![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Новостная лента у нас - сплошной винегрет... Итоги, сборы прогнозов, новые темы,разделы перемешаны с новостным компостом и информерами что кто-то на что-то ответил...а когда это в одной куче ПО ВСЕМ видам спорта - голова кругом....а ты мне "делай проще" .... В хоккее у меня 11 игроков - и то не факт что все помнят что оставляли заявку на участие... Я ведь не ною, слезу не пускаю как некоторые делают...я просто извещаю - я устал.. иду на отдых.. |
Кто вести весенние турниры без Айсмана? Формат интересный, тем более что фигурное катание я в ближайшее года три вести не буду. Моя возможность вести эти турниры могла пригодиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...9901baad71.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы изначально этот КОМПОСТ был поделен на виды спорта - было бы то что надо... Если мне нужны мои виды спорта - почему я должен листать всю эту ПОРТЯНКУ...И твоя "тьма настроек" это знаешь как - мы серьёзный сайт - у нас есть куча настроек новостной ленты. А по факту....:laja1: |
Про твои виды спорта. Ты можешь выключить новостную ленту, и включить подписку, только на твои темы на форуме. Просто убери все галки в новостной теме. Потом открываешь тему, солянки или покера, нажимаешь на шестеренку, выбираешь пункт подписаться на тему, выбыраешь пункт мнгоновенное уведомление по электронной почте и вы нажимаешь пункт подписаться.
|
Цитата:
|
Вот сделали прогноз 8 человек.Может ещё кто-то будет.Вполне можно уже подумать под какой-то формат нетривиальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что здесь вообще происходит? О чём спорите? И самое главное зачем?
|
А ведь похоже Айсман был прав.Я такого вообще не припомню.Это женское преследование на первом этапе.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...f06c41d647.png Я вспоминаю спор из книги Яна Перельмана "Занятная математика". Спор в том какая вероятность того,что первые 150 встречных людей будут все мужчинами.Ну и один спорщик доказывал,что с математической точки вероятность как капля в море.В спор вмешался академик и говори,ошибаетесь молодой человек.В жизни есть исключения.Хотя вот оно как раз перед вашими глазами.А в то время мимо проходила рота солдат. Примерно и тут так же.Так что по кол-ву запасных вы с Фантой правы. |
Юкк, Скажи лучше, что там у нас с Кубком IBU? Второй этап уже скоро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ohmy1: Шиза косит.. Или на футболе ЦСКА-Ростов судья заставил перебить вынос из своей штрафной Акинфеева - мол он со "снежной горки" выбивал (придурки матч не перенесли)... А то что на огороде в Воронеже обе команды (Факел и Спартак)в принципе играли на кочках и судьям на это было по барабану - это нормально было - по правилам...ублюдки - из-за этого я перестал смотреть РПЛ.... А здесь на турнире Фанте я написал чтобы не шёл дальше с шаблонами - десять человек на круг - мало и то не факт что все будут играть далее - например ты Юкк ....или Дядя Миша ...вы уже это делали на моих турнирах.... А постоянно переписывать расписание из- за того что кто-то пришёл и особенно кто- то ушёл - для меня не комильфо. В Солянке я на это осознанно пошёл- просто хотелось рассмотреть сам турнир на круге - его плюсы и минусы.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |