![]() |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от LioMart: |
Мне кажется , что нужно доиграть первый этап , попутно исправляя все нестыковки , а потом обнулить таблицу результатов и начать собственно игру со второго , а если понадобится то и позже. Слишком в разных условиях игроки - кто-то дома , а кто-то и работает , да и часовые пояса разные . Заодно и команды доукомплектуются .
|
yuravlas, в разных условиях игроки будут всегда.
И что отменять весь сезон?) |
Сообщение от Юкк: Если делать прогноз, то делать его согласно старт-листа. А если следующий раз железяка глюканет, то мы будем прогнозировать 3 или вообще 1 спортсмена. Я поддерживаю Сашу, отменить прогноз на данную гонку вообще, что бы было меньше вопросов, и у тех кто ставил на 9 и у тех кто ставил на 16 или 20.:rezhet_rybu::rezhet_rybu::rezhet_rybu: |
Сообщение от Василий: |
Сообщение от Дядя Миша: 2.Устранена «лестница» в кнопках прогноза в Опере. 3.В Опере исправлена кнопка «Запомнить меня» 4.Закончена мобильная версия игры.Идет тест.Сегодня откроем. 5.Изменена система отправки не полностью заполненного прогноза,и возможность дальнейшей его корректировки. 6.Командный турнир.Появилась возможность игрокам самим посылать запросы капитанам команд.Количество запрашиваемых команд не ограничено. 7.Сделана возможность следить на сколько мест игрок поднялся или опустился,после завершения гонки. И извини,я не могу быть на сайте 24 часа в сутки. |
Сообщение от LioMart: Я не к тому что менять сейчас! Я наоборот как многие чтобы этот сезон доиграть по тем правилам как есть. А предлагаю я чтобы в будущем году включили в прогноз и количество штрафных кругов )) |
Кто скажет что с этим всем делать? Прогнозировать тех кого дает, или не вообще не оставлять прогнозы?
|
Сообщение от savic: |
У меня сейчас дает возможность оставит прогнозы на: Свенсена, Эдера, М.Фуркада, Семенова, Ландертингера, Йоханеса Бе,Моравеца, Фака и Бейли.
|
Сергулис, наконец-то я тебя понял. Если ставить 30/20 штрафные круги, промахи и места, то я сойду тут с ума.
И ты тоже. На ФБУ всё это есть, но там и народа меньше ставить надо раза в два |
Сообщение от yuravlas: По любому этот сезон доигрываем так, а после или ближе к концу сезона (например перед последним этапом) можно вернуться и подискутировать. А сейчас предлагаю этот вопрос закрыть, тем более с составом непонятки, а до гонки осталось совсем ничего. |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Дядя Миша: В Прогнозе нужно выбрать гонку что будет, в данном случаи 2 гонка индивидуальная у мужчин и посмотреть личный рейтинг, если выбрать только мужчин и индивидуалку, то будет список кто поставил, а кто не поставил, то не будет. А если поставить "все вместе" и "общий зачет", то в колонке "Гонок" у тех кто поставил будет цифра 2, а у тех кто не поставил, но ставил на 1 гонку, будет 1. Как то так )) |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |