Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

refer 03.12.2014 08:43

Юкк, тогда зачем писать о том, что проблема с ЛС устранена?
так бы и написал, что в лс сделали проверку на заполнение полей

Сергулис 03.12.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 60653)
Это все же ошибка.Изменения в рейтингах должны быть после гонок,а не перед гонками.А там очки разделились на кол-во гонок.Это ошибка.

Согласен что ошибка.
По крайне мере если и очки делятся на количество гонок и понятно что они будут уменьшаться, тогда игрок должен опускаться вниз, а не оставаться на своем месте )))

izh 03.12.2014 09:07

ээээй!, сайто-форумные отцы-командиры, так что точно решили по прогнозу на ИГ? :plz:
а то у меня скоро начнётся самый аврал, и разгрузка случится только к самой ночи :bam1:
так что могу сделать прогноз: либо счас, либо никогда...

refer 03.12.2014 09:09

izh, прогнозируем на 9 человек, а дальше будь что будет))

Дядя Миша 03.12.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от izh (Сообщение 60677)
ээээй!, сайто-форумные отцы-командиры, так что точно решили по прогнозу на ИГ? :plz:
а то у меня скоро начнётся самый аврал, и разгрузка случится только к самой ночи :bam1:
так что могу сделать прогноз: либо счас, либо никогда...

Старшой сказал так:"Повторяю,ставить как есть,меняться ничего не будет.Поле для прогноза действительное."
Так что ставьте сейчас и спасайте свой аврал:good1:

Юкк 03.12.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 60667)
Юкк, тогда зачем писать о том, что проблема с ЛС устранена?
так бы и написал, что в лс сделали проверку на заполнение полей

Ну можно написать "частично устранена".Для меня сейчас главное,что ЛС нельзя было отправить и прочитать.Сейчас можно.И есть сейчас более важные и срочные задачи требующие решения,например,мобильная версия для телефонов.Люди реально не могут сделать ставки с телефонов.А дочистку можно и потом сделать.Это не принципиально.

Юкк 03.12.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 60678)
а дальше будь что будет)

Неточно .Правильно будет так Fais se que dois adviegne que peut . Делай что должно, и будь что будет. Вот я и делаю :)

Olga_B 03.12.2014 10:23

Вот интересно, почему у меня в верхнем правом углу, где время, на форуме погоду в Эстерсунде показывает, а в игре - в Тюмени? Я аж испугалась, когда увидела - 26 градусов. ))
http://s7.hostingkartinok.com/upload...8567a7c258.png

Юкк 03.12.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 60695)
Вот интересно, почему у меня в верхнем правом углу, где время, на форуме погоду в Эстерсунде показывает, а в игре - в Тюмени? Я аж испугалась, когда увидела - 26 градусов. ))

Потому что игра располагается на другом поддомене,и в игру надо затягивать отдельно прогноз погоды.Поменяем.

refer 03.12.2014 10:34

а время сегодняшней гонки изменилось?
а то там написано что старт в 17:30 и до гонки осталось 5 часов.
во сколько прогноз то закрыт будет?

Василий 03.12.2014 10:37

Может я где-то упустил из-за невнимательности, но напишу.
В стар-листе есть Бём, Фуркад Симон, ДеЛоренце, Мезотич, Арвидсон, Беф и Дестьё, но в прогнозах стоит прочерк, почему нельзя их прогнозировать.
И как быть, если другие игроки вчера уже спрогнозировали данных спортсменов, им пойдет зачет?

yuravlas 03.12.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 60703)
И как быть, если другие игроки вчера уже спрогнозировали данных спортсменов, им пойдет зачет?

Я вчера спрогнозировал всех 16 и машина приняла прогноз. Но сейчас и у меня осталось только девять. Так что все будут в равных условиях. Просто ставим того , кого дают и всё.

Дядя Миша 03.12.2014 10:39

Цитата:

В стар-листе есть Бём, Фуркад Симон, ДеЛоренце, Мезотич, Арвидсон, Беф и Дестьё, но в прогнозах стоит прочерк, почему нельзя их прогнозировать.

Василий,внимательнее надо быть.Здесь в теме уже 3-4 раза отвечали на этот вопрос,что прогнозируем сегодня только 9 гонщиков.А остальные ушли сегодня в сад.:hahaha1:

Василий 03.12.2014 10:40

Юра, по прежнему осталась проблема, захожу в игру, через некоторое время нажимаю обновить страницу, а мне пишет авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. галочку запомнить ставлю. В форуме такой проблемы нет. Скрин ничего не даст, т.к. там не видно.

Сергулис 03.12.2014 10:48

А вопрос у меня остается - как снять галочку в сложных бонусах? ((

Сергулис 03.12.2014 10:51

И вопрос по сообщениям.
Я капитан направляю команде сообщение, оно и мне должно приходить?
У меня пришло мое же сообщение (ну раз я в команде, то может это и правильно, буду знать что и другим дошло).
Кстати вчера писал ни одно не приходило мне.
А сегодня стали приходить только с большими задержками по часу. Это нормально? И от чего зависит? От сайта или провайдера?

yuravlas 03.12.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 60708)
А вопрос у меня остается - как снять галочку в сложных бонусах? ((

Ты думаешь она может повлиять на результат ? У меня тоже куча галочек и прогнозов клуба осталась :))

Юкк 03.12.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 60700)
а то там написано что старт в 17:30 и до гонки осталось 5 часов.
во сколько прогноз то закрыт будет?

Я видел,все будет по расписанию.Гонка в 18.15 по киевскому времени.
Цитата:

Ребята,это касается всех!!! Имейте совесть,вам неохота пролестнуть пару страниц назад и получить ответ на СВОЙ же вопрос,а я должен и игру исправлять и как попугай сидеть на одни и те же вопросы сутками отвечать и ночью тоже.На повторяющиеся вопросы отвечать не буду.Извините!

Petrovich 03.12.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 60695)
http://s7.hostingkartinok.com/upload...8567a7c258.png

а что пугаться, у нас вчера -32 было утром, сегодня -27, а щас всего -20:zergut1:

Юкк 03.12.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 60706)
Юра, по прежнему осталась проблема, захожу в игру, через некоторое время нажимаю обновить страницу, а мне пишет авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. галочку запомнить ставлю. В форуме такой проблемы нет. Скрин ничего не даст, т.к. там не видно.

знаю.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT.