![]() |
Milan 12, Лёлик Rus поздравляю с подиумом!
Болел за Баяниста, теперь могу сказать что проиграл чемпиону. Не зазорно. :zergut1: Баянист, с кубком тебя, молодец! :winner: :pivko: |
Юкк, Добрый день!
Прошу выслать 900руб. на Вебмани R599548994691 С уважением, Борис |
Спасибо за поздравления!
Кубок получился очень интересным, с захватывающими схватками. Жаль я финал прозевал, просто забыл и сыграл без женского спринта. Баяниста с победой и Кубком! |
Всем привет! Спасибо за поздравления, всех также поздравляю, интересно было соревноватся, надеюсь в следующем сезоне посоревноватся и в Кубке и в первенстве, здесь много сильных и интересных игроков, и тем и интересней турнир.
Привет игроку Хмырь, все же часто мы пересекались, приятно что болел за меня, спасибо.Удачи в следующем сезоне. Сопернику по финалу milan 12a, всякое бывает, у меня ж точно такая же лажа)) была в чемпионате, если посмотреть на количество гонок,то можно заменить что из первой десятки лишь у меня одного на одну гонку меньше, добавить эту гонку и совсем расклад другой.Да и в чемпионате у тебя казус)) случился, имея ввиду масстарты в Чемпионате Мира, ну всем удачи кто продолжат соревноватся в других видах спорта. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |