![]() |
Сообщение от Yuris44: Да по окончанию прошлого сезона он хотел дать права Франческо Т, но почему то так и не отдал...... |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Yuris44: |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Bars: |
Насколько я понял, там действительно много технических сложностей, и чтобы ввести в курс нового человека, придется потратить уйму времени. Поэтому Юкк и решил не заморачиваться, а продолжать вести Формулу сам. Другого объяснения отмены передачи прав вроде как не было.
|
Сообщение от Francesko T: Вот что мы имеем на скрипте при передаче прав(у меня полный пакет) http://ibuprog.com/forum/imagehostin...4d515e983a.png Формула и биатлон-это совсем другие скрипты,а возможно даже и движки(я не силен в терминах).И если указанный выше перечень ни к чему не привязан и передается на раз-два,то с формулой и биатлоном все намного сложнее,и именно технически.Так что ждем Юкка.А Юкк возвращается из Харькова и со смарта даже у него доста нет.Вот такие дела. |
Только приехал домой. Утром проставлю.
|
Сообщение от Bars: на фбу тоже есть промахт и если вввести 8 как 2 пальца, то ввести 20 - как 2,5 раза по 2 пальца а 30 - как 3,5 раза по 2 пальца Просто Юкк не последователен.... Он не раз говорил что не хочет ручное управление , но если дальше ай-би-ю будут так делать, то придётся. Они прододжают так делать, п он по прежнему ручное не хочет Ещё пример с супер-синглом. Он говорил что если включат на ОИ или на ЧМ, то мы будем прогнозить эту гонку. Уже включили, а мы до сих пор не прогнозим.... |
Сообщение от Сергулис: Что касается ручного управления,то я был против только по той причине,что сделать ручное управление,это всегда есть риски ошибки,потом что,пересчитывать? Через скандалы. есть риски,что у ведущего будут проблемы с инетом,личные и т.д.кто-то случайно что-то может удалить и т.д. Поэтому и сделали полный автомат,чтобы биатлон совершенно автоматически и затягивал результаты и затягивал стартлисты. И это я считаю очень правильно. Сообщение от Сергулис: |
Может действительно так и сделать? Уже сейчас открыть там,в биатлоне, обсуждение по изменениям,дополнениям и новому чему-то. После этого я напишу тех.задание для программиста а он озвучит уже сумму и сроки. А потом будем решать, что по сумме я тяну,что нет,чем из т/з можно пожертвовать,а на что можно будет скинуться например. Я все года был противником скидывания по деньгам,но тогда работа была хоть,а сейчас видно,что только хуже,а сайт стоит на месте. Тем более,что программист дает вполне вменяемые даже по нашему маленькому городу расценки.Всё равно недели 2-3 только обсуждать будем.Или пусть всё так и остается в этом году?
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: |
|
Абзац какой-то
Вроде как дома, а вроде как и нет. До 27.07, а может и позже будет только жутко тормознутый мобильный. Интернет, а потом мы ещё и на море кажется собираемся. От турниров многообразия глаза ща разбегаются (когда не лезут на лоб с жары), где какие прогнозы если чего простите Да: на биатлон пока нет времени, сил и желания |
Сообщение от Petrovich: Очень много неправильного. Вводишь людей в заблуждение.:hahaha1::nea1: |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |