![]() |
Сообщение от karhu: |
Сообщение от LioMart: |
Эдмундо, ты сам желаешь провести турнир на форуме??? Респект!!! Идея хороша и я это уже говорил.
Юкк же говорит про скрипт и скорее всего на долгосрочную перспективу. И сколько игроков будет здесь неважно совершенно. |
Сообщение от Элис: |
Сообщение от Эдмундо: |
Сообщение от LioMart: Я уже раньше писал,что можно провести турнир в личном первенстве на скрипте(по тем правилам начисления очков,что тут обсуждаются),и отдельный турнир на форуме.Но "насильно" игроков играть там и там ни я,никто другой не заставит.Я мог-бы "вести" свой турнир,тем более в это время(14-30 июня) буду в отпуске и дома,а значит будет время вовремя подводить итоги матча(ей) и тура в целом. |
Сообщение от Арина: |
Арин,а у папы еще ,наверное,есть сайты на финском языке куда тебя он не допускает ?? а ну-ка "сдай" нам папу с потрохами,выведи его на чистую воду.:ohmy1:
|
А Марёвец играет за кого нить?LioMart,подскажи,плииизз )
Я возможно его позову в команду,мне игрока на позицию вингера не хватает. |
Сообщение от Sava: Про свою команду знаю, а про других нет и они мне, увы, не докладываютю Вроде здесь он не писал ничего |
Друзья,я всего два месяца на этом сайте,очень жаль,что раньше почему-то не попадал сюда,все очень нравиться,обстановка,турниры,общение.Так вот я хочу внести свою лепту в распределение очков в команде.Я давно играю на сайте ФТБЛ.com.,так вот там распределяют 11 игроков по следующему принципу Игрокам основного состава назначаются амплуа. Каждая позиция имеет игровой коэффициент, влияющий на набор очков в брейн-матче
Правила и порядок назначения амплуа Нападающие: 3 игрока, набравшие наибольшее количество менеджерских очков в текущем этапе фэнтези-футбола. Номера нападающих: 9, 10, 11 Коэффициент нападающего: 3 Вратарь: игрок, занимающий четвертое место по набранным менджерским очкам в текущем этапе фэнтези-футбола. Номер вратаря: 1 Коэффициент вратаря: 4 Полузащитники: 4 игрока, занимающие места с 5 по 8 по набранным менеджерским очкам в текущем этапе фэнтези-футбола. Номера полузащитников: 5, 6, 7, 8 Коэффициент полузащитника: 2 Защитники: 3 игрока, оставшиеся Номера защитников: 2, 3, 4 Коэффициент защитника: 1 Первоначально капитан команды должен распределить игроков по амплуа в зависимости от времени нахождения на сайте,полученных наград и т.п,а после первых трех игр возможно распределение по кол-ву набранных очков. Полученные игроком очки умноженные на коэффициент будут идти на счет команде. Не знаю возможно ли это сделать на скрипте,но попробовать наверное можно. |
Fanta, на скрипте это сделать нельзя.на нынешнем.а если делать это на форуме-то вряд ли найдется желающий после каждого тура делать пересчет и определять амплуа игроков.
|
Шел четвертый день пьянки:) Участники перешли к более жёстким напиткам:hahaha1:
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |