Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9707)

Юкк 19.03.2015 17:40

Сообщение от Наталия:
а в чем их прикол, к чему готовится?

к хорошему :)

Наталия 19.03.2015 17:41

заманчиво :)

Юкк 19.03.2015 17:43

Сообщение от Наталия:
заманчиво

Ну ни такого уж сверхестественного,но повозится пришлось.Например,первый программист не смог этого сделать,сказал,что много ресурсов будет потреблять эта фишка.А Макс сделал :) Вечером зальет на сайт.

refer 19.03.2015 17:47

Юкк, случаем не улучшения/ухудшения в общем рейтинге?

Наталия 19.03.2015 17:47

главное, что все идет в итоге на улучшение твоего детища и это должно радовать :good1:

Лёлик RUS 19.03.2015 18:02

Сообщение от yuravlas:
А ссылку можно ? . Хочу Свиииииииииип.:laugh1:

Можно, конечно!
Официальный сайт: http://wwcc2015.curlingevents.com/
Трансляции по Евроспорту, программку сам посмотри:zergut1:

Лёлик RUS 20.03.2015 07:55

Сообщение от Tajger:
А я предлагаю разыграть бронзу между Tajger,Дашенция,Лёлик RUS и Super_geograf на этапе в Хантах,пусть её получит тот кто наберет больше всех баллов на последнем этапе Кубка Мира, так будет честно!

А я предлагаю отдать бронзу Дашульке. Пусть так будет не честно, но справедливо:korona:

refer 20.03.2015 09:51

Сообщение от Лёлик RUS:
А я предлагаю отдать бронзу Дашульке. Пусть так будет не честно, но справедливо

и будет женский пьедестал :super:

Olga 20.03.2015 10:37

Кстати, всё забывала написать. У нас статистика стрельбы у спортсменов в игре некорректная.
В частности, это особенно заметно у многих в масс-стартах...
Возьмём, для примера, Подчуфарову - http://game.ibuprog.com/index.php/st...c/profile/4952
Масс-старт "средний %" указан как 27%/33%.
Но это не верно.
Видимо, предыдущий программист делал среднее арифметическое по кол-ву строк в столбце и не учитывал, что, например, в тех же масс-стартах к-либо спортсмен мог не участвовать (пустые ячейки за предыдущие сезоны на данный момент идут в расчёт).

Сергулис 20.03.2015 10:48

Olga, ты с командой будь побдительней! ЮККа с Гвардией специально сегодня фентези запускают чтобы вас убаюкать :-)

Olga 20.03.2015 10:52

Сообщение от Сергулис:
ты с командой будь побдительней! ЮККа с Гвардией специально сегодня фентези запускают чтобы вас убаюкать :-)

Я не расстроюсь, если моя команда в итоговом зачёте возьмёт 2-3 место, несмотря на то, что фактически весь сезон были на первом.
Хочется, конечно, чтобы первое было, т.к. на ЧМ чуть-чуть не хватило нам :)
Но, как говорится, "от судьбы не уйдёшь".

Да и, честно говоря, сильнейшей командой на данный момент считаю FOURCADE TEAM :)

Дядя Миша 20.03.2015 11:03

Сообщение от Olga:

Да и, честно говоря, сильнейшей командой на данный момент считаю FOURCADE TEAM :)

Я стесняюсь спросить,это чем же они сильны?:hahaha1:Ты,неужели, думаешь,что Старая Гвардия глубоко не пашет?:hahaha1:

Дядя Миша 20.03.2015 11:05

Сообщение от Сергулис:
Olga, ты с командой будь побдительней! ЮККа с Гвардией специально сегодня фентези запускают чтобы вас убаюкать :-)

Я боюсь,что Юкк с этим фентези забудет свое же объявление с награждением в ЧМ,которое он перенес на ближе к выходным(правда в анонсе не указано к каким).:hahaha1:

Olga 20.03.2015 11:16

Сообщение от Дядя Миша:
Я стесняюсь спросить,это чем же они сильны?

Тем, что у них достаточно ровненькие результаты (в частности, достаточно близкие вклады в команду), отсюда и считаю, что у них действительно сильная команда

У вас же, судя по вкладам в команду - Лёлик RUS лидер)))

Юкк 20.03.2015 11:21

Сообщение от Olga:
Кстати, всё забывала написать. У нас статистика стрельбы у спортсменов в игре некорректная.

Оля,а я все забываю тоже.Хотя Макс у меня и спрашивал,что там в том рейтинге надо переделывать.Он там ничего не менял.Напиши мне в ЛС,пожалуйста что там надо исправить.И не только по спортсменам,но и по прогнозистам там с промахами всё нормально?

Юкк 20.03.2015 11:23

Сообщение от Дядя Миша:
Я боюсь,что Юкк с этим фентези

Не обзывай нашу игру таким словом.А лучше придумай название)))

Дядя Миша 20.03.2015 11:28

Сообщение от Olga:

У вас же, судя по вкладам в команду - Лёлик RUS лидер)))

Лелику по статусу положено тянуть нашу тройку,он же перстеносец наш.Он-коренной,а мы-пристяжные.:hahaha1:
А Фуркады-молодые и горячие,у них все впереди и вклады и сбережения.:zergut1:

Дядя Миша 20.03.2015 11:29

Сообщение от Юкк:
Не обзывай нашу игру таким словом.А лучше придумай название)))

Так я этим и занимаюсь,пока у меня суп варится на плите.:zergut1:

Olga 20.03.2015 11:29

Сообщение от Дядя Миша:
Лелику по статусу положено тянуть нашу тройку,он же перстеносец наш.Он-коренной,а мы-пристяжные.
А Фуркады-молодые и горячие,у них все впереди и вклады и сбережения.

Вот поэтому я и не расстроюсь, если мы вдруг не выиграем :)

Дядя Миша 20.03.2015 11:37

Сообщение от Olga:
Вот поэтому я и не расстроюсь, если мы вдруг не выиграем :)

Поводов для расстройства нет.:zergut1:Мы свой шанс упустили на ЧМ перед масстартами,когда мы даже были в полушаге от вас.А сейчас наш Коренник ушел в отказку,а Юкк хоть и обещал набрать более 806 очков,но и это нам не поможет.А для остальных вы уже не досягаемы.И если вы на следующий сезон не поменяете свое название с Дилетантов на Профессионалы,то мы уже не купимся на это и поблажек не ждите.:hahaha1:

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT.
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30