![]() |
Сообщение от Bars: Но вот вам ещё один вариант,который придумал Тайгер и по которому мы играли турннир в 9 мая года два назад. Думаю,что его можно положить на скрипт. Мини-турнир в честь 71-летию со Дня Победы Регламент Общие положения - Дата проведения: 29 апреля - 9 мая; - Участие может принять любой желающий; - Турнир состоит из восьми шаблонов, в каждом шаблоне 5 матчей; - дедлайн подачи прогнозов - начало каждого матча в шаблоне. Подсчет очков - угаданый счет - 7 очков; - угаданая разница мячей/ничья - 5 очков; - угаданый исход - 3 очка; дополнительные показатели: - угаданная разница мячей или счет с разницей 2 мяча - 1 очко; - угаданная разница мячей или счет с разницей 3 мяча - 2 очка; - угаданная разница мячей или счет с разницей 4 и больше мяча - 3 очка; - угадан точный счет с количеством голов 4 и больше - 2 очка; - угаданное количество голов одной из команд - 1 очко; В случае равенства очков, победитель и призеры опредиляются по следующим показателям: а) количество угаданных счетов; б) количество угаданных разниц мячей/ничьих; в)тот, кто первым сделал прогноз на последний шаблон! |
Или предложите свой вариант
|
а зря смеетесь,вопрос мы разбираем наисерьёзнейший
|
Сообщение от Юкк: |
Вот вы даете :ohmy1::laugh1: еще утром была тишь да гладь, а теперь читать глаза устали))) и что пишут ая-яй папы дочек бьють, дочки у пап женщин уводят :hahaha1: остальные ищут девушек. Куда я попал? Это точно сайт прогнозистов?:hahaha1:
|
Я так понял появились правила? Пойду изучать...
|
Сообщение от gavian76: |
"Невозмутимые":
Francesko T polosatik gavian76 Yuris44 karhu хмырь CrazyEagles Элис |
Лично мне все равно какое начисление очков. Все равно выигрывает тот кто точнее попадает.))) И если уж турнир экспериментальный то и начисление нужно пробовать новое. И это говорит тот кто в принципе не любит перемен!
|
Сообщение от Юкк: Я бы везде уменьшила хотя бы на одно очко. |
Выйди в общую тему по ЧМ и там темы с правилами...
Пока писал ответ уже удален вопрос))) |
Сообщение от gavian76: |
Правила? Какие такие правила? В главной темы "Призы правила..." только одно и написано, что "рррппптттгаввцапп" Вот и все официальные правила и призы на сейчас. Трёп из темы "Начисление очков" это пока лишь пустое бла-бла: свою позицию по предложенному варианту я высказал, ответ "да ты не торопись-ка, да ты неправ и далее" Неправ? ОК. Но далее лично читать всю ту ерунду не интересно и врядли непонятную туфту "это пока один из вариантов" стоит рассматривать серьёзно и оглядываться на них.
|
Сообщение от Элис: И тот вариант,который я выложил в первом посту и тот что предлагал Тайгер оба уже игрались. Ссылку на первый вариант я указал в первом посту. Вот ссылка на второй вариант. http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=312 Любители анализа могут проанализировать оба варианта и поделиться своими выводами. |
Эдик! Твое дело уговорить капитанов на альтернативный турнир! Если ты сможешь считать его, то очки игроков из скрипта, это уже значительная часть дела:) Я думаю, кто точно будет давать составы, так это Валера, Серёга (если соберёт банду), Барс, Сава... А я помогу тебе с оформлением всего этого в таблички:)
|
Сообщение от Yuris44: |
кароче, скажу так, чим менше очок нараховують за рези, тим простіше (хто не поняв, пояснюю - без 7 чи 10 чи 15 очок), і чим лекші правила, тим більше народу буде грати.... а ці всякі капітани-хіряни, кофи-шмофи до жопи
гра має приносити задоволення, а не страдання фігнею...жду норм правила, а там буде видно |
polosatik, умаганісь - тут мова про альтернативний турнір іде. А ви не лякайте мені полосатіка, бо втіче - в яких океанах я його шукать буду?:laugh1:
|
Yuris44, нет.я составы давать не буду.на ЧМ у меня будет достаточно турниров и времени на заморочку с расстановками не будет.тем более что витиеватые правила это не моё.
|
Сообщение от Petrovich: |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT. |