Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=377)
-   -   ТП. Еврокубки 2014-2015 . Плэй-офф.Обсуждение... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=7928)

Petrovich 13.02.2015 10:59

Сообщение от yuravlas:
А то вдруг кто-то бросил пить

Что, что а это никогда,
Толян нас хотят обидеть:hahaha1:

Petrovich 13.02.2015 11:00

yuravlas,
Юра, перед тем как писать сюды, Толя должен был все согласовать с командой

yuravlas 13.02.2015 12:19

Сообщение от Tajger:
А почему я себя здесь необнаружил?

Здесь те , кто играл в прошлых турнирах . На чистых полях те , кто уже подтвердил участие и в этом.Я тебя включаю , но команду собирай сам , списывайся с другими. Правда есть вариант , что кто-то из бывших игроков не заявится и в командах появятся вакансии , но это уже как пойдёт.

yuravlas 13.02.2015 12:20

Сообщение от Petrovich:
yuravlas,
Юра, перед тем как писать сюды, Толя должен был все согласовать с командой

Должен был. Но пусть сам это подтвердит. Время то пока терпит

pav78 14.02.2015 17:54

Буду играть. Могу пополнить какую-либо команду.

Jackson 15.02.2015 07:06

Запишите и меня куда-нибудь.

Сергулис 15.02.2015 07:10

Раз на то дело пошло и есть люди без команд......
Объявляю прием набор в команду Россия!

Сергулис 15.02.2015 07:11

Сообщение от Jackson:
Запишите и меня куда-нибудь.

Команд на переправе как и коней не меняют, поэтому твое участие на этот год в команде Россия не обсуждается! :-)

Еще 3 места свободны!!

Petrovich 15.02.2015 07:20

yuravlas,
Юра уже наверное пора что б Юкк рассылку, понедельник быстро пролетит и вот оно уже футбольное пиршество

Сергулис 15.02.2015 07:36

yuravlas, Юра, я смотрю что народ стал сюда уже давать прогнозы? Думаю что пора открыть под прогнозы новую ветку и кто уже дал, перенести туда.... :-) А тут просто обсуждения оставить.....

Дядя Миша 15.02.2015 07:52

Сообщение от Лёлик RUS:
Получите, распишитесь (очередной ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ прогноз):

Ну вот жеж.:ohmy1:А я все жду ЛС с подтверждением в участии,а он уже прогнозами ставится.:hahaha1:

yuravlas Юра,а вот от Альбины и digor пока подтверждения нет,хотя я им в ЛС приглашение отправил.

Сергулис 15.02.2015 07:57

Сообщение от Сергулис:
Раз на то дело пошло и есть люди без команд......
Объявляю прием набор в команду Россия!

Не, ну если у старых команд останутся вакансии, то наверно разумно заполнить нами, чем создавать новую неполную команду....

Jackson 15.02.2015 08:48

Сообщение от Сергулис:
Не, ну если у старых команд останутся вакансии, то наверно разумно заполнить нами, чем создавать новую неполную команду....

Я думаю так же,тем более, что

Сообщение от Сергулис:
Команд на переправе как и коней не меняют, поэтому твое участие на этот год в команде Россия не обсуждается! :-)

Извините, но ни в футболе, ни в хоккее, я за Россию выступать не буду. В биатлоне с удовольствием, и в других видах спорта. Но в футболе и в хоккее- ни за что! По "религиозно"-семейным традициям тянущимся ещё от моего деда.:nea1::ph34r1::uuuu1::teasing::hahaha1:

Сергулис 15.02.2015 09:36

Сообщение от Jackson:
Извините, но ни в футболе, ни в хоккее, я за Россию выступать не буду. В биатлоне с удовольствием, и в других видах спорта. Но в футболе и в хоккее- ни за что! По "религиозно"-семейным традициям тянущимся ещё от моего деда

Ну футбол понять можно, а хоккей????

Хорошо, предложи свой вариант названия команды, у меня с фантазией не очень, я больше цифры люблю, аналитический склад ума, в шахматы играю....:-)

Юкк 15.02.2015 09:55

Сообщение от Сергулис:
Ну футбол понять можно, а хоккей????

Я отвечу за него. Потому что я в курсе. :) Футбол понятно и так,а вот в хоккей для нашей семьи существует только Канада. И всегда существовала.:) Ещё с тех пор,как как играл Алекс Шибицкий, легенда Нью-Йорк Рейнджерс. Алекс в 1940 году выиграл Кубок Стэнли с ньюйоркцами, а некоторые источники приписывают ему авторство броска "щелчком".Ну а про Терри(Тараса) Савчука и говорить нечего.Вратарь Детройта,который изобрел вратарскую маску и защищал цвета сборной Канады.Но это уже в 60-х.Это я к тому,что в 40-60 годы в сборной СССР даже этнические украинцы не играли.А в Канаде играли.)) Так фига ли мне было болеть за СССР? ))))) А если серьезно,то вот эти данные ещё мой дед тщательно собирал отовсюду,ну и мы с детства болели за Канаду.Хотя мой отец болел за СССР,а старший брат за чехов.Вот у нас в семье были сраженья! )))))

Юкк 15.02.2015 10:10

yuravlas, Юра,я сегодня хочу сделать рассылку.Сижу составляю текст и я немного недопонял.Матчи на плей-оф играются немного по другим правилам,это понятно.Но вот как считать потом победителя?Ведь насколько я знаю,мы говорили,что победитель будет назван по сумме группового раунда+ плей-офф.А раз так,то и команды должны быть в старых составах.Или я что-то путаю?

ПАВЛОДАР 15.02.2015 11:49

Играю за ту же команду !

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15.02.2015 13:59

Сообщение от yuravlas:
Должен был. Но пусть сам это подтвердит. Время то пока терпит

Пьяная палатка футбольным составом вся играет. Никто пить не бросил. :pivko: :t141035:

yuravlas 15.02.2015 21:06

Сообщение от Юкк:
yuravlas, Юра,я сегодня хочу сделать рассылку.Сижу составляю текст и я немного недопонял.Матчи на плей-оф играются немного по другим правилам,это понятно.Но вот как считать потом победителя?Ведь насколько я знаю,мы говорили,что победитель будет назван по сумме группового раунда+ плей-офф.А раз так,то и команды должны быть в старых составах.Или я что-то путаю?

Юра , мы же это уже обсудили. Тот турнир закончен осенью . Сейчас новый. Именно потому , что новых людей много. Сегодня я разгребал биатлон , ну а уже завтра займусь футболом вплотную.

yuravlas 16.02.2015 06:23

Создана новая ветка для прогнозов и таблиц. http://forum.ibuprog.com/showthread....4941#post74941

Прогнозы , которые были выложены раньше , будут перенесены туда.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT.
1 2 3 4 5 13  ... Последняя