![]() |
НИКОЛ@Й,Коля, я ж тебе в личку написал еще днем. Почитай. Жаль что так получилось. И я и Наталья почти целый год ждали чтобы сыграть в хоккей. Жаль, команда была очень хорошая по силам.
|
НИКОЛ@Й, Юкк сегодня писал(ищи сообщения утра) , что так как ушли Барс и Пантера , то и он бросает играть. А из оставшихся двух команд слепит одну. Так что ноги растут оттуда. За разьяснениями пиши ему в личку.:)
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от НИКОЛ@Й: |
сша-швеция играют, 3-3 пока, но там зрители почему-то кричат Россия, это почему?
|
Сообщение от Элис: |
Сообщение от НИКОЛ@Й: |
Сообщение от Элис: |
НИКОЛ@Й, ничего, Коля, мы с тобой на олимпиаде в хоккей сыграем. Не сыграем, а выиграем.
|
Сообщение от Юкк: Иначе как же тогда всякие хмырёныши будут обвинять тебя в том,что ты подтасовуешь прогнозы своей команды,если тебя в ней не будет? |
Bars, ну почему же. Есть еще куча вариантов. Например, сделать команды по 10 человек, или по два. Или по три. Или... Короче, будет вечер, будет пища.п я отчаливаю спать. Утром на парад идти.
|
Сообщение от Юкк: |
Bars, послушай, Барсик, ты сейчас себя назвал хмырешем? так пойди в свою темку, и освежи свою память, когда ты сам лично обвинял и сомневался в честности и порядочности выложенного абсолютно чистого скрина!
а то что вы "предоставили" с Юкком - так это неуважение к остальным! |
Bars, и да, лучше вообще не играть, чем так ... поражает солидарность с сестрой! и удивительное совпадение отсутствия возможности "обоих" иметь доступ к интернету.
|
Proshka, вообще сообщения я пмсал конкретным людям.И только им.В преддверии Большого Праздника я уже 2 дня не отписывюсь,чтобы не подогревать устроенный вами срач.Поэтому повтори свои претензии 10 мая и я на них отвечу.В любой теме.Но не за час по праздника.
|
Bars, срач устроили вы с Юкком!
|
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор: |
Сообщение от Proshka: |
Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг заявил, что 10 мая решится вопрос по поводу дальнейшего участия капитана сборной России Сергея Мозякина на ЧМ-2017.
«У Мозякина было подозрение на сотрясение головного мозга. После проведенного обследования диагноз не подтвердился. После повторного обследования 10 мая будет решен окончательный вопрос об участии Мозякина в чемпионате мира», – сказал Ротенберг. |
Ну наконец то и я счёт угадал. Да ещё и копеек заработал.:)
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |