![]() |
Сообщение от TARAS12345: |
Сообщение от talyunya: |
Сообщение от Баянист: |
Юкк, дорогой. Чехи так поступили от полнейшей безысходности. Было бы кого брать и они б взяли, думаю. А так схватили быстренько на ЧМ запасных, каких смогли. И вот это может им ещё ой как аукнуться. Потому как они не просто в личные дисциплины кинули необкатанную девку (заняла б там 60-90 место за себя да и ладно), а кинули их в эстафету, где дикая ответственность за результат всей команды.
Если теперь эти две не очень сильные юниорки теперь вообще не сломаются, то это будет большой-большой успех и для них, и для сборной. У Украины же другая история: у вас, кроме Саши, был выбор кого брать. Вот ваши тренера и выбрали. А Саша, как я уже писал 90% поедет на ЮЧМ с 26 февраля и будет там в числе фавориток с 96% вероятности медалей |
|
Продолжение будет
|
Внимание,обьявление. Давайте попробуем отыграть этот формат заключительные 3 этапа. И потом посмотрим,если турнир зайдет,то на сл. год будем играть полноценно на скрипте. Там даже можно Кубки проводить по подобию футбола и хоккея.
Сейчас я создал отдельный раздел на скрипте,вы его легко найдете. Принцип на последнюю Триаду пойдет такой.После каждого этапа,очки я просуммирую. Начисление после каждого этапа как обычно 30,26,24,22,21,20... То есть первым 25-ти. Следующий этап начинаем с нуля. Скрипт я уже заполнил на весь этап.Можно ставить прогнозы. Для удобства,я возле каждой фамилии написал его занимаемое место в тотале данной дисциплины. Поэтому,например в ЖС Жанмоно идет как (3),а в ГП уже как Туз. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...860626a0a7.png http://ibuprog.com/forum/imagehostin...860961f5c4.png |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Печаль - тоска без Насті М. |
Сообщение от TARAS12345: Посмотрим на мою чуйку. Но за принцип я согласен. Времени не было сегодня искать составы, а стартлисты тоже отслеживать не смогу |
Хоть Йосю в ГП заміни на когось хоч би.
А на заставці має бути твій кумир,:hahaha1: а не якась там Пройсс:nea1: |
А то наши криворукие не стартуют ?они б похлеще жокерами были б чем голожопик.
|
Сообщение от Bars: |
Юкк, Юра! ты старт-лист-то видел на КИБУ? Или у вас на ФБУ выставили обрезок, где только украинцы, да и всё?
В заявке у девушек 77 фамилий всего. При таких раскладах у Анастасии, даже если стартуют все, 96% шанса попасть в 60 |
Сообщение от LioMart: |
Итак,Настенька в спринте 13-я. Это очень хорошо,потому что теперь можно собрать аудиторию на гонку преследования и расширенный масстарт,ибо по сегодняшнему спринту есть нюанс. По скорости Настенька была 29-я и проиграла почти 2 минуты. Подчеркну, речь идет о спринте. Поэтому безусловный джокер на гонки субботы и воскресенья готов.:good1:
|
Юкк, а ты остальных анализировать не пробовал, а не только одну отдельно взятую Настеньку? Так, на первый взгляд она чётко лучшая из украинок и вообщем-то далеко не самая худшая из всех стартовавших
и да... я тебя поздравляю Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: |
Охранители Настеньки они такие. Да. Им стопятьсот раз объясняешь, они промолчат и через время опять свою методичку цитируют. Поэтому только трэш, только безудержное веселье. :hahaha1:
|
Продолжаем тестировать игру. Шаблон на сл. этап готов.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...e9bfba7acc.png |
Горжусь, что стала идейным вдохновителем нового/старого развлечения ... Только вот где теперь результаты этапа посмотреть)))?
|
Сообщение от Бзик и Вжик: А сейчас да,конфуз вчера случился. |
Дедлайн на завтрашні гонки потрібно виправити
|
Сообщение от talyunya: |
до гонки 40 минут а прогноз поставить нельзя :(
|
Сообщение от IvanVA: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...4244b3cfb4.png |
|
Сегодняшние гонки,увы,пропускаем. Совсем не успел сделать. На завтра и воскресенье шалоны выставлены,можно делать прогнозы
|
Сообщение от Юкк: |
все не будет результата?
|
Сообщение от Ярославец: Всё будет. И результаты и итоги и анонсы. Я как обычно спускаюсь по турнирам сверху вниз,чтобы ничего не пропустить. Просто всё не так быстро получается,потому что много пропущенной работы по дому,по даче надо нагонять.Весна полным ходом.Абрикос цветет во всю. Огородно-садовые работы пропустить-погубить урожай. |
|
|
Коротко о планах. Следующий сезон играем полностью.Формат оставляем этот.Только туза считаем не первое место,а как и за туза 11 очков,поэтому будем брать 11-е место. Так будет интересней. Одиннадцатое место меняется гораздо чаще,чем первое. Джокером будем брать как обычно самых непонятно чего от них ожидаемых биатлонистов. Отдельная квота от ведущего(от меня) навсегда застолблена за Настенькой. Как только она тут,так и у меня тут. А ее мы или увидим в Олимпийском году постоянно(как один вариант от тренерского штаба) или же только уже на Олимпиаде(второй вариант):hahaha1: Но на Олимпиаде мы ее увидим однозначно.
На этом всё,до следующего весёлого сезона. |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |