![]() |
7 , 7 и 13
Похоже всё ясно ! Голосовалку можно закрывать )))) |
По поводу названия команд не кипишуйте.Колесо прокрутки есть только у Юкк.У остальных в футбольном скрипте некоторые сборные не выпадают.Нет места,пора скритп чистить.Закончатся все чемпионаты-минимум уберем вылетевших.А команды на нормальные поменяет Юкк.
|
Я тоже не стал оригинальничать и проголосовал за 11,хотя мне для это стоило и влезть на мокрую берёзу.Хотя мне бы хотелось,чтобы именно одиннадцать результатов команды шло бы в зачёт,а зная что очень немного 100%идеальных(в плане посещаемости всех мачтей турнира)игроков у нас наберётся в каждую команду,поэтому рациональнее было бы комплектовать команды из 12 человек.А именно это и есть объединение трёх наших обычных команд которыми мы в основном и играем все футбольные турниры(Еврокубки у нас исключение).И пусть в зачёт будут идти именно 11 лучших(если не будет пропусков матча)результатов,а двенадцатым членом команды как раз и будет осуществлена страховка на случаи форс-мажора.И пусть этот игрок,как и в реальном футболе будет называться тренером,на поле он не выходит,но все игровое время находится с командой.А вот должность капитана у нас пусть и будет,но чисто номинальная,и чтобы ему не было обидно он не будет заниматься формированием (выставлением)состава на игру,а эту функцию полностью доверит скрипту.))))
|
Цитата:
А кто скрипт то делал собственно? |
Цитата:
|
Цитата:
Вижу россия - читаю черчесов (((( у него до какого контракт? Если мы выйдем ищ группы, то он останется? (((( |
Вроде всё. Посмотрите кто нибудь, а то от мельтешения флагов и названий в глазах рябит...
Вот там понаделали команд и гигантских флагов...:bam1: |
Вот же блин...
Я ещё вчера всё описал с командами, что и почему... Развели цирк, блин, на ровном месте Надо было видимо ваще там крестики оставить вместо команд... А так я хоть флаги сборных указал, какие вставить надо |
Вот не пойму я, зачем эти голосовалки? Давно известно что будет 30 голосующих плюс минус несколько... И решение уже всё равно принял сто пудово. Ну так и объявляй как будет, тогда и время на формирование, а на 11 надо его больше и на побухтеть не довольным (но всё одно все играть будут) хватит.
|
Коллективное баловство со скриптом продолжается? Смотрите, чтобы с началом чемпионата крайнего не пришлось искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил ничью и не даёт ((
Снимите где то галку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз ошибку увижу - промолчу ! |
Ого, уже аж 13 извращенцев насобиралось:ohmy1:
|
Сергулис, там не было ошибки.я уже писал что скрипт открыл только для введения матчей.попросили галочку поставить-поставил.
|
Bars,gavian76, может вы и игру на фишки включите? Там поинтересней будет чем в хоккее - не 2, а 3 исхода
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT. |