![]() |
Юкк, тогда зачем писать о том, что проблема с ЛС устранена?
так бы и написал, что в лс сделали проверку на заполнение полей |
Цитата:
По крайне мере если и очки делятся на количество гонок и понятно что они будут уменьшаться, тогда игрок должен опускаться вниз, а не оставаться на своем месте ))) |
ээээй!, сайто-форумные отцы-командиры, так что точно решили по прогнозу на ИГ? :plz:
а то у меня скоро начнётся самый аврал, и разгрузка случится только к самой ночи :bam1: так что могу сделать прогноз: либо счас, либо никогда... |
izh, прогнозируем на 9 человек, а дальше будь что будет))
|
Цитата:
Так что ставьте сейчас и спасайте свой аврал:good1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, почему у меня в верхнем правом углу, где время, на форуме погоду в Эстерсунде показывает, а в игре - в Тюмени? Я аж испугалась, когда увидела - 26 градусов. ))
http://s7.hostingkartinok.com/upload...8567a7c258.png |
Цитата:
|
а время сегодняшней гонки изменилось?
а то там написано что старт в 17:30 и до гонки осталось 5 часов. во сколько прогноз то закрыт будет? |
Может я где-то упустил из-за невнимательности, но напишу.
В стар-листе есть Бём, Фуркад Симон, ДеЛоренце, Мезотич, Арвидсон, Беф и Дестьё, но в прогнозах стоит прочерк, почему нельзя их прогнозировать. И как быть, если другие игроки вчера уже спрогнозировали данных спортсменов, им пойдет зачет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, по прежнему осталась проблема, захожу в игру, через некоторое время нажимаю обновить страницу, а мне пишет авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. галочку запомнить ставлю. В форуме такой проблемы нет. Скрин ничего не даст, т.к. там не видно.
|
А вопрос у меня остается - как снять галочку в сложных бонусах? ((
|
И вопрос по сообщениям.
Я капитан направляю команде сообщение, оно и мне должно приходить? У меня пришло мое же сообщение (ну раз я в команде, то может это и правильно, буду знать что и другим дошло). Кстати вчера писал ни одно не приходило мне. А сегодня стали приходить только с большими задержками по часу. Это нормально? И от чего зависит? От сайта или провайдера? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |