![]() |
Дело в том, что старт листы на некоторые виды спорта, включая скейтборд появляются только за несколько часов до старта. К сожалению не всегда возможно заранее сформировать старт лист.
|
Сообщение от aleshon_ru: |
Доброе утро,что за бред....с утра поставил на Спортпрогноз и спокойно ушел на работу,а сегодня смотрю еще были добавлены прогнозы и зачем?и так же 13 человек пропустили...
|
Сообщение от Ярославец: |
и опять прогноз сегодня первый в 9 утра(сейчас у меня 7-26)закрыт!
потом Спортпрогноз(9-11 августа)но в нем почему уже матчи стоят на 8 августа?как так то! |
Сообщение от Sava: |
Незнаю зачем Алеша брался за этот турнир до конца не продумав как его вообще проводить,занимался бы только своими "фигурками".
|
Фигурные турниры только через 1,5 года в феврале 2026 года.
|
Сообщение от Fanta: |
Сообщение от aleshon_ru: |
Сообщение от Fanta: |
Сообщение от Ярославец: |
Sava, а что случилось-то??? и где?
|
Сообщение от LioMart: |
Я например за второй Спортпрогноз и не брался даже толком изучать - смысла нет, если в итоге весь расчёт будет по двум скриптам согласно заявленным правилам. А первый уже прое....ан конкретно большей частью игроков.
Юкк будет после 15-ого и разбираться здесь не в чем - турнир провален...бывает... Мы с Юкком его потом попытаемся возродить - надо будет его максимально приблизить к тиражу 87-ого года выпуска.. |
Спортпрогноз - это на мой взгляд конкурс, который заблаговременно выставляется на прогнозирование и закрывается по дедлайну первого события в нем/ И все. Больше он не имеет права на внесение каких либо изменений и дополнений. А Олимпиада не могла быть вообще в таких событиях, как Спортпрогноз. Там некоторые турниры играются за 1-2 дня. И между полуфиналом и финалом - пару часов. Затея интересная, но не применимая по сути к Олимпиаде.
|
Итоги Первого скрипта http://ibuprog.com/forum/imagehostin...645dbcc01a.jpg
|
Спасибо за обратную связь и замечание. Из-за того, что интерфейс сайта олимпийских игр неудобен не сразу разобрался с формирование старт листов, мне пришлось по ходу всего турнира добавлять старт-листы, обьем событий слишком большой и не было возможности добавлять команды заранее.
|
|
Итоговое положение
(по сумме двух скриптов) dimodino 129 Дядя Миша 123 aleshon_ru 120 Баянист 111 Chebur 108 talyunya 102 Рефат 96 GOL66 96 roman77 87 Ярославец 84 |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT. |