Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ФУТБОЛ НА ДИВАНЕ (Смотрим,болеем,обсуждаем..) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=605)
-   -   FIFA World Cup 2018. Обсуждение ... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=39330)

Юкк 23.05.2018 11:25

Сообщение от Bars:
Юкк, бред в первом посту даже рассматривать не хочу.эта система стимулирует ставить тупо ничьи.а в ничью на ЧМ будет играться половина матчей.

Я не понял почему? По моему ничего там не стимулирует. Но пусть математически это кто-нибудь разложит.

Но вот вам ещё один вариант,который придумал Тайгер и по которому мы играли турннир в 9 мая года два назад. Думаю,что его можно положить на скрипт.

Мини-турнир в честь 71-летию со Дня Победы

Регламент

Общие положения
- Дата проведения: 29 апреля - 9 мая;
- Участие может принять любой желающий;
- Турнир состоит из восьми шаблонов, в каждом шаблоне 5 матчей;
- дедлайн подачи прогнозов - начало каждого матча в шаблоне.
Подсчет очков
- угаданый счет - 7 очков;
- угаданая разница мячей/ничья - 5 очков;
- угаданый исход - 3 очка;
дополнительные показатели:
- угаданная разница мячей или счет с разницей 2 мяча - 1 очко;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 3 мяча - 2 очка;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 4 и больше мяча - 3 очка;
- угадан точный счет с количеством голов 4 и больше - 2 очка;
- угаданное количество голов одной из команд - 1 очко;
В случае равенства очков, победитель и призеры опредиляются по следующим показателям:
а) количество угаданных счетов;
б) количество угаданных разниц мячей/ничьих;
в)тот, кто первым сделал прогноз на последний шаблон!

Юкк 23.05.2018 11:26

Или предложите свой вариант

Ella 23.05.2018 11:26

а зря смеетесь,вопрос мы разбираем наисерьёзнейший

Francesko T 23.05.2018 11:31

Сообщение от Юкк:
Или предложите свой вариант

Мне по душе твой вариант. Если уж этот турнир у нас будет экспериментальным в плане команд, то и с начислением надо поэкспериментировать. Тем более все находятся в равных условиях(как ни странно:laugh1:).

gavian76 23.05.2018 11:40

Вот вы даете :ohmy1::laugh1: еще утром была тишь да гладь, а теперь читать глаза устали))) и что пишут ая-яй папы дочек бьють, дочки у пап женщин уводят :hahaha1: остальные ищут девушек. Куда я попал? Это точно сайт прогнозистов?:hahaha1:

gavian76 23.05.2018 11:42

Я так понял появились правила? Пойду изучать...

Юкк 23.05.2018 11:49

Сообщение от gavian76:
Я так понял появились правила? Пойду изучать...

Пока несколько вариантов.

Francesko T 23.05.2018 11:52

"Невозмутимые":
Francesko T
polosatik
gavian76
Yuris44
karhu
хмырь
CrazyEagles
Элис

gavian76 23.05.2018 11:54

Лично мне все равно какое начисление очков. Все равно выигрывает тот кто точнее попадает.))) И если уж турнир экспериментальный то и начисление нужно пробовать новое. И это говорит тот кто в принципе не любит перемен!

Элис 23.05.2018 11:56

Сообщение от Юкк:
Подсчет очков
- угаданый счет - 7 очков;
- угаданая разница мячей/ничья - 5 очков;
- угаданый исход - 3 очка;

7, 5,... очков-многовато будет. А ничьи можно ставить?

Я бы везде уменьшила хотя бы на одно очко.

gavian76 23.05.2018 12:00

Выйди в общую тему по ЧМ и там темы с правилами...
Пока писал ответ уже удален вопрос)))

Francesko T 23.05.2018 12:04

Сообщение от gavian76:
Выйди в общую тему по ЧМ и там темы с правилами...
Пока писал ответ уже удален вопрос)))

Та я в главной теме искал, а они эвона где...

LioMart 23.05.2018 12:17

Правила? Какие такие правила? В главной темы "Призы правила..." только одно и написано, что "рррппптттгаввцапп" Вот и все официальные правила и призы на сейчас. Трёп из темы "Начисление очков" это пока лишь пустое бла-бла: свою позицию по предложенному варианту я высказал, ответ "да ты не торопись-ка, да ты неправ и далее" Неправ? ОК. Но далее лично читать всю ту ерунду не интересно и врядли непонятную туфту "это пока один из вариантов" стоит рассматривать серьёзно и оглядываться на них.

Юкк 23.05.2018 12:34

Сообщение от Элис:
А ничьи можно ставить?

Угаданная разница мячей/ничья - 5 очков.

И тот вариант,который я выложил в первом посту и тот что предлагал Тайгер оба уже игрались.

Ссылку на первый вариант я указал в первом посту.
Вот ссылка на второй вариант. http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=312

Любители анализа могут проанализировать оба варианта и поделиться своими выводами.

Yuris44 23.05.2018 12:38

Эдик! Твое дело уговорить капитанов на альтернативный турнир! Если ты сможешь считать его, то очки игроков из скрипта, это уже значительная часть дела:) Я думаю, кто точно будет давать составы, так это Валера, Серёга (если соберёт банду), Барс, Сава... А я помогу тебе с оформлением всего этого в таблички:)

Эдмундо 23.05.2018 12:48

Сообщение от Yuris44:
Эдик! Твое дело уговорить капитанов на альтернативный турнир! Если ты сможешь считать его, то очки игроков из скрипта, это уже значительная часть дела:) Я думаю, кто точно будет давать составы, так это Валера, Серёга (если соберёт банду), Барс, Сава... А я помогу тебе с оформлением всего этого в таблички:)

Я понял тебя,Юра.Постараюсь вечером выложить правила турнира(матчей),а к Юку просьба-создать отдельную тему под правила и под обсуждения данного турнира,чтобы желающие играть могли зайти и читать про конкретный турнир.:laja1:

polosatik 23.05.2018 12:49

кароче, скажу так, чим менше очок нараховують за рези, тим простіше (хто не поняв, пояснюю - без 7 чи 10 чи 15 очок), і чим лекші правила, тим більше народу буде грати.... а ці всякі капітани-хіряни, кофи-шмофи до жопи

гра має приносити задоволення, а не страдання фігнею...жду норм правила, а там буде видно

Francesko T 23.05.2018 12:57

polosatik, умаганісь - тут мова про альтернативний турнір іде. А ви не лякайте мені полосатіка, бо втіче - в яких океанах я його шукать буду?:laugh1:

Bars 23.05.2018 13:21

Yuris44, нет.я составы давать не буду.на ЧМ у меня будет достаточно турниров и времени на заморочку с расстановками не будет.тем более что витиеватые правила это не моё.

Tata 23.05.2018 13:24

Сообщение от Petrovich:
СМАЙЛЫ:good1::hahaha1:

Я за! :wink1:

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT.
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46  ... Последняя