![]() |
Ну видимо я тоже готов буду протестить) Ищу напарника)
|
Цитата:
|
Дядя Миша, и шо так в реестр и вносить с грамматической ошибкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раздел - Русский язык Правильно Юный, юная, юные – прилагательное пишется с одной буквой “н”, поскольку слово образовано от существительного “юность”, которое пишется с одной “н”, и не имеет суффикса. Он слишком юный для таких потрясений “Юный техник” приглашает школьников в свои стены Юный скрипач удивил всех своей игрой Мы выписали журнал “Юный натуралист” Неправильно Юнный P.S. Вот если бы я писал юннат(юный натуралист)тогда бы точно написал с двумя н. |
Цитата:
|
Цитата:
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 5*a по классификации А. А. Зализняка). Корень: -будённ-; интерфикс: -ов-; суффикс: -ец [Тихонов, 1996]. Встречается также вариант написания: будёновец.!!! Посему, думаю, правильным будет спросить у вас, как вы лучше желаете обзываться? |
Прошу зарегистрировать команду
в составе: Olga_B karhu |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Морфологические и синтаксические свойства падеж ед. ч. мн. ч. Им. будёновец будёновцы Р. будёновца будёновцев Д. будёновцу будёновцам В. будёновца будёновцев Тв. будёновцем будёновцами Пр. будёновце будёновцах бу-дё-но-вец Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 5*a по классификации А. А. Зализняка). Корень: -будён-; суффиксы: -ов-ец. Встречается также вариант написания: будённовец. Произношение МФА: ед. ч. [bʊˈdʲɵnəvʲɪt͡s], мн. ч. [bʊˈdʲɵnəft͡sɨ] Семантические свойства Значение истор. боец Первой Конной армии, которой в годы Гражданской войны 1918–1920 гг. командовал С. М. Будённый ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). Синонимы — Антонимы[/B] Короче мы готовы Вас порубить саблей хоть с одной,хоть с двумя НН.:hahaha1: P.S.Алик,запиши нас с одной буквой и все.:good1:Я же не знаю что ты там написал Юре(Yuris44) за название команды,но оно меня явно не отпугнуло от Турнира.Как у нас говорят,"как нас не назови,лишь в печь не ставь".:hahaha1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФилосОфы йопсель)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ватра в переводе с румынского, украинского языка означает костёр, очаг. |
На пока есть 4 команды.Вакансий осталось немного,более семи команд к тестам допущено не будет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT. |