Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39 49  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2021 - 2022 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=817)
-   -   ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=23325)

LioMart 08.10.2019 08:12

Francesko T, специально список прикрепил стран, развивающих серьёзно данный вид. Никаких стран СНГ там нет. Может где в роли лузеров и засветились полупрофи-полудилетанты, но, извините, смотреть на такое желания не возникает. Думаю, и что-то другое делать тоже.
Кстати, если уж совсем честно, то "бред"я не писал, а прочитал и скопировал сюда, когда прочёл коммент Семёна.

Francesko T 08.10.2019 08:16

Сообщение от LioMart:
специально список прикрепил стран, развивающих серьёзно данный вид. Никаких стран СНГ там нет. Может где в роли лузеров и засветились полупрофи-полудилетанты

В рейтинге ФИФА Украина 25-я, Россия 42-я, между прочим. И что, нам футбол тоже не смотреть?:hahaha1:

LioMart 08.10.2019 08:25

Francesko T, может хватит, а? Всё вроде доступно изложил и всё пояснил. И дело там совсем не в рейтингах каких-то, взятых непонятно, а в профессиональном уровне развития спорта, как свои команды, клубы, турниры... Которые так между делом ещё и достаточно популярны и широко освещены.

Francesko T 08.10.2019 08:27

Сообщение от LioMart:
может хватит, а?

Как скажешь.:laugh1:

LioMart 08.10.2019 08:30

Сообщение от Francesko T:
Ты серьезно, что ли?

А что у них есть свои дивизионы, кубки и клубы?

Francesko T 08.10.2019 08:35

Сообщение от LioMart:
А что у них есть свои дивизионы, кубки и клубы?

Сообщение от LioMart:
может хватит, а?

:tell:

Юкк 08.10.2019 08:59

У нас и так биатлонный сезон насыщенный, зачем его еще и в Премиум тулить? Да еще и не понятно в каком виде. Да и вообще, я бы биатлонные турниры не смешивал с этим всем винегретом.

Ну,Рождественская гонка-это особо. По остальному согласен. Как по этому году,то одного чемпионата мира по биатлону(считай у нас под 10-15 турниров) с головой хватит,чтобы занять свободное время с головой на весь февраль. Плюс Тигролига и НХЛ/КХЛ..

ФК - это вообще на любителя. Какой массовый интерес может вызывать его прогнозирование? Просто один раз поставить прогноз на призеров? Так это больше на викторину смахивает.

По викторинам-это дядя Миша специалист. А так и тут согласен.Даже со всеми раскрутками и в начале(когда интерес на пике) мы больше 20 человек не собирали. Сейчас думаю будет 10-14.

Не понял. Кепка же в этом году была. Они теперь каждый год ее проводят?

Кубок Америки по футболу 2020 — 47-й розыгрыш главного мужского футбольного турнира среди южноамериканских команд, организуемого КОНМЕБОЛ, который будет проходить с 12 июня по 12 июля 2020 в Аргентине и Колумбии[1]. Это будет первый раз, когда турнир примет не одна страна, с 1983 года, когда он проводился в разных странах.

Начиная с этого года турнир будет проходить раз в четыре года по чётным годам, а следующий турнир состоится в 2024 году.В турнире как обычно будут участвовать 12 сборных (в том числе две приглашённые сборные).

В марте 2017 КОНМЕБОЛ предложила сместить год проведения турнира с нечётного на чётный. После Копа Америка-2019, который прошел на полях Бразилии, начиная с 2020 года, а следующий турнир состоится в Эквадоре в 2024 году. Это приведет к тому, что турнир будет проходить в те же годы, что и чемпионат Европы УЕФА.

26 октября 2018 года на заседании Совета ФИФА в Кигали, Руанда, была утверждена просьба о проведении Копа Америка в чётные годы, начиная с 2020 года. Турнир будет проходить с 12 июня по 12 июля 2020 года, в те же даты, что и Евро-2020.

13 марта 2019 года КОНМЕБОЛ объявил Аргентину и Колумбию в качестве со-организаторов турнира 2020 года[2] после того, как заявка США была отклонена[3]. Это было официально объявлено в тот же день, когда КОНМЕБОЛ утвердил новый формат соревнований. Он был официально утверждён 9 апреля 2019 года на конгрессе КОНМЕБОЛ в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Юкк 08.10.2019 09:00

По круизам вопросов нет, разве что рождественский лично я играть не буду - семейный праздник дороже. Но желающих хватит.

Так а там все сделано так,что можно поставить за 10 минут все прогнозы на весь круиз и ехать под ёлочку.Там матчи не добавляются по ходу турнира,кроме молодежки по хоккею с полуфинало. Но этот турнир можно и пропустить и всё-равно быть в призах.

Юкк 08.10.2019 09:04

В рейтинге ФИФА Украина 25-я, Россия 42-я, между прочим. И что, нам футбол тоже не смотреть?

Ну видишь как Лиомарт ратует за высокопрофессиональные турниры по уровню.И это правильно,если бы не одно "но" с вопросом.А хочется спросить,относит ли он к таким Турнир в Питере по теннису и Кубок Кремля? И подходит ли состав участников под определение высокопрофессиональных. А заодно сравнить и зрительскую аудиторию на прошлой Олимпиаде по хоккею на траве со зрительской аудиторией кубка кремля. :laugh1:Но Кубок Кремля почему-то хорошом,а хоккей на траве-это плохо))Подсказать почему,или сам знаешь?:tongue1::wink1:

LioMart 08.10.2019 09:23

Юкк, А никто и не говорил вообще-то про Кубок Кремля, что это хорошо. Кроме тебя только что. Россия изо всех сил пыжится раскрутить свои турниры, приглашая туда мировых звёзд, разбавляя программу интересными мероприятиями и организуя добротную инфраструктуру... Но до ТОП-уровня турниру всё же далековато.
Между прочим, среди участников Кубка Кремля стабильно лучшие теннисисты планеты - Федерер, Джокович... Хотя, повторюсь, до уровня Шлемов турниру далеко очень. Но только одними Шлемами теннис не ограничивается. Кстати, если бы не форс-мажор, то никакой Кубок Кремля мной бы даже не рассматривался.

Юкк 08.10.2019 09:29

Сообщение от LioMart:
Кстати, если бы не форс-мажор, то никакой Кубок Кремля мной бы даже не рассматривался.

А турнир в Питере? ;)

LioMart 08.10.2019 09:41

Сообщение от Юкк:
А турнир в Питере?

Это отдельная история. Наслушался тех, кто был там. Более его точно. Впрочем, всего остального видимо тоже.

Francesko T 08.10.2019 09:45

Сообщение от LioMart:
Между прочим, среди участников Кубка Кремля стабильно лучшие теннисисты планеты - Федерер, Джокович...

Ты опять шутишь? В этом сезоне там только Хачанов с Медведевым из ТОПов, ибо местные - все остальные хрен знает где в рейтинге. А в это же время, между прочим, в каком то Антверпене пройдет турнир с участием теннисистов на две головы выше чем в Москве. Но это так - просто замечание, чтобы ты не спорил.

LioMart 08.10.2019 09:54

Francesko T, Москва мне ближе Антверпена. Думаю, это не только мне. Плюс Антверпен вроде не МЖ, а вот Москва с мужским и женским турнирами точно.

Юкк 08.10.2019 10:09

Сообщение от LioMart:
Это отдельная история. Наслушался тех, кто был там.

В этом и беда,что ты слушаешь кого угодно,но только не админа этого сайта. Ну то такэ. И это пройдет,как говорил Соломон. Яковлевич.

Сообщение от LioMart:
Москва мне ближе Антверпена.

Ключевое ту слово МНЕ. Под это у тебя всё и затачивается. Всё что придумал или предложил НЕ ТЫ,все плохо. А все,что предложил ТЫ-всё отлично,а кто критикует тебя,тот ренегат и гад. Меняться,Саня, надо,причем срочно.Я на полном серьёзе.

LioMart 08.10.2019 10:39

Сообщение от Юкк:
но только не админа этого сайта. Н

И что же мне говорит админ сайта?:hahaha1: Сократить количество турниров в теннисе до 4х в год?:hahaha1: Мне-то вообще-то всё равно. Ну, поймал я неожиданно кайф прогнозить теннис... Но раньше ведь прекрасно обходился вообще без тенниса. Так что, я-то в минусе не останусь даже если теннис будет только на ОИ раз в 4 года. Просто а) сайт потеряет интересный рейтинговый вид б) помимо меня есть другие люди, кому лишь 4 турнира в год мало будет
Что ещё? Можно провести всё, что угодно и даже сколько угодно, но только на форуме и считать всё вручную? Нет уж, спасибо без автомата счетовод из меня хреновый. Да и нервы себе трепать тоже неохота. Кстати, с другими тоже говорил про это и что-то ни один не был в восторге. Кстати, как раз чисто на форуме вручную у нас считали теннис и зачах он благополучно как раз 1-1,5 года назад.

Юкк 08.10.2019 10:44

LioMart, ни хрена-то ты и не понял. Ну да ладно. Про теннис у Лёшича спроси,он,надеюсь,понял.А по совету по жизни...жизнь сама заставит,она такая штука.

LioMart 08.10.2019 11:00

Сообщение от Юкк:
Если есть лыжи,то можно лыжи взять.

:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Нынешний сезон ещё не олимпийский. Из проверенного лишь Турде ски в конце декабря - начале января.
На февраль даже не знаю. В этом году ФИС замутили необкатанный совершенно проект Ски-тур 15-23.02 До и после ничего интересного нет. Потому вообще не знаю как проводить 3-й сезон. Простые этапы народ, увы, не вдохновляют почти.

LioMart 08.10.2019 11:04

Сообщение от Юкк:
ни хрена-то ты и не понял.

возможно это потому что, ты плохо объясняешь.

Сообщение от Юкк:
А по совету по жизни

"легко давать советы другим, но не себе":laugh1:

aleshon_ru 01.12.2019 14:44

Фигурное катание. Конкурс на эрудицию и удачу "Лотерейка 2020" второй сезон. От нашего друга Bars. Последний день прогнозов, жеребьевка сегодня, старт турнира в четверг

Второй сезон нашего конкурса "Лотерейка 2020" начинаем с финала гран-при в Турине. Прогнозы оставляем до 1 декабря 19:00

Прогнозы оставляем здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51382

Программа Лотерейки и правила http://ibuprog.com/forum/showthread....326#post458326

Внимание! Количество прогнозистов ограничено 19 прогнозистами, участвуют все, кроме aleshon_ru

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT.
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39 49  ... Последняя