![]() |
Цитата:
|
В ОПРОСЕ Sava сказал НЕТ...я немного удивлён....так горячо обсуждали тему капитанства и на тебе....мнение LioMarta я пока не учитываю - он не заявлялся....
|
Цитата:
|
ВОПРОС В ТЕМУ :
Так я включаю интервал в разнице сумм набранных баллов от 0 до 2 в ничейные результаты 1:1 и 2:2 при условии что оба набрали больше 10 баллов ???? ФОРМАТ на Скрипте будет 7-5-4-3-1-0. |
Цитата:
А я наоборот думал,что Юкк проголосует против,я так понял он тоже был против когда обсуждали этот вопрос.Ну ладно,посмотрим дальнейшее голосование. |
Цитата:
И что делать ??? Ты прикололся и внёс интригу - я могу закрывать тему капитанства как обещал... Ладно, подождём что другие скажут... |
Цитата:
|
Цитата:
А так согласен с Lio Martoм не надо усложнять пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом у меня с Вахмуркой ничейка была - так я пролез за счёт угаданного счёта:wacko1: ....тоже ведь регламент....правда потом меня Bars ушатал не по детски... |
"Согласен, не надо усложнять пока" - а сам за капитанов проголосовал....:wacko1:
Эх,Тарас,Тарас.... |
Цитата:
|
Вот ломаю голову над калибровкой Итогового счета спарринга -
один вариант я предложил, Тарас предлагает в ничью интервал сделать от 0 до 2 баллов... А может по другому сделать ?? вот так : http://ibuprog.com/forum/imagehostin...76fce6d633.png КАЛИБРОВКА ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДЛЯ ОДНОГО СПАРРИНГА |
Подожди,прежде чем переходить к обсуждению калибровки где почитать окончательные правила?Ибо я тут не понял.Если мы играем спаринг Юра-Миша в один игровой день,то максимум набраных очков может быть только 3Х7=21. Если мы играем как-то по другому,то давайте сначала почитаем правила,а я их не нашел.
|
если же считать по очкам суммируя всю команду,то тут очень важно всё таки знать итоговое кол-во игроков. Есть разница,если их будет 7 с каждой стороны или 14.Так кажется
|
Цитата:
И таким образом я уже уверенно могу написать в регламент что : В 1/8 сетка выглядит так : Первый(IBU)-Последний(UEFA) и т.д, по турнирной таблице на основе Итогов Группового этапа = ВСЕ играют по ОДНОМУ СПАРРИНГУ ( 8 матчей из ЧЕ) В 1/4,1/2 и Финал сетка выглядит так: Первый(IBU)-Первый(UEFA) и т.д. по турнирной таблице на основе Итогов 1/8 Финала = ВСЕ играют по ОДНОМУ СПАРРИНГУ ( 7 матчей из ЧЕ ). Если бы были капитаны то на Плейофф сетку делали бы они - но раз их не будет судя по опросу - то играть будут по моему регламенту. Вот поэтому и нет пока правил. На Групповом этапе = 12 матчей в туре = 3 тура = 36 матчей Каждая команда поделена на три подгруппы, каждая обозначена своим цветом... Это сделано для облегчения труда Ведущего для составления сетки на Групповом этапе. В подгруппе 4 игрока(для 12 игроков в команде) - зависит от количества заявок. Каждая подгруппа играет каждый тур с разными подгруппами соперника. В Каждом туре игрок одной подгруппы играет 4 матча с игроками какой-либо подгруппы соперника. Таким образом в КАЖДОМ туре ОДИН игрок будет играть ЧЕТЫРЕ СПАРРИНГА с игроками какой-либо подгруппы соперника. ОДИН СПАРРИНГ( БАТТЛ)=12 матчей какого-либо тура ЧЕ Вот пример для Первого тура. Каждый игрок имеет свой ID (идентификационный номер) и свой цвет(подгруппа). http://ibuprog.com/forum/imagehostin...81cf7131b7.png http://ibuprog.com/forum/imagehostin...81d139b870.png http://ibuprog.com/forum/imagehostin...81d2aae107.png ВСЕ НЕЧЁТНЫЕ IBU РЫЖИЕ РОЗОВЫЕ СИНИЕ ВСЕ ЧЁТНЫЕ UEFA ЗЕЛЁНЫЕ ГОЛУБЫЕ СЕРЫЕ |
Предваряя вопросы - но это же много считать ???
Всего лишь забивать для каждого игрока из скрипта его результаты и затем умножить на 4. Если это делать каждый день - то напряга не будет. Я это делаю постоянно на своих турнирах. ЕвроСолянку я опробовал и знаю что как и где считать и как это показать. |
Цитата:
Я всё время работаю со скринами и когда нахожусь в Exell и работаю с таблицами и когда скрины под рукой - не надо постоянно переключаться с Exell на IBU.prog... В Exell рядом с моими табличками висят мои нужные скрины - и работа идёт веселей - так как все под рукой... |
Цитата:
И я жду обратной связи от участников. Пока только Тарас внёс предложение о внесении интервала 0-2 балла для Ничьи. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |