Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Юкк 03.12.2014 06:06

Сообщение от Дядя Миша:
Юкк Юра,вот у меня пожелание возникло в связи с этим косячком.Надо добавить в табличку(Рейтинг)которую видно еще до гонки кто сделал ставки и столбец на скольких спортсменов сделан прогноз игроками,это даст возможность видеть сколько поставили твои одноклубники,чтобы до гонки дать им совет через ЛС или форум по количественному составу ставки(как на ФБУ видно до гонки что ставка сделана на 2,3 или 8 спортсменов или команд у твоих друзей или "противников",я вот в том году Веталю подсказал что он не на ту гонку поставил).Я понятно объяснил?

Не сейчас-это точно.Сейчас других доработок много.Запиши в блокнот в межсезонье будем править.

LioMart 03.12.2014 06:11

Юкк, отмените эту гонку вообще?
Вы сейчас исскуственно создали в рейтингах жуткий перекос. Зачем?
Дайте все, например, по + 100 баллов и отмените ИГ мужскую. Пожалуйста.

Юкк 03.12.2014 06:12

Сообщение от Сергулис:
а ктото я уверен сейчас зайдет как есть поставит и до гонки больше не зайдет и потом будут большие претензии...

Именно,поэтому ставим как есть.Прогнозы,которые сделаны на спортсменов,имеющих у нас прочерк удалены.

Юкк 03.12.2014 06:15

Сообщение от LioMart:
Дайте все, например, по + 100 баллов и отмените ИГ мужскую. Пожалуйста.

Зачем отменять?Ты считаешь,что такой вариант в будущем не возможен,когда из первой 20-ки в зачете будут бежать 9 человек? Довольно частый случай,особенно на этапах перед ЧМ и ОИ.Перед Ванкувером на американских этапах вообще было пятеро.Так что ничего здесь криминального не вижу.А чтобы понять про перекосы-договорились же,смотреть по итогам сезона.

Дядя Миша 03.12.2014 06:17

Сообщение от Юкк:
Ошибка связана с тем,что мы вчера сделали возможность отправлять не до конца заполненный прогноз,как многие просили.То есть,незаполненные желтые поля будут считаться как интервал "не знаю". Прогноз будет приниматься,и если ты будешь возвращаться снова к прогнозу после отправки,то он не будет сбрасываться.Это раз.Второе ,ошибку со стартлистами устраним,конечно,но поле для прогноза на сег.гонку переделывать не будем,чтобы не ставить людей в разное положение.Вдруг кто-то уже заполнил прогноз на 9 человек,а кто-то потом заполнит на 16.Не равные условия. Поэтому поле для прогноза меняться не будет.Прогнозы на тех спортсменов,кто есть в стартлисте,а у нас прочерки приняты не будут.

Юра,не согласен на все 100%Правильным должен быть прогноз только полный,а урезанный прогноз никуда не годится.Вот за счет таких косяков и будут перекосы с эстафетами.А поставило вчера к ночи 37 человек и половина из них сделать успела полный(16 спортсменов) прогноз,это тоже ущемление прав игроков которые ждут стартлиста.

Дядя Миша 03.12.2014 06:22

Сообщение от Юкк:
Не сейчас-это точно.Сейчас других доработок много.Запиши в блокнот в межсезонье будем править.

И это не верно,потому что ты бы сейчас уже видел сколько человек сделало полный прогноз,а сколько урезанный,и исходя из этого ты точно бы знал как считать в этой гонке,а не голословно говорил про ущемлении прав,а оперался на конкретные данные.

Юкк 03.12.2014 06:23

Сообщение от Дядя Миша:
Юра,не согласен на все 100%Правильным должен быть прогноз только полный,а урезанный прогноз никуда не годится.Вот за счет таких косяков и будут перекосы с эстафетами.А поставило вчера к ночи 37 человек и половина из них сделать успела полный(16 спортсменов) прогноз,это тоже ущемление прав игроков которые ждут стартлиста.

Если мы урежем всех до 9 человек,и все поставят по 9 человек,это будет одинаково для всех и справедливо.Если же мы частьи людей предоставим возможность сделать 16 прогнозов,то мы обречем остальных на заведомые потери,а вот это и не есть справедливо.По поводу 9 человек(что мало),я написал в ответе ЛиоМарту.Эта темы на сег.гонку закрыта.

Юкк 03.12.2014 06:25

Сообщение от Дядя Миша:
И это не верно,потому что ты бы сейчас уже видел сколько человек сделало полный прогноз,а сколько урезанный,и исходя из этого ты точно бы знал как считать в этой гонке,а не голословно говорил про ущемлении прав,а оперался на конкретные данные.

Если бы я не сделал вчера нововведения( возможность отправки и доработки прогноза,возможность отправлять запрос на вступления в команды и систему отклонений приглашений и т.д),то сегодняшней ошибки не было бы.По первой гонке вы могли это наблюдать,что стартлисты затянулись корректно.С этого дня никакие предложения по доработкам и усовершенствованиям больше не принимаются.Крапка.

LioMart 03.12.2014 06:28

Юкк, я считаю... Тебе интересно, что считаю я? Ну ок.
Я уверен железобетонно, что разговора о перекосах вообще не возникло бы, если бы прогнозировали тридцатку. В тестах два сезона тестировалось именно это и всё было нормально. Но Вы что-то непонятное учудили и всё переиграли, потому что Полосатику вдруг так захотелось.
Теперь ещё и этот глюк с ИГ. В чём проблема дать всем игрокам 100-150 баллов компенсации?

LioMart 03.12.2014 06:33

Дядя Миша, с прошлого сезона всегда теперь стараюсь ещё до протоколов прогноз сделать. Сколько-то будет очков всё равно и это лучше, чемь ноль. И тут бы твоя графа ничего не показала

polosatik 03.12.2014 06:35

Сообщение от LioMart:
потому что Полосатику вдруг так захотелось.

так захотілося багатьом, тому що 30ку пронозувати не цікаво, і дуже довго

yuravlas 03.12.2014 06:37

Сообщение от Юкк:
Если мы урежем всех до 9 человек,и все поставят по 9 человек

Надеюсь , что хоть корректировать прогнозы у этих девяти можно будет, а тоя вчера поставил прогноз не особо думая , на случай форсмажора Сегодня собирался чуток подрихтовать его.

И ещё вот о чём подумалось . Сегодня гонка начинается в 18-15 по Киеву . То есть закончится около 20-00. А в это же время должны будут появиться и старт-листы на завтрашнюю. Сможет ли железяка одновременно и стартлисты принять , и посчитать результаты ? Не приведёт ли это ещё к одному сбою ?

Юкк 03.12.2014 06:38

Сообщение от LioMart:
что разговора о перекосах вообще не возникло бы, если бы прогнозировали тридцатку.

А если я найду твой пост,в котором ты соглашаешься со всеми,что 20-ку лучше прогнозировать?

Дядя Миша 03.12.2014 06:40

Сообщение от LioMart:
Дядя Миша, с прошлого сезона всегда теперь стараюсь ещё до протоколов прогноз сделать. Сколько-то будет очков всё равно и это лучше, чемь ноль. И тут бы твоя графа ничего не показала

А я уверен что показала бы.И не забывай,что здесь сколько то очков могут быть со знаком минус,и это тоже не вызовет у тебя радости.

polosatik 03.12.2014 06:40

Сообщение от Юкк:
Если мы урежем всех до 9 человек,и все поставят по 9 человек,это будет одинаково для всех и справедливо.Если же мы частьи людей предоставим возможность сделать 16 прогнозов,то мы обречем остальных на заведомые потери,а вот это и не есть справедливо.По поводу 9 человек(что мало),я написал в ответе ЛиоМарту.Эта темы на сег.гонку закрыта

нічого не бачу погааного в тому що всі спрогнозують 9 чол...всі в рівних умовах. а хто хоче прогнозувати 20-30ку то нехай собі на листочку прогнозує:hahaha1:

LioMart 03.12.2014 06:41

Сообщение от polosatik:
так захотілося багатьом, тому що 30ку пронозувати не цікаво, і дуже довго

Лёшичу и многим с ним после этого показалось долго прогнозировать и 20. Было поэтому запрошено, чтобы было можно не всех прогнозировать. Ничего не мешало ввести такое раньше.. И столько проблем бы решилось.

Юкк 03.12.2014 06:42

Сообщение от yuravlas:
Надеюсь , что хоть корректировать прогнозы у этих девяти можно будет, а тоя вчера поставил прогноз не особо думая , на случай форсмажора Сегодня собирался чуток подрихтовать его.

И ещё вот о чём подумалось . Сегодня гонка начинается в 18-15 по Киеву . То есть закончится около 20-00. А в это же время должны будут появиться и старт-листы на завтрашнюю. Сможет ли железяка одновременно и стартлисты принять , и посчитать результаты ? Не приведёт ли это ещё к одному сбою ?

А вот и проверим.Мы это тоже видим ,и будем отслеживать.Поэтому и время затягивания старлистов с ФБУ большого было долгим.Таким образом мы пытаемся снизить нагрузку.Но вот я у Миши спросил очень важный для меня момент,а он промолчал.Через сколько после появления на ФБУ большом стартлиста у нас в игре появились прочерки?

polosatik 03.12.2014 06:42

Сообщение от Юкк:
Зачем отменять?Ты считаешь,что такой вариант в будущем не возможен,когда из первой 20-ки в зачете будут бежать 9 человек? Довольно частый случай,особенно на этапах перед ЧМ и ОИ.Перед Ванкувером на американских этапах вообще было пятеро.Так что ничего здесь криминального не вижу.А чтобы понять про перекосы-договорились же,смотреть по итогам сезона.

нічого не відміняти гонку, і не зараховувати по 100 чи більше очок, не слухай всяку фігню....прогнозуємо так як є

polosatik 03.12.2014 06:43

Сообщение от Юкк:
Через сколько после появления на ФБУ большом стартлиста у нас в игре появились прочерки?

десь приблизно через пів години +-10 хв

LioMart 03.12.2014 06:45

Сообщение от Юкк:
А если я найду твой пост,в котором ты соглашаешься со всеми,что 20-ку лучше прогнозировать?

Не стоит трудиться. Я помню и это. И не только это . Но прогнозировать десятку, а получается именно так, это вообще нехорошо.
слишком мало.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT.
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя