![]() |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Bars: |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Юкк: Я почему вдруг никого не слушаю?Как начинали играть ДВОЙНОЙ ПРОЛЕТ,ребята высказывали пожелание охватывать и другие чемпы,кроме Голландии и Португалии.Пожалуйста-зайди в соседнюю тему и посмотри,послушал я их или нет.Да,в СПОРТПОГНОЗе было одно замечание по начислению,от Сегуна по-моему,но там я аргументировано пояснил,и вопрос был снят. Да и ты,к своему величайшему удивлению,открыт для диалога.И не раз и не два я тебя переубеждал в чем-то. И даже теннисисьты вон нормальный невитиеватый турнир провели,жаль что я поздно его заметил,так бы поиграл с удовольствием. |
Сообщение от Seiner/Сейнер: |
Сообщение от Bars: Сообщение от Bars: Сообщение от : Сообщение от : |
Bars, Прям не сайт,а идеальная Верховная Рада получилась.:good1: Надо её ещё раз на благонадежность проверить.Обсуждением вычетов в биатлоне.:hahaha1:
|
Сообщение от Tajger: Так шо чукча не дурак,чукча знает что,как и в какой форме писать,чтоб это было услышано. |
Сообщение от Юкк: Ты лучше подумай,что с биатлон-фентези делать будем,так как картина мне вырисовывается очень неприятной.ПРичем даже не в спорных моментах начисления и деления-это решаемо,а в целом. |
Так в биатлоне сейчас и обсуждение-то померло. Ещё до ГЧ как-то теплилось, а щас вообще "сдохло" И до ЛЧР или даже ЛЧМ возможно и не оживёт. И тут никакие вычеты не помогут.
|
Bars, а шо тебе в фэнтези не нравится?
|
А давайте мрачные картины в биатлоне там и обсудим:zergut1:
|
Сообщение от LioMart: Сообщение от Юкк: Игра сложная,витиеватая в хорошем смысле и требует постоянного присутствия в ней.Не у всех хватит терпения,желания,а возможно и времени для участия.В этой игре мы нашли временный выход-номинации чемпион этапа и чемпион среди этапов.Сработает ли это на следующий год-бабка надвое гадала. Нет,от этой игры отказываться ни в коем случае нельзя,скорее следует перевести ее в типа элитарный раздел,возможно в перспективе сделать платной. Но если мы хотим игру массовую,то уже сейчас надо над ней думать.И думать не только как сделать ее интересной,но и простой,и с возможностью сохранения составов. Сегмент фентези-биатлона в славяноязычном интернете-это как огромная пашня,где обработан лишь маленький кусочек земли.По большому счету игры есть на срушке,спорт-экспрессе и здесь.Так почему нам не захватить кусок побольше,чем 100 физруков. |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |