![]() |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от An-52: В следующем сезоне вас ожидают ГП Австралии, ГП Сингапура, ГП Бразилии, ГП Японии и т.д.:hahaha1::good1: |
Сообщение от An-52: |
Сообщение от LioMart: Можно было ввести пару матчей на ГП Испании.:hahaha1: |
Возьмите Чемпионшип) Уж поверьте, хоть Европа, но извращение в последнее время не меньшее)
|
Сообщение от Nick_Pshenichnykh: |
Сообщение от LioMart: |
А чемпионат Малави когда будет?
|
Чё вы ноете то.Все в одних условиях.Чего то новое наконец то
|
Ещё не сыгран один матч Атлетик-Леванте.
Он пройдет сегодня в 22:00. Но он мало на что влияет, т.к. большинство сделано одинаковую ставку на победу хозяев. Только я и Рефат поставили на ничью. В случае ничьей - я поднимусь с 26 на 23 место, а Рефат с 19 на 15. В случае победы хозяев - я так и останусь последним, Рефат с 19 на 22. В случае победы гостей всё останется без изменений. Окончательные таблицы опубликую ближе к полудню. |
Ни в коей мере не хочу сбить порывы ведущего в его начинаниях с матчами третих стран в футболе,но мне лично вообще не интересно играть в угадайку,даже на коофы не хочу смотреть,ну вот к примеру гран-при Китая,ну и взять от туда один матч какойнить топовый,а остальные более менее рейтинговые с других чемпов , со знакомыми командами,уж простите за откровенность.
|
Давненько я так отвратительно не прогнозил, как гран-при США. Вроде и тема знакомая, а по итогам хрень жуткая какая-то вышла
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Serega: Таких этапов всего три наберётся с натяжкой(Венгрия, США и Китай). Остальные сплошь знакомая Европа. |
Сообщение от Сегун 8492: Да и ,к тому же,все в равных условиях )) |
Гонка и квала в один день с разницей в 5 часов, то шок, конечно.
А вот с выбором матчей не вижу перегиба никакого пока: хоть какое-то разнообразие, ибо от одних топ-чемпов в прогнозах реально тошнит уже. Просто надо это делать дозированно, но отказываться от этого не нужно |
Завершились 12 матчей квалификации ГП Китая, ещё в двух заканчивается первый тайм и последний матч вечером Интер-Ювентус.
После первой сессии выбыли An-52, Эдмундо, ЦСКА Vados. Зарубу за 21-е место, дающее право на продолжение борьбы во втором раунде, ведут Сегун, LioMart и Yuriss44. Но шансов у одного из них побороться во второй сессии катастрофически мало. У LioMart во второй сессии - 0. У Yuriss и Сегуна - 2, а это тоже борьба за выход в третий сегмент ещё с тремя претендентами(Баянист, Рефат, Sava) за одну единственную путёвку. |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |