![]() |
Цитата:
|
я второй день не могу зайти,какой тут турнир не все же могут сутками пытаться войти
|
Полчаса еще висело, сейчас вроде нормально.
Попробуй сейчас! Я даже на спринт 3 этапа уже поставил :-) |
Конкурс просто супер. Если поставил считай что повезло. :super:
Чтобы зайти и что то исправить перед началом гонки это из мира фантастики. А сегодня и вовсе прогнозы не принимает. Пора заканчивать такой турнир. |
strop11, Считай,что ты просто пропустил гонки.Они же потом все-равно вычтутся.
|
Настойчиво наблюдаю одну и ту же картину...
:bu: "Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@game.ibuprog.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/2.2.29 (Unix) mod_ssl/2.2.29 OpenSSL/1.0.1e-fips DAV/2 mod_bwlimited/1.4 Server at game.ibuprog.com Port 80" Похоже сезон завершится не начавшись... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что вычитанием тут ничего не решишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что мы слишком быстро хотим, чтобы все работало, как часы. Сайту год, игра вообще новорожденная. Давайте наберемся терпения. Без относительно к игре, прежде чем конечный продукт выйдет на качественный уровень, проходит много времени: опытное производство, испытания, тесты, прежде чем изделие уйдет в серийное производство. Не корову ведь проигрываем, радуйтесь биатлону, общению с коллегами. Не надо превращать удовольствие в работу. И это, тапками не кидаться.:smile1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в принципе без претензий, понятно, что "быстро только кошки родятся", а настройка требует времени... ...другое дело, что интерес пропадает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёшич, только что заходил. во-первых, всё работает очень медленно, во-вторых, не даёт корректировать прогноз и на десерт ошибка при отправке
|
на мужчин поставили 67 человек,на женщин 78.Да ,грузится долго.Но ставку сделать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гу сказал что ЭКхоф не бежит?
|
Цитата:
|
я тільки на ФБУ встиг поміняти Екхофф на Пройс..тут в гру не зайшов =(
|
Цитата:
Чую,войду в десятку)) |
я и тут успела, хотя и выдало как всегда Эрор, но прогноз взялся. Хотя Информер еще полчаса назад тут написал про Тирилку и в прогнозах Марафон бет то же ее убрал, просто не сидишь же все время за компом.
|
Похоже Даша в 8ку не попадет.
Как же непредсказуемо она стреляет.... |
В итоге на женский псьют поставило 78 человек?
Прогноз оставляем или как? Кворум есть? Я считаю что нужно до гонки принимать нижний порог по кворуму! И после старта посмотреть и уже до финиша гонки будет ясно отмена прогноза или нет. |
в прогнозе на мужскую гонку стоит время - до старта 4 минуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гвардия или Перчинка и перцы? :-) |
Сергулис, скорее перец. ЮТочка тут точно не при чём.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что нужно воспринимать весь этот сезон, как тестовый. Призы не раздавать, а уже после полной отладки программы (я надеюсь в следующем сезоне) можно и посоревноваться. |
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |