![]() |
а у мужчин Каукенас уже практически обеспечил себе выход в масс-старт))) а Бьентегаар из за которого не поехал Бьерндален лидирует в 3-ей квоте по очкам :good1:
|
Народ , ну снимите же наконец розовые очки. Я был уверен на 99% , что эта олимпиада будет для нас безмедальной. Разве что чисто случайно , из-за ошибок соперников , но никак не в свою силу. Когда это у нас получались заморские старты?
Тут же нужна не только высотная акклиматизация , но и временная. А это и фарма , и питание , и вода. У нас этим никто толком даже не занимался. И это не только в биатлоне. Так что я давно смирился , и если кто-то вдруг хоть где то за что то зацепится , то будет приятной неожиданностью. А так я просто спокойно смотрю , как соревнуются те , кто готов. |
Сообщение от Vitinio2015: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от polosatik: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Francesko T: ще один вєздєзмагальщик :hahaha1: |
yuravlas, Юр, а что там у нас с мужиками в МС? Примерно уже знаю, кто проходит, но может ты сделаешь такую же табличку, как по девкам?
|
Сообщение от Yuris44: Раньше некогда было, только щас расстроилась.((( |
Элис, если откровенно, то не могла она ничего зацепить.. ДаДо, Кайса, Жюстин, Доро не могут ничего пока зацепить, а они в разы мощнее на данный момент
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |