![]() |
Сообщение от ReneSasha: Прикинул результаты второго тайма. Как и первый считал по тем ставкам, что изначально сделали, несмотря на неправильные ставки. Получилось 3-2 в пользу команды А. LiоМаrt – Оrdаz 2-3 Сергулис – Реtrоviсh 3-0 Таjgеr – RеnеSаshа 3-1 denсhik2001 – Юкк 3-4 Сегун 8492 – Sеrеgа 5-4 UА10 - Дядя Миша 2-2 Общий счет 4-6. Ждем разбор полетов от Тайгера. :ment1: |
1.Матч состоит из двух таймов, первый пройдет в субботу, второй в воскресенья! 2.Состав команд: - на каждый тайм капитаны команд выствляют состав из 5 игроков под номерами от 1 до 5; - в перерыве матча капитан команды может сделать 5 замен. 3.Формат матча и прогнозы игроков: - на каждый тайм участнику необходимо дать 7 прогнозов; - прогнозируется исход и тотал матча; - тотал мячей для всех матчей одинаковый и составляет 2,5 мяча, ваша задача спрогнозировать закончится матч с тотал больше(ТБ) или тотал меньше(ТМ); -пример прогноза Игрок #3 Кельн - Вердер - 1ТБ Штутгарт - Майнц - ХТБ Сандерленд - Челси - 2ТМ - за верно спрогнозированный исход матча игрок получает - 2 очка, за спрогнозированный тотал матча - 1 очко; - в каждом тайме проводятся 5 микроматчей между участниками, игрок под номером 1 первой команды играет с игроком под номером 1 второй, и аналогичным образом между собой играют игроки, поставленные капитаном под номерами 2,3,4 и 5; - игрок микроматча, который делает прогноз вторым должен сделать минимум ДВА ОТЛИЧАЯ В ИСХОДАХ от прогноза своего соперника! - в каждом микроматче игроки имеют возможность забить гол(голы) в ворота соперника, если игрок превзошел своего оппонента по микроматчу на 1-6 очков, то он забивает гол, если на 7-10 очков - 2 гола, если на 11 и больше, то 3 гола! - для того, чтобы посчитать счет матча между командами, необходимо сложить все голы, забитые их игроками в двух таймах! |
Матчи для прогнозов! 1-й тайм 1.Кельн - Вердер 2.Штутгарт - Майнц 3.Кристал Пэлас - Стоук Сити 4.Астон Вилла - Ньюкасл 5.Лион - Монако 6.Ницца - Сент-Этьен 7.Монпелье - Ренн Прогнозы и составы на первый тайм принимаются до 16:30 07.05.2016!!! 2-й тайм 1.Амкар - Урал 2.Утрехт - АЗ Алкмаар 3.Тоттенхэм - Саутгемптон 4.Сампдория - Дженоа 5.Манчестер Сити - Арсенал 6.Эйбар - Бетис 7.Галатасарай - Бешикташ Прогнозы и составы на второй тайм принимаются до 14:30 08.05.2016!!! |
Так , по регламенту всё ясно . Сейчас буду занят . Вечером определим Вам законное место в Дивизионе . Откроете свой "домик" , тему Регламент , ну и собственно куда наши будут выставлять свои прогнозы , так ???
Ты будешь ведущим в одном лице на обоих сайтах. Даже не будем тратить время на обсуждение этого вопроса. будешь один - будет порядок . У меня один вопрос - предложение . Ты откроешь тему с матчами для прогнозов . У меня соберется , положим , 13 прогнозов. давай я из них всех буду выставлять 5-ку на 1-й и производить замены на 2-й . а-а-а ? Тогда мы сможем популезировать подобные встречи. |
Сообщение от karhu: |
Сообщение от Tajger: если проводить первую встречу у вас , то надо опять же время на регистрацию и тд ... Ну как-то вот так .... |
Сообщение от karhu: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19206 РS: состав на первый матч выстави не поздней чем за час до начала первого матча! |
Идея проведения данных матчей не нова! Многие сайты их практикуют.Но нельзя сразу на неделю их провести-да и многие на майские праздники разьехались. Требуется определенная работа-да и футбол почти на исходе-всего 3-4 тура. Думаю можно провести две встречи-наработать определенные задачи и уже к Чемпионату Европы сыграть по намеченному регламенту.Ведь здесь дело не только в таких матчах-а привлечение НОВЫХ игроков и рекламы своего сайта.Поэтому я и затеял это дело-знал что Александр Целищев-karhy-сможет поднять планку на определенную высоту.Первые результаты сами говорят за себя-появились две новые команды на данных сайтах! Теперь имея хороших дирижеров можно оркестру заиграть на высоких нотах!! Молодцы-так держать-одновременно не забывая про Чемпионат ..СССР на primegang.ru, он уже в рекламе не нуждается-мы прошли первые испытания и вышли но новый уровень.Ждем августа и третьего турнира-думаю к команде Локомотив(команда дивизион) сможет заявится и биатлонная команда.Не исключаю и сборная двух команд-друзей,которые за неделю сдружились.Пока ждем хоккейного карнавала -всем удачи и пусть победит сильнейший!
|
Теперь тоже самое , открой у нас вот тут : http://division.cc.nf/viewforum.php?f=18
Это раздел "Разминка" . Пусть наши читают . знакомятся и прогнозируют. Я завтра в обед принесу сюда 5 , на мой взгляд , лучших прогнозов . Потом когда откроетесь у нас , туда всю тему и перенесём . |
Tajger Виталик,а что же ты уже сделал прогноз а состав нашей команды не выставил?Ты,правда сказал,что в этой дуэли участвуют игроки IBU прошедшие регистрацию на Дивизионе.Но там у нас зарегистрировано уже как минимум семеро,а на первый период выходят пятеро.
|
Сообщение от VIVA: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Tajger: |
Ребят , давайте пробный шар все- таки катнем так : Вот что я сделал у себя http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=18&t=2578
Все наши прогнозы потом перенесу сюда , в соответствующую ветку . Следующую встречу проведем на нашем поле , ну а там как лыжи поедут ... :pivko: |
Сообщение от Tajger: Повторяюсь , пусть посмотрят , прицелятся . Потом повезёшь повозку как те нравится ... Ты ведущий , с тебя и спрос ))))) Поверь мне , я знаю что говорю ... |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT. |