![]() |
Смотрим,проверяем.
|
Юра, по-моему, то, что за 2 тур в таблице, - это сумма за два))
|
Сообщение от Olga_B: |
|
Вот так-так?:smile1:
|
Теперь нормально)
|
Ненормально-відмінусуй за Норвегію за 1тур:nea1:
|
Сообщение от TARAS12345: |
Нєа...:hahaha1:
|
Сообщение от TARAS12345: |
Сообщение от Юкк: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверяем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак,Тарас может набрать максимум 3 очка за Аргентину.
Роман может набрать 3 очка за Испанию Фанта тоже может набрать 3 очка за Аргентину Ольга может набрать 6 очков за Испанию и Англию. Анлрей Талюня может набрать 6 очков за Францию и Аргентину. Серёга An тоже 6 очков за Испанию и Аргентину Гол только 3 очка за Испанию. Сава может набрать только 3 очка или за Испания или Франция Витиньо 6 за Испания,Аргентина |
А баллы будут начисляться за что? Только за победу в полуфинале? Я чего-то не поняла)
|
Я также могу за Францию набрать очки если они выйдут в финал, не выйти туда не смогут.
|
Сообщение от Юкк: Роман - 6 баллов. Фанта - 6 баллов. Ольга - 9 баллов. Андрей Талюня - 9 баллов Ан - 9 баллов. Гол - 6 баллов. |
Андрей,Талюня,Ан,Оленька и я могут набрать по 9 баллов.и это без бонусов за крупный счет.
|
Кажется, все-таки 9: по три, если команды выиграют в своих полуфиналах, и ещё три - команда-победитель.
|
An52 потеряет очки, Испания в финал имхо не выйдет, играть против Мбаппе, и Олисе Испании тяжело, а Ламин Ямаль пока не забил ни мяча в плей-офф, в основном голы забивает только Торрес. Юкк потеряет очки, потому что Англии играть против Аргентины, для Англии Аргентина неудобный соперник. Англия не выходило в финал чемпионата мира 60 лет, 30 июля исполниниться 60 лет с момента последнего финала Англии и последней победы на чемпионате мира.
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |