![]() |
Сообщение от Vitinio2015: |
Сообщение от Francesko T: |
Тут из Норвегии есть и еще новости поинтереснее)))))
Норвегия намерена добиваться изменений в правилах допуска биатлонистов к гонкам чемпионата мира, сообщает TV2. В сборной Норвегии недовольны тем, что не все ведущие спортсмены страны могут стартовать на мировом первенстве в то время, как такую же квоту в четыре человека получают страны, которые не демонстрируют высоких результатов, вроде Болгарии. Например, в спринте на чемпионате мира в Поклюке не сможет выйти на старт Ветле Шоста Кристиансен, который занимает 11-е место в общем зачёте Кубка мира. Сборная Норвегии может заявить на гонку лишь четырёх спортсменов: выше Кристиансена в общем зачёте располагаются братья Бё, Стурла Холм Легрейд и Йоханнес Дале. «Очень жаль и странно, что биатлонист, занимающий 11-е место в общем зачёте, не допускается к гонкам на чемпионате мира. Мы направим предложение IBU от Норвегии, чтобы изменить это правило», — сказал менеджер сборной Норвегии Пер Атне Ботнан. Сборная Норвегии предлагает следующие изменения в правилах допуска на чемпионат мира: — должны допускаться все спортсмены из топ-15 общего зачёта Кубка мира; — также должны быть допущены все призёры личных гонок Кубка мира, которые не входят в топ-15 общего зачёта; — остальные места должны занимать спортсмены по результатам самого чемпионата мира |
Сообщение от Vitinio2015: 2) раз вас столько сильных, то завоюйте золото в каждой номинации и в следующем году вас будет везде по 5. А то и сегодня просрали пятое место в 2022 году. 3) а как же вдруг видах спорта? И в летних. .... А взять хотя бы женское фигурное катание. На ЧМ должна быть половина из России. |
Сообщение от Francesko T: |
По первым двум пунктам я бы поддержал норвежцев. Третий пункт понял не до конца.
|
Сообщение от iIon: |
Очки, набранные на ЧМ идут в зачёт КМ.
Значит Кристиансен после ЧМ опустится на несколько позиций в зачёте КМ(а это денежки, которые он теряет). Да, на счёт допуска первой 15-ки, я тоже поддерживаю. На ОИ ситуация другая. Олимпиада к КМ никакого отношения не имеет. |
Интересно почему они заговорили об этом только сейчас? ))))
Я думаю что первые 2 пункта это по сути одно и тоже. Минимум 90% даю на то что кто будет в топ 15, тот до чм хоть раз в личной гонке попадёт в призы. Сообщение от Сегун 8492: Мне почему то кажется что они больше думают о другом - любой может провалится и любой выстрелить, так всегда больше шансов когда у любой сборной стартуют не 4, а 5 биатлетов. Я надеюсь про М/С это не касается? Или и там планируются изменения??? :bam1: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Зачем превращать чемпионат мира в чемпионат Норвегии?
|
Сообщение от Vitinio2015: |
Сообщение от iIon: |
Так что с Украиной решили? Дисквал не прошел? Остаётся на 4м месте в женской эстафете?
|
Сообщение от Элис: |
Как я так взял Чехию а не Беларусь на что я рассчитывал :ohmy1: наверное думал шо она они выстрелят :laugh1::laugh1:
|
Подножку поставили Вовчуку швейцарцы в эстафете. Надеюсь это его только разозлит и сконцентрирует и он будет сражаться за победу до последней гонки последнего этапа.
|
на сінгл естафету не дає поставити прогноз?
|
Тириль Экхофф одержала победы спринте и гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове-Место.
Ей удалось сделать золотой дубль в 4 раз в этом сезоне. Таким образом, Тириль удалось превзойти достижение Магдалены Форсберг, которая делала золотой дубль 3 раза в сезоне 2000/2001. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |