![]() |
Цитата:
|
Я смотрю шляпа у Вас получается какая-то, ребята из Дивизиона ставят и там, и тут, а вот наши Ваш этот товарняк не особо-то и жалуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и тебе бы доверил наш состав определить :laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меж тем : шесть тут прогнозов и 11 в дивизии уже в строю ...:shriben1:
это я ещё запасный парашют не дёргал , приберёг на случай если 5-ку прогнозов не наберём :hahaha1: |
А вот и третейский судья появился.Мы рады Вас приветствовать VIVA!:zergut1:Вы появились просто по мановению волшебной палочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий , а можно тебя попросить посчитать итоги всех участников , а не только тех кто попал на поле ? Если не нагружает тебя конечно , по времени ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
karhu, ну, "блатной" у нас тоже есть:hahaha1: Сергулисом зовут
|
Ребята-спасибо за доверие! Но я выходные дни провожу с семьей-и мне не будет возможности сыграть третьейского судьи! Суббота-священный день для иудеев! Меньше работы-больше отдыха! Стараюсь все вопросы решить до священной Субботы! Как у нас говорят в конце рабочего дня в пятницу-ШАБАТ ШАЛОМ! Здравствуй СУББОТА! Есть религиозные кварталы в городе-что транспорту нельзя заезжать-магазины закрыты-но есть исключение -для русских магазинов-где можно купить и свинину! Играйте и выигрывайте-получайте прилив энергий! И начните новую неделю на положительных эмоциях! Кстати воскресенье-йом ришон(первый день недели)-в стране рабочий!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то мне расстраиваться нет причин в любом случае. Ведь турнир какой-то мутный в стиле "тяп-ляп" и совершенно непонятно что за блин с него получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опс , не видел ответ Семёна ... Ну это совсем другое дело . Отдыхай дружище .. Отличных тебе выходных !)
|
Дядя Миша, Владимирович , так возьмись ты за это дело . Мне не важно , что и твой прогноз в игре . Главное , что я , в лице всех дивизионеров , доверяю тебе. Я готов через пару часов выслать тебе составы на оба тайма ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За час до дедлайна и вышлю судье состав на первый тайм , по позициям ... Тянуть не буду , вышлю и на второй . |
Цитата:
1 тайм Иванов -1 Петров - 2 ..... .... ... Сидоров - 5 2 тайм Медведь -1 ... - 2 ....- 3 и тд Правильно ? |
Ладно , побежал по делам . Как решите так по приезду и сделаю ...
|
Цитата:
|
Цитата:
IBU Дивизион 4 - 14 6 - 8 и.т.д Получим две таблички,по одной на каждый тайм. Теперь фирштейн,что от вас мне требуется???:hahaha1: |
Цитата:
1.Иванов 2.Петров 3.Сидоров 4.... 5.... |
Tajger, я помню всё, включая и то, что был отказ от регистрации на ряде сайтов, а не участия в турнире. Ну, а вообще-то выбор сделан и обсуждать я его не собираюсь. И менять тоже.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |