![]() |
Создал команду Divizion, у кого есть желание играть, записывайтесь, количество мест ограничено(знание биатлона приветствуется)
|
Сообщение от An-52: А вообще Волинянка всегда была и будет в Квартете(баскетбол,футбол,биатлон). За это ей огромное спасибо.Но вот на хоккей и на остальные виды спорта у нее,к сожалению,не всегда хватает времени. |
Сообщение от Ella: |
Сообщение от Kosmos 77: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: ок,я ему напишу |
|
Сообщение от LioMart: В прошлом сезоне у нас была команда ТорМах. Я и Ваня в игре, по остальным не знаю. |
Василий, на сегодня не лежит у меня душа к турниру. Сижу вот жду старта КИБУ 29 ноября на скрипте и старт лыжного турнира завтра в 12-00 тоже на скрипте. Про КВ помню, сегодня написал четвёртому на имеющиеся контакты.
|
Мы продолжаем формирование. Ищу как минимум одного хорошего игрока! Жду заявки
|
Свободный агент
Жду предложений |
По информации капитана команды Зубры, команда пропускает сезон, и поэтому на данный момент свободный агент.
|
Давай ко мне в команду Трудовое: Баянист и Юха Мието
|
Сообщение от Рефат: |
Отправил запрос Вам двоим
|
Рефат, если мне откажет одна команда, в которой я желал бы поиграть, тогда скорее всего примкну к тебе
ПС: у меня до сих пор нету командных достижений в биатлоне, хочется прервать уже эту серию)) |
Сообщение от Юха Мието: Всем участникам прошлогодней команды Латышкие Стрелки обращение. 99,9% что команда сохранится, поэтому просьба не разбегаться до завтрашнего вечера. Завтра вечером буду толкать речь. |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT. |