![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Тут тоже пока ничего не удаляем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я писал в МАХ(в группе Утят) и телеге(Юре)за много часов до старта тенниса и футбола!!!! ЕЩЕ РАЗ МНОГИЕ СТАВЯТ КОГДА ИМ УДОБНО!!А НЕ КАК ХОТЯТ ДРУГИЕ!ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ЗА 2-3 ДНЯ ДО НАЧАЛА МАТЧА ИЛИ ДЕДЛАЙНА!И ГДЕ НАРУШЕНИЕ ,ЧТО ОН НЕ ПОСТАВИЛ ИГРОКА ,ЕСЛИ САЙТ НЕ РАБОТАЛ? |
Цитата:
написал бы мне в телеге! |
По моему скромному мнению:), если в последний день вплоть до дедлайна возможности поставить прогноз у игроков не было (за 2-3 дня в расчет не берем), и это не 1-2 человека, то надо аннулировать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра, Оля удаляйте нахрен 30.06. |
Цитата:
|
За декілька хвилин розпочинається новий ігровий день. В футболі Юкк залишив результати з мін очками , в Тоталі - Айсман - відмінив. Оля, ти як ведуча, приймаєш рішення - з яким хто погоджується продовжує грати, хто не згідний - вирішує сам ,що робити. На цьому в дискусії і ставимо крапку
|
Цитата:
|
Цитата:
Оля,ты там в футболе написала,что в теннисе надо как-то по среднему поставить пропущенным игрокам. Что ты имела в виду? Я им выставлю результаты и пересчитаю утром. Сегодня уже пас,извините. |
Цитата:
|
Так что решили с 30 числом?
Если компенсация, то сколько и когда? Если после турнира, то это будет выглядеть как манипуляция с итогами. Да уже сейчас это может так выглядеть. Если решили, что не надо ничего компенсировать, то сразу бы сказали. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |