![]() |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Serega: |
Хотелось бы восстановить Улетных звездолетчиков в старом составе.У меня Женька будет играть только в личке,поэтому хотелось бы вернуть старого капитана-Барсика.Постараюсь списаться днями,потому что у меня пока проблемы с трафиком и я вне телефонной связи
|
Ребята. О призах будет сообщено попозжее , когда мы решим этот вопрос. Но они будут обязательно.
|
Вроде никого не пропустил. Кошак вроде и появился , но не сказал ни мяу , ни каррррр.:)
http://i.imgur.com/QCIs8Jl.png |
Играю обязательно. Буду рад, если соберется команда...:zergut1:
это уже какой счету турнир..надо трио-3 создавать... |
Участвую и обьявляю набор в команду "IBU-Юнайтед"!Для всех участников команды допинг обеспечу! :zergut1: :hahaha1:
|
Мене записуйте!
|
Сообщение от Sava: То ты в комаде! Тем более ник на С Так что пусть пока не все ответили, прием в команду закрыт! Если вдруг появится вакансия, то я дополнительно сообщу! А по поводу разбираюсь, я не знаю, но ты в соседне ветке посмотри табличку с предыдущего года :-) |
Сообщение от Сегун 8492: Ну ничего тут турниров много, мы еще сыграем в одной команде Велогонщики! :zergut1: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от Tajger: Только пиши мне на другом сайте,здесь я не могу тебе писать. |
Сообщение от Senator: |
Сообщение от yuravlas: А пока так! Заявляется Команда под рабочим названием (потом скорее поменяем) "Четыре танкиста Сергея и С..... ;-) Состав: Сергулис, Serega, Seregamamenov23 - пока не ответил, Сергей ??? - должен на днях зарегистрироваться, Sava. |
Сообщение от Сергулис: Да дело ваше , это же ваше название. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT. |