Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ФУТБОЛ НА ДИВАНЕ (Смотрим,болеем,обсуждаем..) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=605)
-   -   FIFA World Cup 2018. Обсуждение ... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=39330)

Эдмундо 23.05.2018 09:04

Сообщение от karhu:
Всё может быть ))) У меня приятель так же шутил над своей дочкой , пока она в дом зятя не привел - мастера спорта , Чемпиона по рукопашке Северо-Западного военного округа :hahaha1:

И сразу в доме появился еще один чемпион...по бегу на короткие дистанции:hahaha1:

Эдмундо 23.05.2018 09:09

Сообщение от LioMart:
Эдмундо, наш скрипт такие идеи точно не воплотит

Так и предлагается "единоразовый" турнир,больше ведь не будет турниров по 11 игроков в команде.А для турнира с 4-5 или с 11 игроками в составе я не вижу особой разницы,что проводились ранее,где "откидывался" худший(е) результат в том или ином матче и просто складывались баллы команд.

Элис 23.05.2018 09:13

Сообщение от LioMart:
Творить можно тут до 10 команд))) На большее участников точно не хватит. Ты, кстати, команду там хотела? Выбирай сама. Думаю, в любой рады тебе будут.

О, дождалась! Спасибо,Что мне в любой будут рады.)) Другими словами можно сказать на безрыбье и рак рыба.)) Но цейтнота нет, пусть пока настоящими футболистами комплектуются. А я пока побуду запасной.

LioMart 23.05.2018 09:13

Эдмундо, ты сам желаешь провести турнир на форуме??? Респект!!! Идея хороша и я это уже говорил.
Юкк же говорит про скрипт и скорее всего на долгосрочную перспективу. И сколько игроков будет здесь неважно совершенно.

LioMart 23.05.2018 09:20

Сообщение от Элис:
Другими словами можно сказать на безрыбье и рак рыба.

эээ... Вот этого не надо. Ты - крайне приличный стабильный крепкий прогнозист, а отсутствие медалек это ерунда, медальки эти они всё равно на качество прогнозов твоих не повлияют.

Эдмундо 23.05.2018 09:20

Сообщение от LioMart:
Эдмундо, наш скрипт такие идеи точно не воплотит

Я не вникался в подробности(т.к. сам не играю в данном турнире),а только иногда просматривал форум,но замечательный турнир проводит Bars по волейболу,где каждый играющий выступает на "разных позициях",т.е. он внес "изюминку" в турнир,ушел от шаблонов,которые присущи многим турнирам,и конечно он молодец в этом,тут без ложной скромности и зависти я скажу.Так и в футболе хочется,уйти от "тупого набора" максимального набора баллов командой,хоть это будет 4-5 игрока,хоть 11 в составе,особой разницы,повторюсь уже в который раз,я не вижу.:wink1:

LioMart 23.05.2018 09:24

Сообщение от Эдмундо:
и в футболе хочется,уйти от "тупого набора"

бери и проводи тогда это всё вручную, у Барса вон тоже Оля всё считает сама.

Эдмундо 23.05.2018 09:29

Сообщение от LioMart:
Эдмундо, ты сам желаешь провести турнир на форуме??? Респект!!! Идея хороша и я это уже говорил.
Юкк же говорит про скрипт и скорее всего на долгосрочную перспективу. И сколько игроков будет здесь неважно совершенно.

Без желания других игроков такой турнир не провести(желания не помогать в проведении,а непосредственно участвовать,собирать команду,затем подавать состав на каждый тур,счета в этот турнир можно брать те-же,что игрок будет подавать на скрипте).
Я уже раньше писал,что можно провести турнир в личном первенстве на скрипте(по тем правилам начисления очков,что тут обсуждаются),и отдельный турнир на форуме.Но "насильно" игроков играть там и там ни я,никто другой не заставит.Я мог-бы "вести" свой турнир,тем более в это время(14-30 июня) буду в отпуске и дома,а значит будет время вовремя подводить итоги матча(ей) и тура в целом.

LioMart 23.05.2018 09:31

Сообщение от Эдмундо:
Без желания других игроков такой турнир не провести

ты ещё не понял разве? Нарисуй турнир в отдельной теме и будут тебе и желающие

Sava 23.05.2018 09:32

Сообщение от Арина:
Я сейчас про другой сай говорила))

В это да.Прикинь тогда,Арина-сколько у него подруг тогда,на разных сайтах ))

Эдмундо 23.05.2018 09:35

Сообщение от LioMart:
ты ещё не понял разве? Нарисуй турнир в отдельной теме и будут тебе и желающие

Александр,люди запутаются от такого набора разных турниров,да если еще и там и там будет набор в совершенно разные команды.:uuuu1:

LioMart 23.05.2018 09:37

Сообщение от Эдмундо:
и там и там будет набор в совершенно разные команды

а это-то зачем? Бери команды со скрипта и вся проблема. Данные по счетам можно тоже со скрипта брать.

Эдмундо 23.05.2018 09:38

Арин,а у папы еще ,наверное,есть сайты на финском языке куда тебя он не допускает ?? а ну-ка "сдай" нам папу с потрохами,выведи его на чистую воду.:ohmy1:

Эдмундо 23.05.2018 09:42

Сообщение от LioMart:
а это-то зачем? Бери команды со скрипта и вся проблема. Данные по счетам можно тоже со скрипта брать.

Александр,у нас с тобой разговор "глухого с немым",я тебе говорю,что нужен капитан в команду,который будет делать расстановку игроков,а ты либо меня не слышишь,либо не понимаешь,что в одном турнире играть будет игрок,а в другом нет,кого брать капитаном тогда ??? может такое быть,что из 11 человек никто не захочет быть капитаном,что тогда делать ???

Sava 23.05.2018 10:11

А Марёвец играет за кого нить?LioMart,подскажи,плииизз )
Я возможно его позову в команду,мне игрока на позицию вингера не хватает.

LioMart 23.05.2018 10:40

Сообщение от Sava:
А Марёвец играет за кого нить?LioMart,подскажи,плииизз )

А я что справочное бюро?)))

Про свою команду знаю, а про других нет и они мне, увы, не докладываютю Вроде здесь он не писал ничего

Fanta 23.05.2018 10:44

Друзья,я всего два месяца на этом сайте,очень жаль,что раньше почему-то не попадал сюда,все очень нравиться,обстановка,турниры,общение.Так вот я хочу внести свою лепту в распределение очков в команде.Я давно играю на сайте ФТБЛ.com.,так вот там распределяют 11 игроков по следующему принципу Игрокам основного состава назначаются амплуа. Каждая позиция имеет игровой коэффициент, влияющий на набор очков в брейн-матче

Правила и порядок назначения амплуа

Нападающие: 3 игрока, набравшие наибольшее количество менеджерских очков в текущем этапе фэнтези-футбола.
Номера нападающих: 9, 10, 11
Коэффициент нападающего: 3

Вратарь: игрок, занимающий четвертое место по набранным менджерским очкам в текущем этапе фэнтези-футбола.
Номер вратаря: 1
Коэффициент вратаря: 4

Полузащитники: 4 игрока, занимающие места с 5 по 8 по набранным менеджерским очкам в текущем этапе фэнтези-футбола.
Номера полузащитников: 5, 6, 7, 8
Коэффициент полузащитника: 2

Защитники: 3 игрока, оставшиеся
Номера защитников: 2, 3, 4
Коэффициент защитника: 1
Первоначально капитан команды должен распределить игроков по амплуа в зависимости от времени нахождения на сайте,полученных наград и т.п,а после первых трех игр возможно распределение по кол-ву набранных очков.
Полученные игроком очки умноженные на коэффициент будут идти на счет команде.
Не знаю возможно ли это сделать на скрипте,но попробовать наверное можно.

Ярославец 23.05.2018 10:57

Сообщение от Эдмундо:
Арин,а у папы еще ,наверное,есть сайты на финском языке куда тебя он не допускает ?? а ну-ка "сдай" нам папу с потрохами,выведи его на чистую воду.:ohmy1:

Почему на финском?

Bars 23.05.2018 10:58

Fanta, на скрипте это сделать нельзя.на нынешнем.а если делать это на форуме-то вряд ли найдется желающий после каждого тура делать пересчет и определять амплуа игроков.

Yuris44 23.05.2018 11:20

Шел четвертый день пьянки:) Участники перешли к более жёстким напиткам:hahaha1:

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT.
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45  ... Последняя