![]() |
Цитата:
refer вон не хочет играть с нами в команде на сл. год. Надеюсь, конечно, что на сл. год наш состав не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик тугим ужом совьётся, Но если сердце в нём клокочет, Всегда от женщины добьётся... Того , что женщина захочет. (Это не я , это Игорёк Губерман) :) |
Цитата:
у меня не прогнозы,а угадайка :hahaha1: более успешная угадайка бывает когда у Ольги спрошу хоть на кого она ставит :tongue1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, да я просто когда у Ольги спросил по какому принципу она ставил прогнозы, то у меня чуть мозг не взорвался :hahaha1:
там ведь еще и логика женская, непонятная мне. Цитата:
|
Цитата:
Развернуть для просмотраСмотрясь весьма солидно и серьезно...
Под сенью философского фасада... Мы вертим полушариями мозга... А мыслим-полушариями зада. [свернуть] |
Юкк, Юра, в тесте на 30 на пасьюты у меня у мужчин 30 спортсменов, а у женщин 20. Или я что не так делаю? И даже на 20 я не могу поставить.....
|
Цитата:
|
Юкк, а что за цифры возле спортсменов в прогнозе появились? может где и написано, не найду :(
|
|
спасибо!
|
а почему у Вегера в прогнозе на преследование стоит такой дальний стартовый номер?
|
Цитата:
|
а у меня стоит 48 :(
|
Цитата:
|
это у тебя в тестовом? а я про основной прогноз, у меня всего 20 прогнозов, я зря в этой теме написала :(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |