![]() |
Ну мне в том формате групп было всё понятно и прекрасно. А в этой куче Мале ничего не понятно. Тупо за секунды выставить всём 2:1 с угадайклй на исход это не тот прогноз на мой взгляд.
|
И чем плох формат Евролиги, где берутся по два матча от каждой страны в один игровой день. Берутся реально интересные матчи.
|
Цитата:
И нет, упаси боже, он (формат Евролиги) не плох. Но он быстро приедается ИМХО своей однообразностью и предсказуемостью. Поэтому в последних сезонах меня нет, потребности не чувствую, скучно, приелось. А вот когда Фанта запустил Межконтинентальную лигу это было лично мне куда интереснее. И пока Айсман только-только открыл свой Второй эшелон это тоже было очень круто, волнующе... с интригой чуть не в каждом матче. Поэтому обязательно должно быть что-то ещё, кроме Евролиги и её копий с набором "только топовых", "исключительно интересных" матчей со звёздными клубами и крутыми составами. Повторюсь: исключительно топовый матч типа Ювентус - Милан порой может быть гораздо-гораздо скучнее и нуднее, чем "непонятный" матч незвёздных Алмерии и Лас-Пальмаса, потому как замотивированы "показать результат" и "удивить народ" Алмерия и Ко больше... |
Цитата:
|
В наших турнірах, та все нормально, Олімпіада зовсім немає ніякого відношення до таких турнірів як Євроліга, чи Єврокубки, чи НХЛ, по одній причині, що матчі викладаються завчасно на перід, і є час спрогнозувати не чекаючи , по можливості будь ласка коректуйте в пятницю чи колись інший час, це не тенніс, і не гандбол, де потрібно кожний день слідкувати, так в таких випадках буває що забувається, і я цьому приклад, за біатлоном геть забув про гандбол і пропустив два ігрових дня, а це уйма матчів і очків, а гандбол входить в преміум, і як переможцю преміума якось прикро що профукав один із видів спорту преміума, але здається що під час олімпіади таких змагань не передбачається, а на Євролігу можна проставити і зазделегідь, до речі якщо ми торкнулися Олімпіади, хочу поділитися , можливо комусь розказати яка була ідея багато років назад, щоб до зимової Олімпіади приєднати, включити ігрові види спорту, волейбол, баскетбол, гандбол, оце би було супер, але щось в них там не зрослося, а прикро......
|
Спасибо за предложение в Экстрим туре вычитать очки, у худших результатов в игре, бывает ситуация, когда ты пропускаешь турнир по болезни, занятости, или из-за других турниров, в результате подводишь не только себя, часто подводишь и команду. Следует также и в Премиуме, вычитать худшие очки, а также в том случае, если на турнире оставили прогнозы меньше 25-30 человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загрузили тему результатов своими мнениями по Еврокубкам,хорошо бы их перенести в обсуждения Еврокубков,а то совсем будет не видно результатов.
По итогам семи туров Лиги чемпионов и нашего турнира гарантировали себе место в 1/8 финала bafan и 100000,а борьба за восьмерку лучших в последнем туре предстоит ожесточенная,ведь третье место от 14-го отделяют всего три очка. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...35aca92b97.png А теперь шаблон матчей 8 тура Лиги чемпионов. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...35b25b93da.png |
Закончился групповой-общий этап Лиги чемпионов и можно уже подвести итоги.Как написано в регламенте 8 лучших игрока сразу выходят в 1/8 финала,игроки занявшие с 9 по 24 места разыграют в 1/16 еще 8 путевок в 1/8 финала,а игроки с 25 по 36 места к сожалению покидают турнир.
В последнем туре большинство матчей проходили более менее в равной борьбе,мало получилось разгромных счетов. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...afefe49bc3.png Лучшими по итогам группового этапа стали сразу 4 игрока bafan,karhu,100000 и Fanta http://ibuprog.com/forum/imagehostin...aff66ae8c0.png |
А теперь можно провести жеребьевку 1/16 финала между игроками занявшими места с 9 по 24.Жеребьевка будет проведена по простой схеме 9-24,10-23 и т.д.
Marafonec-Roki Vitinio2015-Daniell TARAS12345-Доктор Ливси Ramil-LioMart Bars-Olga_B Гладиус-Айсман Марёвец-Васик Sava-boriss67 |
Прикол. Второй раз подряд с Оленькой играть.
|
Цитата:
|
Fanta, не не надо. Это просто прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые стыковые матчи(1/16 финала) пройдут 11 и 12 февраля, ответные — 18 и 19 февраля. |
Fanta, у нас это будет новый турнир или продолжение групп на скрипте?
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |