![]() |
и ещё:
из состава участниц масстарта напрочь дематериализовалась некая Фанни Хурн не знаю, каким телепортационным устройством и куда её вынесло, но любопытно: на кого будет возложена ответственность за этот хулиганский акт? :db: |
Цитата:
|
Цитата:
и принесла мне дополнительно 20 очков (если их "подсчётчики" заметят, а то оне чего-то фуфлыжат не по-децки, зажимают пока мне очки явно :smoke1:) наверное, за баллами и телепортировалась скоро мужуки побегут... всем прогнозёрам - удачи! :) |
Цитата:
|
Цитата:
а то на "счёты" в системе тутешней базы надежды пока никакой, не-а :smoke1: если Хурн заняла то место, которое ей было указано в моей табличке, и отстреляла мимо столько, сколько было мною указано там же - это 20 очков минимум :) |
Ай да Доктор,ай да с---н сын!:hahaha1::super:
247 очков набрал за эстафету,вот что значит человек ведет здоровый образ жизни,хотя и играет за Пьяную палатку.:hahaha1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх,не ту Украинку и Чешку взял в тройку.:ohmy1:
|
ну что, с первым минусом меня :hahaha1:
|
Цитата:
|
Что там с результатами . Посчитано правильно ? . Можно делать выборку ?
|
Цитата:
На сколько я знаю мужчину 1 круг бегут примерно за 7 минут. Вчера всю жстафету смотрелв севидате и наблюдал отстающих, 5 минут, 6, 7, 8, 9,10, а их все никак не снимают... почему? А после гонке только 10 командам поставили время, а остальным ЛАП!? Даже после финиша лидеров севидата не показывала Лапы, а только сам снялся как чехи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всегда так на последней? А дают остреляться или нет? И если они приходят на 8 рубеж, а лидер финишировал, то и стрелять не дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати , ребята . С эстафетами надо чт-то менять. Я вчера делал выборку для Суперкубка , так доже ржать начал. Люди , угадавшие двух , а то и трёх призёров и не сумевшие скорректировать прогноз с учётом ветра заработали по 40 - 60 очков. А вот те , кто вчера перед гонкой успел поставить всем промахи 16+ и сделать половину команд круговыми заработали по 150 - 200 очков.Это же театр абсурда , а не прогнозирование. Побеждает тот , кто угадывает аутсайдеров, а не победителей.
Вчера , когда увидел погоду было желание поставить шестёрке лучших команд интервал 1-3 , а остальным ЛАП и промахи 16+. Я бы так и сделал , но сейчас болею и за пару часов перед гонкой просто вырубился , а когда проснулся , то успел только подкорректировать прогноз на ФБУ. Сегодня прикинул и если бы я так сделал , то заработал бы очков 330+. Это же дурдом . Боюсь , что у нас в лидерах (и я в том числе) те , кто лучше разбирается в ЛАПах.Здесь можно предложить несколько решений. Во первых ограничить прогнозирование 15 командами. Там если и будут круговые , то совсем мало. А если уж красненькому неймётся и прогнозить всех , то тогда круговых приравнивать к дисквалу и очки за них не начислять. Тогда это будет действительно прогнозирование , а не шара. |
Цитата:
А я то думал что кого по дистанции обогнали на кгур, сразу снимают и так постепенно и могут и на 5 и на 6 и на 7 рубеже снять и тогда в нашем прогнозе по промахам онимогут получить лап, но промахомне будат много, потому что не 8 рубежей остреляют, а меньше. Если все стреляют по 8 рубежей, тогда это меняет картину и немного по другому буду ставить промахи в эстафете.... |
Цитата:
А кк я уже неоднократно говорил на фбу я успел подправить, там продлили на полчаса и всем восьм поставил промахи 16 и более и получил всего 1 очко по Украине, тут бы картина с 16+ была бы куда выгодней:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в двух словах, то я в этом споре на стороне Юровласа. Хочется что бы наш победитель был лучшим Прогнозистом, а не везунчиком, лотерейщиком, кто всегда свободен и у телика до старта сидит, у кого нет семьи, собак... чтобы никто и ничто не мешало менять прогноз в последнюю секунду от погоды как на 4 этапе или услышал за 5 минут до старта что кто то не вышел и тоже успел поменять.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это уже проблемы самих участников,щас есть полно возможностей чтобы вносить корективы в прогноз.Я например тоже постоянно коректирую с телефона здесь, а ФБУ немогу(только места и промахи). |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT. |