![]() |
yuravlas, в данном случае это бесполезняк, ибо никакой заинтересованности пипла в командной игре не наблюдаю. Точнее, многие готовы, НО только лишь при условии, что кто-то другой появится и сам всё сделает.
|
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Анатолий Зубков: |
Учавствую в обоих
|
Записуйте и меня)
|
Есть, говорите, шанс команду набрать? Ну что ж, рискну.
Открыт набор в команду (название пока отсутствует). Буду рад любому игроку, однако хотелось бы видеть в команде игроков, которые не только знают слово "футбол", но также любят и умеют делать прогнозы на этот вид спорта. Категорически приветствуется стабильное участие без пропусков, а также готовность "биться" до последнего. |
"Послание" для админов (для статистики:
|
Согласен играть за Феникс в обоих турнирах
|
Petrovich, Скинь мне свой адрес в ЛС,я магнит не могу отправить.Адрес твой потерял.
|
Анатолий Зубков, :good1:
|
Лёха 1976, Я тебе кружку выслал и магнитики посылкой.Замотал все в пенопласт,может не разобьется по дороге.
|
Привет!):hurrah::hurrah::hurrah: Спасибо ООООгромное!!!!
|
Сообщение от Лёха 1976: |
Сообщение от Анатолий Зубков: |
Играю в обоих турнирах.
Сыграл бы за Феникс в командном турнире если есть места. |
ИГРА 1. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Шаблон №1 16.09.2014 Олимпиакос - Атлетико 0-1 Ювентус - Мальмё 3-0 Ливерпуль - Лудогорец 2-0 Реал - Базель 3-0 Монако - Байер 1-2 Бенфика - Зенит 2-1 Галатасарай - Андерлехт 2-1 Боруссия Д - Арсенал 2-1 Шаблон №2 17.09.2014 Рома - ЦСКА М 2-0 Бавария - Манчестер Сити 2-1 Барселона - АПОЭЛ 4-0 Аякс - ПСЖ 1-2 Челси - Шальке 2-0 Марибор - Спортинг 0-1 Порту - БАТЭ 2-0 Атлетик - Шахтёр 1-0 Начало матчей 21-45 по Киеву ИГРА 2. БУР- CUP Шаблон №1 16.09.2014 ЛЧ. Бенфика - Зенит 2-1 17.09 ЛЧ Атлетик - Шахтёр 1-0 ЛЧ Рома - ЦСКА 2-0 ЛЧ Порту - БАТЭ 2-0 18.09 ЛЕ Панатинаикос - Динамо М 1-1 ЛЕ Днепр - Интер 1-2 ЛЕ Лилль - Краснодар 1-0 ЛЕ Риу Аве - Динамо К 1-2 ЛЕ ПАОК - Динамо Мн 1-0 ЛЕ Металлист - Трабзонспор 1-0 |
Готов играть в обоих турнирах за "Феникс"
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT. |