![]() |
И финны слили.
|
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор: |
Сообщение от Proshka: Ты там , гоняя шайбу , не забудь , что завтра Лига Чемпионов. |
Сообщение от yuravlas: забыла и правда! Сообщение от yuravlas: можно же написать, на время потерял рассудок и случайно изменил - думаю, все примут такой вариант - все честно! :hahaha1: Юкк, я и правда "стебусь" и могу продолжать - потому, что не люблю, когда откровенно ... открыто и прозрачно |
забьет ли "Монако" в ворота Буффона? вот в чем вопрос...
|
ложился спать финны вели 3-0, как так засранцы умудрились вдуть
|
Ну спрашивается зачем поменял прогноз на победу Шведов:angry1:
Хоть Чехи вытащили игру))) |
а я вечером убрал победу Вашингтона и все таки влепил на Питсбург, а Овечкин и компани во что устроили
|
Сообщение от gavian76: |
Сообщение от Юкк: |
Вы тут что белены объелись все, лучше водку пили бы в выходные, мозги свои разжижали - толку больше было бы
:doubledown::threaten::fool: |
Сообщение от Serega: |
Сообщение от НИКОЛ@Й: Минулого року мене теж Барс та Юкк, як новичка прийняли у команду і це хокей, у тебе відрив ще не великий. |
Сообщение от Petrovich: |
Bars,
Юкк, Мені справді дуже шкода, що все так закінчилося:ph34r1::plachu1:. Шкода що ви і Наталя, та Пантера дальше не граєте..:uuuu1:, надіюся, що на наступному хокейному турнірі все нормалізується.. |
Сообщение от Белла-Л: |
Serega,
Та не потрібно залишати форум:ohmy1::ph34r1:. Якщо чесно, то в мене точку зору, що Юкк не злопам'ятний.. Я його ще знаю з ОВ на біатлон.ком.уа. І точки зору у нас часто різні були, і навіть тут я його підстьобувала :laugh1:, і нічого, він інколи мені це не згадував.. Просто у житті треба навчитися, різні точки зору акцептувати.. |
Сообщение от Serega: Думаю тебе стоит просто немного поостыть, страсти улягутся и всё нормализуется. Так что пожалуйста НЕ СПЕШИ!!! Хок20 |
Сообщение от Юкк: Найти мне на форуме, хоть еще один подобный зарисованный скрин с прогнозом, по которому ты внес результаты. Точка! |
Proshka,
Белла-Л, Юкк, Serega, и другие!!! Можно хоть сегодня в День Победы как Барс помолчать и взять паузу хотя бы до завтра?! :bam1: Всех с праздником! УРА!!!!!!!! |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |