![]() |
Во второй сессии точно вылетели с нулём - Ordaz, 100000 и оба McLaren(Francesco и karhu).
|
Сообщение от Сегун 8492: Отпусти меня, мама-Азия, слышишь, Азия, я не твой, отпусти меня прямо домой:laugh1: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Sava: Просто в непростой такой момент мне чёт пошутить захотелось... |
Гуанчжоу вырвал победу на 93 минуте!Но,по ходу,все на него ставили..
|
Остался один матч.
С победителем квалификации интрига. Пока лидирует Serega, ставивший на азиатские игры от фонаря. Но, если матч Интер-Ювентус закончится вничью 1:1, то Марёвец сумеет обойти Serega. Ждём-с. |
Я хоть в любимой азии:hahaha1: в третий сегмент попал?фут23
|
Сообщение от Сан_Саныч: Но, вот там ты пока не ахти.:laugh1: |
Сообщение от Сегун 8492: |
На следующей неделе проведём пропущенный(перенесённый) этап - ГП Великобритании.
И завершим сезон в Монако. |
Сегун 8492, а ГП Японии?)))
|
Сообщение от LioMart: Осенью будет и Сузука.:laugh1::ment1: |
Завершились 13 матчей квалификации ГП Великобритании.
В первой сессии вылетели Nick, Sava, LioMart. An-52, ЦСКА и Сегун показали одинаковый результат - 4. Один из них лишний. Аn уже точно проходит во второй раунд, он был очень хорош во второй сессии. Сегун пока обыгрывает ЦСКА, но на последние матчи у них разные прогнозы. Во второй сессии точно вылетели Рефат, Баянист и ЦСКА(если всё-таки выйдет во второй раунд). Дядя Миша, Ella, Bella, Francesco, Марёвец и Ярославец ждут оставшиеся матчи, чтобы определить, кто достоин третьего сегмента. |
Proshka в первой сессии квалификации показала просто феноменальный результат - 28 баллов.
Четыре угаданных счёта!!!:good1: Я таких результатов не помню. Иришка - молодца!:super: |
Сообщение от Сегун 8492: И как ей это удалось?Наверняка она хорошо знает футбол Великобритании. |
Какие то технические проблемы в Брюгге.Их матч с Андерлехтом задерживается на 20 минут.
https://www.clubbrugge.be/sites/defa...711526-042.jpg |
Ну я и даже и не знаю:ohmy1: Спасибо Эдмундо, который держит команду на достойном уровне и не позволяет ей провалиться в тартарары или кануть в небытие:zergut1::zergut1::zergut1:
У меня как-то, к сожалению, складывается всё тяжело по ходу сезона, концовка вообще ужасть. Надеюсь, хоть в 10 ГП будет что-то путнее... |
Завершились семь матчей квалификации ГП Монако.
В первой сессии вылетели LioMart(2), Serega(4), Эдмундо(4) и один из тех, кто набрал 6 баллов - Olga, Francesco, 100000. Эдмундо, занимающий четвёртое место в общем зачёте, сильно осложнил себе ситуацию в завтрашней гонке. А лучшим в первой сессии стал alegem(BMW) - 15 баллов. Следом за ним - Сан Саныч, Digriss, karhu(по 13). Ждём продолжения квалификации. |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT. |