![]() |
Сообщение от yuravlas: Толян нас хотят обидеть:hahaha1: |
yuravlas,
Юра, перед тем как писать сюды, Толя должен был все согласовать с командой |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Petrovich: |
Буду играть. Могу пополнить какую-либо команду.
|
Запишите и меня куда-нибудь.
|
Раз на то дело пошло и есть люди без команд......
Объявляю прием набор в команду Россия! |
Сообщение от Jackson: Еще 3 места свободны!! |
yuravlas,
Юра уже наверное пора что б Юкк рассылку, понедельник быстро пролетит и вот оно уже футбольное пиршество |
yuravlas, Юра, я смотрю что народ стал сюда уже давать прогнозы? Думаю что пора открыть под прогнозы новую ветку и кто уже дал, перенести туда.... :-) А тут просто обсуждения оставить.....
|
Сообщение от Лёлик RUS: yuravlas Юра,а вот от Альбины и digor пока подтверждения нет,хотя я им в ЛС приглашение отправил. |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Jackson: Хорошо, предложи свой вариант названия команды, у меня с фантазией не очень, я больше цифры люблю, аналитический склад ума, в шахматы играю....:-) |
Сообщение от Сергулис: |
yuravlas, Юра,я сегодня хочу сделать рассылку.Сижу составляю текст и я немного недопонял.Матчи на плей-оф играются немного по другим правилам,это понятно.Но вот как считать потом победителя?Ведь насколько я знаю,мы говорили,что победитель будет назван по сумме группового раунда+ плей-офф.А раз так,то и команды должны быть в старых составах.Или я что-то путаю?
|
Играю за ту же команду !
|
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Юкк: |
Создана новая ветка для прогнозов и таблиц. http://forum.ibuprog.com/showthread....4941#post74941
Прогнозы , которые были выложены раньше , будут перенесены туда. |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |