решайте скорее,до времени "Ч" все остается меньше и меньше часиков.:zergut1:
P.S. И я смотрю на Дивизионе любят люди поспать,видать многие из них "Совы",а у нас в основном все "Жаворонки":hahaha1:

Предлагаю Соломоновое решение данной проблемы, выбираем независимого и незаинтересованного судью, и оба капитана отправляют списки основного состава с номерами игроков ему в ЛС, а он в 16:30 здесь на форуме выложит составы на игру!На вакансию судьи предлагаю нашего общего знакомого VIVА!

Дядя Миша 07.05.2016 07:59

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 166282)
Я смотрю шляпа у Вас получается какая-то, ребята из Дивизиона ставят и там, и тут, а вот наши Ваш этот товарняк не особо-то и жалуют.

Так welcome!!!Покажи пример,подключись к товарняку.

Дядя Миша 07.05.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 166283)
Предлагаю Соломоновое решение данной проблемы, выбираем независимого и незаинтересованного судью, и оба капитана отправляют списки основного состава с номерами игроков ему в ЛС, а он в 16:30 здесь на форуме выложит составы на игру!На вакансию судьи предлагаю нашего общего знакомого VIVА!

Очень здравое предложение.:zergut1:Остается только "достучаться" до Ашдода и там найти VIVA.:wacko1:

Tajger 07.05.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 166266)
Не , у меня уже 16 прогнозов на руках . Это те участники , в участии которых я собственно и не сомневался. Просто повторюсь , назначь я сейчас людей в команду , где гарантия , что остальным в будущем вообще этот турнир будет интересен ???
Да , по большому счету , и я то какое отношение имею к выбору состава ? :laugh1:

----

у меня есть конечно мысли на будущее как на каждый неделю , например , команду набирать ( на месяц , квартал) Но об этом пока рано ...

-----
И ещё . Грядет Евро . Определить на весь Чемп команду -это одно . А вот разрешить ставить всем желающим , а потом из общего количества выбирать состав на данный конкретный тайм -это совсем другой колер . Не так ли , друзья ?:laugh1:

До старта ЧЕ ещё почти месяць и за это время мы думаю сможем решить все возникшие проблемы и сделать качественный регламент, ведь данный регламент я написал за 20 минут и практически с потолка, конечно можна было взять готовые правила одного из межсайтовых турниров, но это мне показалось скучным и решил придумать, что-то новое!

karhu 07.05.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 166283)

Да я собственно не против по всем пунктам .:zergut1:
Я и тебе бы доверил наш состав определить :laugh1:

Tajger 07.05.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 166282)

Саша, в данный момент мы не гонимся за количеством, ведь в матче смогут сыграть максимум 10 игроков!

LioMart 07.05.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 166284)
подключись к товарняку.

ты в этом уверен?) Ну, в таком случае я выбираю сторону Дивизиона

karhu 07.05.2016 08:13

а меж тем : шесть тут прогнозов и 11 в дивизии уже в строю ...:shriben1:

это я ещё запасный парашют не дёргал , приберёг на случай если 5-ку прогнозов не наберём :hahaha1:

Дядя Миша 07.05.2016 08:13

А вот и третейский судья появился.Мы рады Вас приветствовать VIVA!:zergut1:Вы появились просто по мановению волшебной палочки.

Tajger 07.05.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 166290)
Да я собственно не против по всем пунктам .:zergut1:
Я и тебе бы доверил наш состав определить :laugh1:

Вот хитрюга, решил всю свою ответственность переложить на меня:hahaha1:, нет, ты уж сам выбирай основной состав))

Дядя Миша 07.05.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 166293)
ты в этом уверен?) Ну, в таком случае я выбираю сторону Дивизиона

Это ,заметь,твой выбор.И мы его принимаем в любом виде.

karhu 07.05.2016 08:16

Виталий , а можно тебя попросить посчитать итоги всех участников , а не только тех кто попал на поле ? Если не нагружает тебя конечно , по времени ...

LioMart 07.05.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 166297)
мы его принимаем

вот и славненько. а конкуренции я не боюсь, мне на неё чёт пофиг, мягко говоря

karhu 07.05.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 166296)
Вот хитрюга, решил всю свою ответственность переложить на меня:hahaha1:, нет, ты уж сам выбирай основной состав))

Нет , смех смехом конечно , но я всегда "тяжело" состав выставляю . Мне легче себя на лавке оставить , чем ... Вот вижу , прогнозы у крохи моей , ну совсем никудышные , но как она в бой рвется , как смотрит на меня ... Прям не описать . Приходится её первым номером в запас усаживать :laugh1:

Дядя Миша 07.05.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 166299)
вот и славненько. а конкуренции я не боюсь, мне на неё чёт пофиг, мягко говоря

Так если бы бояться конкуренции,так к чему выходить на поле ?Мы как 300 спартанцев не боимся никаких мега полчищ,да и тем более в итоге то будет битва 5Х5.Это тебе надо побаиваться,что ты в составе Дивизиона не выйдешь на поле,из за конкуренции.:uuuu1:

Tajger 07.05.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 166298)
Виталий , а можно тебя попросить посчитать итоги всех участников , а не только тех кто попал на поле ? Если не нагружает тебя конечно , по времени ...

Это даже без вопросов, результаты будут всех игроков, и тех кто будет наматывать километры на поле, и тех кто будет с минералкой прохлаждатся на скамейке запасных!Ну и послематчевую прес-конференцию организуем.:good1:

Дядя Миша 07.05.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 166300)
Нет , смех смехом конечно , но я всегда "тяжело" состав выставляю . Мне легче себя на лавке оставить , чем ... Вот вижу , прогнозы у крохи моей , ну совсем никудышные , но как она в бой рвется , как смотрит на меня ... Прям не описать . Приходится её первым номером в запас усаживать :laugh1:

Так поэтому Виталик и предложил скинуть просто номера(которые ты проставишь каждому из своих двадцати претендентов),а вот кто выйдет на поле решит уж VIVA,выбрав просто из двадцати цифр только 5(на первый период),и то же самое он сделает и со вторым периодом.Это у нас пока нет даже десятка игроков(даже если Олег Палыч сыграет за нас),а у вас то уже на четыре периода набралось.:zergut1:

LioMart 07.05.2016 08:29

karhu, ну, "блатной" у нас тоже есть:hahaha1: Сергулисом зовут

VIVA 07.05.2016 08:29

Ребята-спасибо за доверие! Но я выходные дни провожу с семьей-и мне не будет возможности сыграть третьейского судьи! Суббота-священный день для иудеев! Меньше работы-больше отдыха! Стараюсь все вопросы решить до священной Субботы! Как у нас говорят в конце рабочего дня в пятницу-ШАБАТ ШАЛОМ! Здравствуй СУББОТА! Есть религиозные кварталы в городе-что транспорту нельзя заезжать-магазины закрыты-но есть исключение -для русских магазинов-где можно купить и свинину! Играйте и выигрывайте-получайте прилив энергий! И начните новую неделю на положительных эмоциях! Кстати воскресенье-йом ришон(первый день недели)-в стране рабочий!!

Tajger 07.05.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 166304)
Так поэтому Виталик и предложил скинуть просто номера(которые ты проставишь каждому из своих двадцати претендентов),а вот кто выйдет на поле решит уж VIVA,выбрав просто из двадцати цифр только 5(на первый период),и то же самое он сделает и со вторым периодом.Это у нас пока нет даже десятка игроков(даже если Олег Палыч сыграет за нас),а у вас то уже на четыре периода набралось.:zergut1:

Ты не совсем верно понял мое предложение, судье мы отправим уже готовые составы на первый тайм с 5-ю никами и номерами, а он лишь выложит их в теме с прогнозами, вся ответственность за состав лежит на капитанах команд!

LioMart 07.05.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 166301)
Это тебе надо побаиваться,что ты в составе Дивизиона не выйдешь на поле,из за конкуренции

Не пугай меня игрой ведь исход не ясен:laugh1:
А если серьёзно, то мне расстраиваться нет причин в любом случае. Ведь турнир какой-то мутный в стиле "тяп-ляп" и совершенно непонятно что за блин с него получится.

karhu 07.05.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 166304)

а что , можно и так :zergut1:

Дядя Миша 07.05.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от VIVA (Сообщение 166306)
Ребята-спасибо за доверие! Но я выходные дни провожу с семьей-и мне не будет возможности сыграть третьейского судьи! Суббота-священный день для иудеев! Меньше работы-больше отдыха! Стараюсь все вопросы решить до священной Субботы! Как у нас говорят в конце рабочего дня в пятницу-ШАБАТ ШАЛОМ! Здравствуй СУББОТА! Есть религиозные кварталы в городе-что транспорту нельзя заезжать-магазины закрыты-но есть исключение -для русских магазинов-где можно купить и свинину! Играйте и выигрывайте-получайте прилив энергий! И начните новую неделю на положительных эмоциях! Кстати воскресенье-йом ришон(первый день недели)-в стране рабочий!!

Законы и традиции мы тоже чтим.Вот поэтому мы все прогнозы делаем сегодня,чтобы завтра помянуть усопших родителей на Красную горку и потом(хотя это в первую очередь)помянуть и почтить память всех отдавших жизнь на полях и после ВОВ в ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!А вот раз у Вас завтра рабочий день,то провести жеребьевку второго тайма Вы в силах.Нам надо просто откатать эту систему жеребьевки до ЧЕ,а Вы единственный тут человек сохраняющий нейтралитет к обоим нашим сайтам.

karhu 07.05.2016 08:37

Опс , не видел ответ Семёна ... Ну это совсем другое дело . Отдыхай дружище .. Отличных тебе выходных !)

karhu 07.05.2016 08:40

Дядя Миша, Владимирович , так возьмись ты за это дело . Мне не важно , что и твой прогноз в игре . Главное , что я , в лице всех дивизионеров , доверяю тебе. Я готов через пару часов выслать тебе составы на оба тайма ...

Дядя Миша 07.05.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 166312)
Дядя Миша, Владимирович , так возьмись ты за это дело . Мне не важно , что и твой прогноз в игре . Главное , что я , в лице всех дивизионеров , доверяю тебе. Я готов через пару часов выслать тебе составы на оба тайма ...

Я то тут занимаюсь жеребением периодически.Только у нас есть еще один Зелененький(yuravlas,очень тоже авторитетный товарищ)Вот все списки с номерами как раз скидывают ему(он чисто как контрольный орган),а я в определенное время(пусть это будет сегодня за час до дедлайна)в теме выставляю пары.Только мне сообщите скольких человек жеребить от каждого сайта.И еще прошу задать вопрос.Мы(то есть от Дивизиона)берем на разные таймы разных людей?Повторы исключаются?Просто с IBU это не пройдет в любом случае и у нас повторы будут.

Tajger 07.05.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 166312)

Ну тогда так и поступим, только давай вышлем составы за час до начала первых матчей, а Дядя Миша в 15:30 выложит их в теме, я тогда постараюсь успеть собрать воедино прогнозы всех игроков, которые выйдут на первый тайм!

LioMart 07.05.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 166301)
составе Дивизиона не выйдешь

вероятность высока подобного исхода на самом деле. Точнее будет просто сенсация, если сходу абсолютный дебютант сайта прорвётся в "элиту". Но вот только в форме IBUprog у меня б шансов было не больше, поскольку из опыта БГ видно, что Вам там проще вообще ТП получить за прогул, чем выпустить на поле игрока и в итоге у меня просто не было шансов особенно, 1-3 матча за весь турнир это абсолютно ни о чём.

Tajger 07.05.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 166319)
Я то тут занимаюсь жеребением периодически.Только у нас есть еще один Зелененький(yuravlas,очень тоже авторитетный товарищ)Вот все списки с номерами как раз скидывают ему(он чисто как контрольный орган),а я в определенное время(пусть это будет сегодня за час до дедлайна)в теме выставляю пары.Только мне сообщите скольких человек жеребить от каждого сайта.И еще прошу задать вопрос.Мы(то есть от Дивизиона)берем на разные таймы разных людей?Повторы исключаются?Просто с IBU это не пройдет в любом случае и у нас повторы будут.

Дядя Миша, жеребьевка здесь не нужна, мы просто скинем тебе составы с номерами игроков, чтобы на случай если в какой-то паре вдруг совпадут прогнозы, то ответственность будет только на госпожи случайности!

Дядя Миша 07.05.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 166320)
Ну тогда так и поступим, только давай вышлем составы за час до начала первых матчей, а Дядя Миша в 15:30 выложит их в теме, я тогда постараюсь успеть собрать воедино прогнозы всех игроков, которые выйдут на первый тайм!

Мне составы то не нужны.Вы каждый у себя пронумеруйте всех.А списки составов(с номерами)вышлите друг другу(ну и для спокойствия по объективности можете выслать Юку либо Зелененькому)а я просто выложу пары(пять на первый тайм и 5 на второй)в 15-30.Мне от вас нужно лишь количество людей заявленных от каждого сайта.

karhu 07.05.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 166320)

Договорились.
За час до дедлайна и вышлю судье состав на первый тайм , по позициям ... Тянуть не буду , вышлю и на второй .

karhu 07.05.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 166324)
Мне составы то не нужны.Вы каждый у себя пронумеруйте всех.А списки составов(с номерами)вышлите друг другу(ну и для спокойствия по объективности можете выслать Юку либо Зелененькому)а я просто выложу пары(пять на первый тайм и 5 на второй)в 15-30.Мне от вас нужно лишь количество людей заявленных от каждого сайта.

Это должно выглядеть так ?

1 тайм
Иванов -1
Петров - 2
.....
....
...
Сидоров - 5

2 тайм
Медведь -1
... - 2
....- 3

и тд

Правильно ?

karhu 07.05.2016 09:04

Ладно , побежал по делам . Как решите так по приезду и сделаю ...

Tajger 07.05.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 166322)
вероятность высока подобного исхода на самом деле. Точнее будет просто сенсация, если сходу абсолютный дебютант сайта прорвётся в "элиту". Но вот только в форме IBUprog у меня б шансов было не больше, поскольку из опыта БГ видно, что Вам там проще вообще ТП получить за прогул, чем выпустить на поле игрока и в итоге у меня просто не было шансов особенно, 1-3 матча за весь турнир это абсолютно ни о чём.

Я молчал, но это уже предел наглости:angry1:, когда я предложил нашей сборной принять участие в Большой гонке, то ты же сам отказался, аргументируя это тем, что турнир мутный и надо регистрироватся на нескольких сайтах, а дальше ваше благородие обьявил на 4 этапе, что готов принять участие, но если ты думал, что я посажу на скамейку кого-то из тех наших игроков, которые боролись с первого этапа, то ты сильно ошибался, что заслужил, то и получил!

Дядя Миша 07.05.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 166325)
Договорились.
За час до дедлайна и вышлю судье состав на первый тайм , по позициям ... Тянуть не буду , вышлю и на второй .

Еще раз прошу меня понять.Мне имена и явки не нужны от вас.:uuuu1:Я прошу только сколько вешать в граммах.:laugh1:Теперь серьезно. Александр номерует всех своих(пример:karhu-№6,Ювентус-№9 и т.д.)и высылает Виталию,а Виталий номерует своих(пример:Дядя Миша- №7,Сегун 8492-№3 и т.д) и отправляет этот список Александру.А мне от Александара и Виталия нужно лишь следующее,пример:IBU-8 человек,Дивизион-18 человек.И ВСЕ. в 15-30 я выкладываю здесь,либо в теме с прогнозами табличку,пример:

IBU Дивизион
4 - 14
6 - 8
и.т.д

Получим две таблички,по одной на каждый тайм.

Теперь фирштейн,что от вас мне требуется???:hahaha1:

Tajger 07.05.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 166329)

1 тайм
Иванов -1
Петров - 2
.....
....
...
Сидоров - 5

2 тайм
Медведь -1
... - 2
....- 3

и тд

Правильно ?

Да все верно, выбираешь 5 игроков и расставляешь по номерам:
1.Иванов
2.Петров
3.Сидоров
4....
5....

LioMart 07.05.2016 09:16

Tajger, я помню всё, включая и то, что был отказ от регистрации на ряде сайтов, а не участия в турнире. Ну, а вообще-то выбор сделан и обсуждать я его не собираюсь. И менять тоже.

Дядя Миша 07.05.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 166329)

1 тайм
Иванов -1
Петров - 2
.....
....
...
Сидоров - 5

2 тайм
Медведь -1
... - 2
....- 3

и тд

Правильно ?

Правильно.Только такую разблюдовку ты отправляешь не мне,а Виталию.И не надо разбивать по таймам.А просто общий список с номерацией в любом порядке.По таймам я сам разобью.Я уже ответил что мне надо.Ты просто быстрее меня пишешь.Хотя я еще и жирным выделял.:hahaha1:Все устал я от вас,противные.:wacko1:Пойду кофе пить.:laugh1:

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT.