![]() |
Сообщение от Лёшич: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Tajger: |
у мужиков никто не снялся на преследование?
|
Сообщение от KOLDUNBCEM: |
Сообщение от KOLDUNBCEM: |
Гу сказал, что Шлезингера не будет
|
Сообщение от Василий: |
Кстати. Ваня сделал прогноз еще утром, отправил, приняло. А сейчас смотрит, а у него пишет гонка началась и нет ни одного прогноза:-) смешно... а он плачет, что подвел.....
|
Сообщение от Василий: |
Сообщение от Василий: да ну, скажи що всьо норм:zergut1: ми і так перший раз граємо в цю гру, тому нехай не переживає і ставить прогноз якщо получиться:wink1: і взагалі він молодець:good1: не дурно ж він грає в такій команді:korona: я вон теж злився на ЮККогру, бо не змін поміняти прогноз на Екхофф і УАБа, а знав що вони не будуть стартувати...ну що поробиш, будемо Юкка штормити =))))))) |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Gen4o: |
Сообщение от polosatik: |
Нет ничего милее лазить по сайту ранним утром! Все быстро открывается!
Спите бОльше, дорогие сопрогнозисты! :-) Мне что то и переезжать расхотелось на новый хостинг! Все, решено! Я никуда не еду! Распаковываю коробки! :-) |
Сообщение от Сергулис: Кроме того, мне видно, что проблемы были у многих других игроков. И даже мне приходилось уже по 10-20 раз ставить прогноз, чтобы его отправить |
Сообщение от LioMart: Но я считаю что решать то нужно было еще как минимум вчера. Если ты вчера не видел, то я вчера писал между гонками вопрос про кворум. Спрашивал ну что прогноз по женскому пасьюту в силе? Кворум есть? И дальше спрашивал что вопрос о кворуме нужно решать до гонки и сразу после начало гоки посмотреть сколько поставило и до конца гонки было бы ясно прогноз анулировать или нет а не говоря о том что когда программа показала результаты. Так вот вчера на мое сообщение так нико и не ответил...... У меня вчера в команде 1 участник тоже ни поставил на 2 гонки. Думаю что у некоторых команд было хуже... Я даже подумал что мой участник больше не появится, но как я обрадовался что сегодня утром увидел что на гонку 3его этапа сдели прогноз 4 человека, среди которых я и тот участник из моей команды кто вчера не поставил. Значит пока еще не покинул турнир :-) |
Сергулис, во время этапа прозвучало " такой вариант тоже возможен" касательно обнуления этапа. Позднее было решение об исключении результатов одной из эстафет.
|
Посмотри сегодня первое сообщение от Юры (ЮКК) в 9:00 в теме Вопрос ответ без флуда . 983
Он сказал что ".....Что касается прогнозов второго этапа.Об этом я обьявлю позже,после устранения ошибок,подсчетов всех результатов и анализа турнирного положения в нашей игре." Так что нам остается ждать его решения. Как он скажет так и будет. |
Сообщение от Сергулис: |
Сразу скажу - турнир понравился!!! Но мало того, что свет вырубают по 2 раза в день, потом и-нет не пашет пару часов, а когда всё запашет, то войти и сделать прогноз просто невозможно. А жаль.Теперь буду временами только ставить прогнозы. Резона нет никакого гнаться за лидерами.
|
Сообщение от mihanick89: Сообщение от mihanick89: Сообщение от mihanick89: |
mihanick89, о. а вот и пострадавшие наконец-то "проснулись:hahaha1:
|
Проверять досконально возможности у меня нет, но это то, что бросилось в глаза - в преследовании вычтены баллы за Шлезингера и Бьордалена, а они на старт не выходили, в жен. эстафете сборная Финляндии не финишировала, а стоит 14+ и также вычтены очки.
|
Сообщение от Юкк: |
Дядя Миша, пафоса многовато.
|
Дядя Миша, может быть. Но ты в очередной раз пытаешься навязать другим своё мнение и зачем-то пытаешься за них оценить последствия их решений. ЗАЧЕМ?
По твоему никто, кроме тебя, сам не способен принять решение и оценить возможные его последствия? |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Слава 888: На худой конец собаками затравим :-) |
Привет всем. Я вот сейчас совсем без смеха скажу всем речь. Я очень недоволен Юкком. И это я говорю, зная его много-много лет. Ещё со времен зачинания сайта биатлон.нет. А недоволен я тем, что он в силу свего мягкого и дружелюбного характера до сих пор не вздёрнул на рею (не забанил) Василия, Бушкова и моего сокомандника Зубкова. Остальное меня все устраивает. На корабле должен порядок, даже когда корабль получил пробоину. Её надо заделать и плыть дальше. А паникёров надо просто - напросто повесить. И если с Анатолием я знаком только по этому клубу, то Василия и Бушкова я знаю давно, ещё с КЗБ. И пусть у меня там был другой ник, который там помнят, но пусть тот ник там и остается. Так вот, я прекрасно помню, как в самом начале, на том сайте, отменяли этапы (не один этап даже). Помню, как в последних стартах несработала защита, и половина прогнозистов имели возможность менять прогнозы во время всей гонки. И из-за этого все результаты пришлось отменять, а это за несколько гонок до конца сезона. И как после этого 20-30 сильных прогнозистов были забанены. Множество ошибок было и 4 года назад, после введения командного турнира там же. Это я к тому, что те же Василий и А.Бушков сидели там и не смели пикнуть. Пикали и уходили такие как я. А тут я смотрю они раздухарились. Вот это мне здесь и не нравится. Юр, уберёшь из Клуба паникеров и грубиянов, оставишь друзей - будет больше толку и по качеству, и по количеству. А насчёт сбоев, то ты и сам знаешь все. Могу только добавить, что если будет так, как ты написал во флудильне, и придется отменять 3-й этап, то что же страшного? Я помню, что в прошлом году, когда программист бросил писать игру тут, у нас, потому что не справился с задачей, мы готовы были начать играть с нуля, после Нового Года. С немецких этапов. Так тогда игры вообще не было. Сейчас есть, и играть можно. Надо убрать эти ошибки, какими бы тяжелыми они не были. А это, согласись, даже не пол-дела. До 7 января время есть. Поэтому предлагаю тебе принять решение и постановить (без всяких там голосований). Кто против - чёрная метка, и моментально в море. Постановить:
1) Первые 3 этапа признать тестовыми 2) Результаты все обнулить, и в командах. 3) Начать турнир с теми же призами, с 4-го тура 4) Переехать на новый хостинг 5) Сделать вторую рекламную компанию перед 4 этапом. Всё. Пару человек уже играющих сейчас утратим, не беда , зато подберём намного больше. Тех, кто не успел к началу и прочих. Тем более, что это будет на новогодних праздниках. |
Доктор Ливси Док,слишком пафосно и длинно.:hahaha1::hahaha1::hahaha1:А если по серьезному я согласен на все 100% с каждым из ваших,Сэр,пунктов дальнейшей программы.Осталось еще на Юкка надавить,чтобы он сменил свою мягкотелость на легкий гнев в отношении "панически настроенных"граждан..:wink1:
|
паніка це саме гірше що може бути, і з нею треба боротися:dushu1::bam1::hahaha1:
|
Я изначально предлагал игру тестить до Нового года. ЮКК отговорился , что всё уже готово и мелкие шероховатости будем убирать по ходу. Вполне ожидаемо , как в любом новом деле , шероховатости оказались не мелкими. Сейчас было бы меньше возмущений , если бы все знали , что пока мы только тестим и учимся играть. Но раз уж так получилось , то да , я согласен , что Юрику нужно извиниться за неудобства и аннулировать полностью результаты всех трёх этапов , включая и следующий ине заниматься исправлением мелких неточностей по очкам , а серьёзно проверить весь алгоритм игры. И кстати выяснить , что даёт негативные накладки. Была инфа , что сбоит погодный информер , так пока убрать его вообще нафиг. В конце -концов перед гонками всегда можно бросить ссылку прямо на веб-камеры на месте соревнований.
|
Юкк, в женской эстафете у ECKHOFF нули, а в мужской у BJOERNDALEN и SLESINGR сняли баллы.
|
Сообщение от Доктор Ливси: 7) Василия (папу Вани) - Понять и Простить. 8) Анатолия - на неделю в клетку к Зайцам (но с недельным запасом из палатки) 9) Юкку - (касательно турнира) прекратить словоблудие и панибратство, до устранения всех ошибок и(или) на период до 03.01.2015 ввести прямое административное правление без всяких опросов и голосований , принять окончательное решение и опубликовать его в соответствующем разделе форума. 10)По житейским вопросам обращаться к "зеленым". Спасибо за внимание:zergut1: |
Полностью согласен с Доктор Ливси. Хотелось бы еще добавить, что пусть новый турнир будет попроще с технической стороны, но меньше глючит.
|
Сообщение от Лёлик RUS: |
Нашел ошибку!!!
2 этап мужской пасьют. Думаю абсолютно эдентична как на 1 этапе с Вирер, кто успел на нее поставить, а теперь с Бьерндаленом. Так у меня в результате 135 очков, а в рейтингет141. У меня у бьерндалена - 3 очка и у шлезингера -3. Вот в сумме и 6 очков разница! Уверен проблема в них!!! |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT. |