![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Надежда 2. Надежда 3. Надежда 4. Надежда 5. Надежда 6. Надежда 7. Надежда 8. Надежда 9. Надежда 10. Надежда 11. Надежда :hahaha1: |
Цитата:
Пример ставил 1-0 сыграли 1-10 и за что 1 очко получать? |
Цитата:
и ставить тупо счета 1-1 -тоже супер! |
Цитата:
Ну не ожидал я от тебя такого,Юра )) |
Цитата:
|
Где там Александр , хотелось бы позырить составы команд и их количество на текущий момент )))
|
Цитата:
Вижу,что ты не видел советский фильм о футболистах с Папановым в главной роли тренера. |
Цитата:
|
Юкк, ты всё про анализ, но на это надо время. куда проще было бы анализировать если ьы почти в каждом турнире на скрипте играли внеконкурса Юкк2, Осёл, козёл, мартышка ..... один всегда ставил ничью 1-1, в футболе кроме хоккея, волейбола и баскетбола . Другой 1-0 фаворитам, третий 2-1, четвертый 2-0. Пятый чередовал 2-1 с 1-1.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с 3,4,5,6,7 это очень мало. |
Цитата:
Я сам давно предлагал лимиь на один счёт. Например не более 50% от всех игр.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но вводить подобное ограничение в ЧМ считаю крайне неправильным предложением. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом если кто увидит что у кого то больше 50%, то он в этом турнире внеконкурса! Пусть каждый считает за себя!!! Ну ясень пень что у призёров и команд призёров как на ФБУ проверяли с одного ай-пи адреса или нет после окончания турниров обязательная проверка! |
У уже года 2 назад писал.....
Система 5-2-1, 3-0-1, 4-2-1 и, 4-3-2 и так далее.... Для чего менять и какая разница? В чём их главное отличае? Только в одном. Что важнее угадать точный счёт или исход!!!! Если вы считаете что исход, а счёт - типа случайно угадал, то делайте начисление 5-4-3, а можете и 10-9-8, а можно и 100-99-98. Последняя точно значит что Выше будет тот кто угадал больше исходов. Если это одинаково, то тот кто больше разниц, а если и это одинаково, то только потом кто угадал больше счетов! |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |