Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2018 - 2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=693)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34275)

Vitinio2015 13.02.2018 16:39

а у мужчин Каукенас уже практически обеспечил себе выход в масс-старт))) а Бьентегаар из за которого не поехал Бьерндален лидирует в 3-ей квоте по очкам :good1:

yuravlas 13.02.2018 16:45

Народ , ну снимите же наконец розовые очки. Я был уверен на 99% , что эта олимпиада будет для нас безмедальной. Разве что чисто случайно , из-за ошибок соперников , но никак не в свою силу. Когда это у нас получались заморские старты?
Тут же нужна не только высотная акклиматизация , но и временная. А это и фарма , и питание , и вода. У нас этим никто толком даже не занимался. И это не только в биатлоне. Так что я давно смирился , и если кто-то вдруг хоть где то за что то зацепится , то будет приятной неожиданностью. А так я просто спокойно смотрю , как соревнуются те , кто готов.

yuravlas 13.02.2018 16:47

Сообщение от Vitinio2015:
а у мужчин Каукенас уже практически обеспечил себе выход в масс-старт))) а Бьентегаар из за которого не поехал Бьерндален лидирует в 3-ей квоте по очкам :good1:

Мужчин завтра выложу , шоб под ногами не путались :)

polosatik 13.02.2018 17:02

Сообщение от yuravlas:
Народ , ну снимите же наконец розовые очки. Я был уверен на 99% , что эта олимпиада будет для нас безмедальной. Разве что чисто случайно , из-за ошибок соперников , но никак не в свою силу. Когда это у нас прлучались заморские старты?
Тут же нужна не только высотная акклиматизация , но и временная. А это и фарма , и питание , и вода. У нас этим никто толком даже не занимался. И это не только в биатлоне. Так что я давно смирился , и если кто-то вдруг хоть где то за что то зацепится , то будет прятной неожиданностью. А так я просто спокойно смотрю , как соревнуются те , кто готов.

аналагічьна калєга :wink1: єдине де я думав перед ОІ що може бути медаль, то стафа Ж. А тепер так взагалі не вірю в це, і всьо норм :hahaha1:

Francesko T 13.02.2018 17:06

Сообщение от yuravlas:
Народ , ну снимите же наконец розовые очки. Я был уверен на 99% , что эта олимпиада будет для нас безмедальной. Разве что чисто случайно , из-за ошибок соперников , но никак не в свою силу. Когда это у нас прлучались заморские старты?
Тут же нужна не только высотная акклиматизация , но и временная. А это и фарма , и питание , и вода. У нас этим никто толком даже не занимался. И это не только в биатлоне. Так что я давно смирился , и если кто-то вдруг хоть где то за что то зацепится , то будет прятной неожиданностью. А так я просто спокойно смотрю , как соревнуются те , кто готов.

Мне легче, как и тебе - я их и не одевал. Системная подготовка к определенной цели у нас хромает на пол ноги, как минимум, по прежнему. И возможно я сейчас выскажу крамольную мысль (точнее - повторю, потому что уже не раз высказывался), но приход иностранных тренеров на пользу нашей сборной никак не пошло, и это мягко сказано...

Francesko T 13.02.2018 17:10

Сообщение от polosatik:
ти йди там плануй 2х2 а то накажуть тебе по повній я так чую

А не пішли б Ви, рибко, в .опу?:hahaha1: Прошці я гатов віддатись на растірзаніє всігда і вєздє.:hahaha1:

polosatik 13.02.2018 17:13

Сообщение от Francesko T:
А не пішли б Ви, рибко, в .опу?:hahaha1: Прошці я гатов віддатись на растірзаніє всігда і вєздє.:hahaha1:

в опі якраз Ти :hahaha1: і тобі звідти вибиратися ще:rakushka:

Francesko T 13.02.2018 17:18

Сообщение от polosatik:
в опі якраз Ти :hahaha1: і тобі звідти вибиратися ще:rakushka:

Балбєс...:hahaha1:

polosatik 13.02.2018 17:22

Балбєс...:hahaha1:

ооо,а я Ігор )))) приємно познайомитися :deal:

yuravlas 13.02.2018 17:26

Мне легче, как и тебе - я их и не одевал. Системная подготовка к определенной цели у нас хромает на пол ноги, как минимум, по прежнему. И возможно я сейчас выскажу крамольную мысль (точнее - повторю, потому что уже не раз высказывался), но приход иностранных тренеров на пользу нашей сборной никак не пошло, и это мягко сказано...

Меня смешит ситуация , когда пацаны тренируются до последнего в Канаде , а потом приезжают и первые два этапа проходят временную акклиматизацию. То есть валят всё подряд. Для этого не обязательно за моря ехать. Разве что на шопинг.

Francesko T 13.02.2018 17:26

Сообщение от polosatik:
ооо,а я Ігор )))) приємно познайомитися :deal:

З кальмарами йди знайомся. І з каракатицями.:hahaha1: І ващє - не отвлікай людей від прогнозів.:bumm:

yuravlas 13.02.2018 17:35

З кальмарами йди знайомся. І з каракатицями.:hahaha1: І ващє - не отвлікай людей від прогнозів.:bumm:

А как ними заниматься без стартлистов? Сейчас многие страны праведут ротацию .Наберёшь состав , а они поснимаются. Уже прмелкнула инфа , что возможно у нас не будет Виты. И у остальных то же . Но это всё на уровне слухов. Я даже Триаду выставить не могу.Только часов в 6 утра.

Сергулис 13.02.2018 17:42

И возможно я сейчас выскажу крамольную мысль (точнее - повторю, потому что уже не раз высказывался), но приход иностранных тренеров на пользу нашей сборной никак не пошло, и это мягко сказано...

А как же Блохин в ФК Москва? Или Сёмин? :laugh1:

polosatik 13.02.2018 17:49

так ти ж забив на прогнози бо вже і так в ЖО :hahaha1: ти тойво, оприділися там :laugh1:

Francesko T 13.02.2018 17:52

Сообщение от Сергулис:
А как же Блохин в ФК Москва? Или Сёмин? :laugh1:

Эка тебя занесло - я имел в виду конкретно Санитару с Велепецом. А что, собственно, Юрпалыч? Он единственный, после Яковенко, кто держал в ежовых рукавицах знатных бухариков Милю с Алиевым, да ещё заставлял их показывать суперигру. И результат, кстати.

Francesko T 13.02.2018 17:55

Сообщение от polosatik:
так ти ж забив на прогнози бо вже і так в ЖО :hahaha1: ти тойво, оприділися там :laugh1:

Для тих, это на дні - у нас ващє то до чортиків інших турнірів.:tongue1: І не тільки тут.

polosatik 13.02.2018 18:40

Для тих, это на дні - у нас ващє то до чортиків інших турнірів.:tongue1: І не тільки тут.

ще один вєздєзмагальщик :hahaha1:

Francesko T 13.02.2018 19:12

yuravlas, Юр, а что там у нас с мужиками в МС? Примерно уже знаю, кто проходит, но может ты сделаешь такую же табличку, как по девкам?

Элис 13.02.2018 22:54

Сообщение от Yuris44:
Цитата:
Сообщение от Юкк
А как Джиме обидно? Без спринта и ГП.(((
И на 99% без МС...

Это ж надо так перемудрить, чтоб испортить Джиме олимпиаду, и себе тоже так подпортить. Ведь она могла зацепить какую-то медальку.Вот дуремары казённые.
Раньше некогда было, только щас расстроилась.(((

Юха Мието 13.02.2018 23:53

Элис, если откровенно, то не могла она ничего зацепить.. ДаДо, Кайса, Жюстин, Доро не могут ничего пока зацепить, а они в разы мощнее на данный момент

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT.
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя