![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО... :nea1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юкк, мы все помним почему ты (и мы) здесь и не нужно отходить от своих принципов. Жизнь, в том числе и "сетевая" сложная, пёстрая и не однозначная штука. Кто-то кричит, ругается, кто-то ноет, кто-то матерится про себя, кто-то сочувствует и поддерживает, а кто-то возможно даже и злорадствует (похихикивая в тряпочку), но все мы кричащие, ноющие, махающие шашкой и вешающие на реях, здесь именно по тому, что здесь на этом форуме настоящая "жизнь" во всех её красках! А программа дело наживное, главное не скиснуть и не опустить рук (довести дело до победного конца)... А посоревноваться мы пока и на ФБУ можем ))) Так что всем удачных прогнозов (Королям победы!), Юкку терпения и хороших программеров в помощь!!! Всё у нас получится :wink1: |
http://datacenter.biathlonresults.co...=schedule_race старт лист оглашен:shriben1:
|
Фуркад на 2 этапе хотел всех обхитрить и стартовал в конце и сам обманулся. Завтра он будет 6-ым стартовать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А в рейтинге все верно! Юра об этом знает! |
рвемо йопта:good1:
http://i.imgur.com/8PiwOId.png |
Цитата:
проверить ничего не могу а сумму очков могу видеть только как участник команды, и каждый раз цифирьки вызывают, мягко говоря, удивление на тему - и куда та цифирька, которую я посчитала, растворилась? |
Цитата:
|
Сегодняшний выпуск Биатлона с Губерниевым.Кто не видел,просю http://forum.ibuprog.com/showthread....5307#post65307
|
Кто вчера видел мужской спринт? А именно финиш Шипулина и Фуркада? Я пропустил когда антон мартену случайно палку сломал? За сколько метров до финиша? Это поэтому он в финишном створе не пытался его опередить?
|
Цитата:
|
Скажите плиз, а списки на масстарт сформированы по какому принципу?
|
Цитата:
|
Так Экхоф все таки бежит согласно старт листу http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D3_1.0.pdf :db:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Губерниев нам не помогает, репортаж начинается за 10 минут, так ты нам сразу скажи нужные вещи кто не бежит, какая погода и трасса и какой сейчас ветер на рубеже, а аотом болтай своб пургу, тогда бы было возможно подкорректировать прогноз :-) |
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
Даже 29 в масстарте очень редкое явление , когда кто-то себя плохо почувствовал буквально в последний момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Но всеравно про Экхоф знали давно и не могли на севидате поставить ДНФ или что в таких случаях ставится :-) для нас для прогнозистов, а то получается сдвиг по местам :-) И я знаю что раньше в масстарте иногда не по спортивному хитрили. Команда Буркинофасо (условно) знала что ее спортсмен не побежит что нездоров, но неговорили заранее, потомчто знали что 31, те. первый из запасных сильный из команды соперников и специально говорили за минут 5 до старта, чтобы не было замены..... |
Цитата:
Я уже по Мартоновски или по Симоновски заговорил :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергулис, В прошлом сезоне только один масстарт у женщин прошёл при 29 спортсменках. Уже не помню кого не было , но статистику веду. У мужчин все прошли в полных составах. Ты думаешь а ИБУ не знают всех хитростей ? У них есть свои методы борьбы с саботажниками :))
|
Цитата:
Хотя возможен вариант , если она уже уехала с этапа. Тогда уже утром всё будет ясно , а может и сегодня попозжее. |
Цитата:
у меня завтра, например, нет возможности всё перепрогнозировать мамнадцать раз на дню так что, что хозяева сайта сегодня нарисовали в табличке, то у меня и побежит! если чего не так, то виноваты: один красный и два зелёных гоминида из тутешних, а я не при чём :yazi4ok: |
Цитата:
Это дружеский совет одного из тех самых гуманоидов :)) |
Цитата:
Но смысл еще если она побежит или нет, как ставить других, ведь из за нее можно некоторх на 1 интервал по местам подвинуть.... |
Цитата:
|
Цитата:
:-) А у нас в 20ке у бьерндалена уже прочерки стоят. И скорее человек будет в стартлисте, будет у букмекеров, но в день гонки почуствует плохо и не побежит, чем наоборот не будет в старлисте, не будет у букмекеров как сейчас бьерндален, а ночью перед гонкой на частном вертолет и прилетит на гонку :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предупреждение:
мы объявим протест всей аскепакской федерацией (и это будет только начало), если из-за той козы, которая снесла Дашу, всем в прогнозах вычтут очки за "DNF" :aq: потому как "DNF", устроенные козами вида хомо цапус (:fool:), таковыми могут считаться только в кавычках вот :smoke1: |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT. |