![]() |
Цитата:
Вы - главное так распределить чтобы во всех гонках было по 6 спортсменов. А я думаю что можно в некоторых гонках по 5 или 4, но чтобы все приносили очки и побольше. Ну взял ты всех, но многие принесли по 0 очков и чем это лучше чем в некоторых гонках не по 6, но более результативно? |
Цитата:
|
Цитата:
20 очков мне принесла! К Примеру Экхоф - 17 очков, а Данкли и Гаспарин 0..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, после результатов спринта у барышень, я слегка огорчилса и выпил, дабы приподнять свой олимпийский тонус, который огорчилса вместе со мной..
И вот сегодня, глядя на резы моих кумиров (ежели кто не знает, мои кумиры в 2Х2 - это Денис и Юравлас), я понял, что не зря выпил за своих древних финских богов, и ещё могу пободаться с могучими дядьками в этом олимпийском турнире) |
Цитата:
|
Это как , сжигаешь наши чучела ?
-----> ну да! ещё танцую вокруг этого огненного мессива и трясу бородой с севера на восток.. а как иначе вас победить? |
Цитата:
Масленицу все вместе будем сжигать в воскресенье! :good1: |
Не знаю , что там выдумывал Брынзак по Джиме в масстарте , но в предварительной заявке на СИВИ её нет.Собственно говоря я и раньше знал , что её там и не дожно быть , но Брынзак породил сомненя. Сиви- это официальный протокол , так что советую спалить Юльку в индивидуалке или придержать на стаффу.
|
Пора поразмышлять над масстартами. Пока такое положение
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...30744e9a0e.pnghttp://ibuprog.com/forum/imagehostin...307528dd44.png Пока в призёрах только Олсбю не из ТОП-15, а если учесь отсутствие Юрловой , то по результатам ОИ отбирается сразу 15 человек. Ну после индивидуалки на 1-2 наверное уменьшится. Шесть человек уже гарантировали себе масстарт , да и Брорсон с Шевалье почти наверняка тоже. Но в этот раз почти все набравшие очки в спринте , что то добавили и в догонялке. Добавилось всего 4 новых имени. Так что лучше подождём. Ну а Джиме теперь нужно занимать не ниже 5 места , иначе мимо. Да и пятого может не хватить. |
Цитата:
|
А
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: